Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 в самом ютуб жмёшь отправить --> "Сгенерировать HTML-код --> ставишь галочку "Использовать старый код встраивания" --> копируешь типа <... object width="420" height="315">.........</ object.. > (выбирая размер видео цифры 420 и 315 будут меняться) --> вставляешь скопированное сюда --> ставишь галочку в Опциях сообщения "HTML включен-автоматический перевод строк" Только у модераторов есть такая опция в сообщениях. Так что извиняйте. Видео у обычных пользователей может быть только маленькое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Ванеса мэй обанкротилась и поменяла пол!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Девочки!с прошедшим Вас всех праздником весны! Напоминаем для тех, кто не видел: Воскресная встреча, признавательная, влюбительная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Всем привет, нужна помощь, срочно, у кого есть VAG-кабель поддерживающий опрос CAN шины, откликнитесь, нужно сбросить ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Есть на академке КАН кабель.. но я ленивый =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Супер, он с golf6 2010 года дружить будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 товарищи привет))скажите мене пожалуйста))мож кто продает гольфа из своих тут?)))хочу вернуться заново на гольфа ,просто поудачнее аппарат подобрать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 товарищи привет))скажите мене пожалуйста))мож кто продает гольфа из своих тут?)))хочу вернуться заново на гольфа ,просто поудачнее аппарат подобрать)никто не продаёт)))))) все уже продали)))))))) не тебе................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) никто не продаёт)))))) все уже продали)))))))) не тебе................. да уж.не хочется оставлять такое впечатление о гольфе.уж больно долго я о нем мечтал. а если 3й покупать.гнилые уже наверно все? у меня в среднем 250 есть на гольфик .хотелось бы конечно четверочку.но ежели совсем ничего адекватного среди своих нет.буду смотреть вне СПб Изменено 11 Марта 2012 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Свой могу предложить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Свой могу предложить... смотрю уже предлагаешь ))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16291273-7a090d.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 да он давно висит..кроме смс и "поставим на комиссию" от салонов ни одного звонка от реальных покупателей)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) машина хорошая,но как я напарился с 1.4 ...я конечно Гагарину доверяю ,но боюсь просто в один момент опять этот двигатель даст мне про*цензура*ся.в прошлый раз коробка ,потом двигатель...хотел бы конечно от 1.6 ...или 1.8 в лучшем случае... я конечно с женой еще подумаю ,но брать ппц как опосаюсь..дабы уже пережито... цена дружище у тебя конечно заряжена по самое не балуй) при всем уважении это очень много)у нее хоть и год 2001 ) касаемо салонов просто за*бли звонят пишут смс-сят. хоть номер под объявлением не оставляй. мне сейчас машина нужна которая уверенно доедет до Болгарии летом . вот кстати моя обьява) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17205794-80e606.html Изменено 12 Марта 2012 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 я же не уговариваю-ты спроси-я ответил)))) по цене - даже говорить ничего не буду)))боюсь огорчить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 я же не уговариваю-ты спроси-я ответил)))) по цене - даже говорить ничего не буду)))боюсь огорчить))) у тебя отличная машина) я не говорю про уговоры,просто нужно время переварить информацию) если машина исправна во всем она столько и должна стоить. по цене на мою или про свою? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 про свою-я чужое никогда не критикую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) про свою-я чужое никогда не критикую да я за свою просто цену залепил,но у меня машина зато исправна,не те пол сотни которые продают убитый автомат или двигатель,он жжет как не знаю что .Но вопрос в том что конечно за эту цену никто не купит.ну или продаваться будет годами.я просто боюсь на ней в болгарию ехать..у меня хоть и нет предпосылок к поломке но если вдруг автомат накроется тьфу тьфу тьфу ,то пиздык....тягать нельзя..полная погрузка на эвакуатор...и цена сразу... а по цене двигаться не будешь ?если надумаю. Изменено 12 Марта 2012 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 смотря до скольки двигаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 смотря до скольки двигаться... Щас в личку напишу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 кстати у нас нет темы где всякое барохло можно продать?)не только связанное с авто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Свой могу предложить... Жаль, что не обратил внимание на продажу - думал шутишь... А так знакомая мечтала о Mk4 и купила цитроен C3 в конце начале февраля. Может взять его у тебя для второй половинки? Уж очень жаль, если хороший авто уедет в "умелые" руки. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Артем,я тебе по телефону все как есть рассказал...не предел совершенства, но и машина не из салона, единственное скажу - ни сил ни времени на него не жалел, запчасти выбирал по качеству,а не ценнику..хотел жене оставить,но ей не нравится г-4 как владелице,пришлось брать кетай "зато новый"... пы.сы. честно - на твой вопрос "не жалко?" наверно все же слукавил...естественно жалко...для меня мк4 не просто железяка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Артем,я тебе по телефону все как есть рассказал...не предел совершенства, но и машина не из салона, единственное скажу - ни сил ни времени на него не жалел, запчасти выбирал по качеству,а не ценнику..хотел жене оставить,но ей не нравится г-4 как владелице,пришлось брать кетай "зато новый"... пы.сы. честно - на твой вопрос "не жалко?" наверно все же слукавил...естественно жалко...для меня мк4 не просто железяка... я касаемо машины говорил-купить готов и дело не в деньгах просто с 1.4 намучался,и теперь хочу все перепроверить по 10 раз ,дабы машину беру для дальней поездки .просто увидеться надо и обсудить .а так я звоночка ждал.скинь номер я сам наберу лучше ,ну или если что-то изменилось обозначь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах