fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 как бы мне Побоку уже ваши реакции на калину.. вы никогда меня не понимали =Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Ездил и на калине и на фабии.... чего-то как-то и сравнивать даже не думал..... Калина - гговнище.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 как бы мне Побоку уже ваши реакции на калину.. вы никогда меня не понимали =Р Не понятна ценовая политика ваза ....пример калина в комплекташи за 360р почти голая а китаец напичкан по полной с учетом того что его сюда привезли растаможили и тд ...вот если бы наши авто в топе стоили 200р то и вопросов ни к комфорту ни к безопасности не было ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Стилавин тест драйв ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Гы..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 один сплошной стёб =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Заезжал сегодня в сервис в Неву-Автоком. Сделал мини ролик. В конце юмор. =). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Как вы видео тут с ютуба выкладываете..., млин На чего снимал свой ролик???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Дим, ПОИСК РУЛИТ))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Заезжал сегодня в сервис в Неву-Автоком. Сделал мини ролик. так это твоё, на тебя у меня подписка?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 так это твоё, на тебя у меня подписка?))) Да все мое. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Дим, ПОИСК РУЛИТ))))))))))))))))))))) Млин.... как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 жми на такую же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 нет у меня такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) нафиг Изменено 2 Марта 2012 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) нафиг в самом ютуб жмёшь отправить --> "Сгенерировать HTML-код --> ставишь галочку "Использовать старый код встраивания" --> копируешь типа <... object width="[color=#FF0000]420[/color]" height="[color=#FF0000]315[/color]">......... object.. > (выбирая размер видео цифры 420 и 315 будут меняться) --> вставляешь скопированное сюда --> ставишь галочку в Опциях сообщения "HTML включен-автоматический перевод строк" Изменено 2 Марта 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 да и не забываеш заменить fullscreen=off на fullscreen=on а то навставляют маленьких окон и все равно приходится на ютуб переходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 У4фига себе вы легких путей не ищите....берешь копируешь адресную строку вставляешь в сообщение выбираешь автоматический перевод строк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Купил себе обновочку..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Через одно место работает вставка видео с youtube. Все способы перепробовал и ничего. Изменено 5 Марта 2012 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Через одно место работает вставка видео с youtube. Все способы перепробовал и ничего. [/quote поправил) Изменено 5 Марта 2012 пользователем Alexandr SPB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Продается женский горнолыжный комплект в хорошем состоянии. Fischer Vision Aura + Rossignol Saphir X + Палки Fischer + Крепления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Ребята ,продам 4 штамповки 16 дюймов на резину 205 55 не убитые.не одевал их вообще как машину купил,сейчас уже не нужны на другой машине. +7 951 650 17 90 Юра Петербург Изменено 5 Марта 2012 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 Ребята проявим активность ---> Внимание фотоконкурс!... =) ---> Предлагаю встретиться! Вступаем в встречу в вк ---> http://vk.com/event35181584 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах