дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 ЗАЕБИСЬ Спалился мать вашу =))))) З.Ы. Вот что значит оставить без присмотра страницу )) Пароль поменяль, спама быть не должно =) не ..зди! спалился, так держи ответ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 не ..зди! спалился, так держи ответ))) Ты будешь первым кто увидит меня в новом обличии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Ваня, звучит как угроза!... Один на встречу не ходи!... Вдруг он тебя испортить хочет.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Ваня, звучит как угроза!... Один на встречу не ходи!... Вдруг он тебя испортить хочет.... =)))) между хотеть и мочь разница колоссальная)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Южная встреча, кто будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Ребята не забываем делиться мыслями тут -------> Предлагаю встретиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 СРОЧНО продаю по не большой цене!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14431208-e1a4e2.html Помогите кто-нибудь продать уже этот автомобиль! HELP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 а тебе говорили езди на носке-нет миседес хачу,мисидес...вот теперь и езди на этом металлоломе))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Написал бы не той неделе нашёл бы тебе покупателя ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Гагарин, Гольфа берегу, поэтому на этом г и катаюсь :) Стас, найди на этой неделе тоже, пожалуйста! Изменено 13 Февраля 2012 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Олексей - Гагарина можно было не править))))я и на то и на то отвечаю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 СРОЧНО продаю по не большой цене!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14431208-e1a4e2.htmlПомогите кто-нибудь продать уже этот автомобиль! HELP Лёха, мне тут обещались Туарега 2008 года, 3.0 (трактор) за лимон пригнать, хорошей коиплектации, а ты этО впариваешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Согласен с Иваном, цена космос... можно новую прикупить если что... пусть и не мерен... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Гагарин, Гольфа берегу, поэтому на этом г и катаюсь :) Стас, найди на этой неделе тоже, пожалуйста! Поздно человек себе уже лехуса взял ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 СРОЧНО продаю по не большой цене!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14431208-e1a4e2.htmlПомогите кто-нибудь продать уже этот автомобиль! HELP Лёх, я правильно понимаю, что авто тебе знаком не понаслышке, и ты все про него сможешь рассказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Лёх, я правильно понимаю, что авто тебе знаком не понаслышке, и ты все про него сможешь рассказать? Это верно. Единственные два его хозяина - мои знакомые, и я в курсе всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 АВТОблинница 2012, аэродром "Горская" заходим смотрим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 Это верно. Единственные два его хозяина - мои знакомые, и я в курсе всего. Не ходовой этот товар эти МЛки и очень в цене падают. Хотя найдётся покупатель но вот когда хз, ставь цену меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 Лёха ты что?!... Это же МЕРС!!!!!.... Только дороже!... =)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 вот так я сегодня съездил на работу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 как так то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 вот так я сегодня съездил на работу... Все целое? Все целы? Адреналина на месяцок вперед? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 темно, фары залепило, зацепил колесом обочину-и начало возить... слава Богу, все целы. у гольфа только бампер треснул. адреналин с кровью теперь пополам)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 темно, фары залепило, зацепил колесом обочину-и начало возить...слава Богу, все целы. у гольфа только бампер треснул. адреналин с кровью теперь пополам)))) Главное, что сам цел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 через встречку летел? народ-потеплело!!!будьте внимательнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах