STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Еслиб ты на новой машине еще и прикурить просил то вобще бы шапками закидали ваших Джапошек. =) а все дело в аккумуляторе.. может быть малый обьем но большой пусковой ток.. вот и весь разговор. Вадим, когда на пятую зиму будет заводиться без вопросов - тогда похвастаешь! РебятишеЧЧки, не забываем что машинка 2008 года!... =) акуму 4 года!... =))) Так что не надо ля-ля!... Изменено 4 Февраля 2012 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 Мой прошлый аккум пять с половиной лет отработал и живой был, да я его сам "списал", новый поставил под прошлую зиму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 вот ТУТ ссылка на магазинчик моего знакомого, может и скидку сделать, могу с ним договориться =))) оу, я там свой покупал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 MadSnowMan, договорись на счет этого Номер ETN: 595 901 085 А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 Друзья, Собираем деньги на помощь ребенку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Товарищи, есть у кого-нибудь передние стекла на пятидверку на пару недель! Надо ТО пройти в РГС пока халява не закончилась. Присутствовал при прохождении, ничего сложного, только с тонировкой нельзя естественно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeef87 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Народ, хочу купить добротные германские фары в стиле GOLF V артикул 1EJ 009 292-801, где в Питере можно найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Народ, хочу купить добротные германские фары в стиле GOLF V артикул 1EJ 009 292-801,где в Питере можно найти? =) Изменено 5 Февраля 2012 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 8800р. при полной предоплате! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Олексей а у вас там противотуманок в бампер нет случайно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Олексей а у вас там противотуманок в бампер нет случайно?очень редкая опция(((( бери новую.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 MadSnowMan, договорись на счет этого Номер ETN: 595 901 085 А Да не вопрос, можешь и сам позвонить, звать его Саша телефон на сайте есть, если он у него есть скажи что от меня и с гольф4 клуба скидочку сделает, я ему звонил он в курсе про клуб если чё не так звони мне =)) мне он на авдотью за 4р продал акум который стоит везде 4,5 и больше, цены не ломит, в принципе если найдёте дешевле может и уступить в цене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Лёха мне винтик нужен один чтобы бампер повесить но он не бьётся по цене =( позиция 14 =( и кусок шланга мне кто-то обещал поискать =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 ЧТО ЭТО??????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 ЧТО ЭТО??????????? ))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 ломанули мыша... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 все просто-ОН НАЧАЛ ПРАЗДНОВАТЬ ДНЮХУ))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Поздравим также Катёну с днём риэлтора (в фонтанке вычитал ... - http://www.fontanka.ru/2012/02/08/005/ )! Успехов Тебе в работе, Катя!!!...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Да.... Как то Лёха начал редко появляться... а дело оказывается вон в чём... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Ни у кого случайно нет знакомых, которые занимаются установкой и продажей раций и антенн?... Хочется антенку и установку погуманней... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Кому нужна Электронная сигарета ? Подробно !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 ЧТО ЭТО??????????? ЗАЕБИСЬ Спалился мать вашу =))))) З.Ы. Вот что значит оставить без присмотра страницу )) Пароль поменяль, спама быть не должно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Морозы не прошли бесследно.... заморозил омывайку.... в итоге полетел электронасос омывателя лобовухи, сейчас днём ездил - мне отмораживали всё там , меняли насос, заодно ремень подтянули - посвистывать начал... после года и 35 тысяч пробега..... - за всё про всё 3500 - самое дорогое - электронасос - 2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 а я давно тебе говорю-бери гофлю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 ЧТО ЭТО??????????? не дай Бог увидеть Мыха в таком боевом обмундирование с ресницами, локонами с сумкой)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах