vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 я касаемо машины говорил-купить готов и дело не в деньгах просто с 1.4 намучался,и теперь хочу все перепроверить по 10 раз ,дабы машину беру для дальней поездки .просто увидеться надо и обсудить .а так я звоночка ждал.скинь номер я сам наберу лучше ,ну или если что-то изменилось обозначь . И куда же Гагарину шлют смс-ки по объявлению? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) И куда же Гагарину шлют смс-ки по объявлению? не понял вопроса если честно. наверно на телефон шлют смс. причем тут я Толя и смс которые ему шлют?не улавливаю суть Изменено 12 Марта 2012 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 1.4 с мотором BCA хорош. У меня такой был радовал меня. Денег на него не жалел. Но это где-то 2002-2003 год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 не понял вопроса если честно.наверно на телефон шлют смс. причем тут я Толя и смс которые ему шлют?не улавливаю суть Ты спрашиваешь номер телефона Толи, но он дал объявление в котором номер телефона указан. Вопрос: зачем спрашиваешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Навигация в Golf VI. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Ты спрашиваешь номер телефона Толи, но он дал объявление в котором номер телефона указан.Вопрос: зачем спрашиваешь? аааа да я забыл про обьявление если честно. поэтому и спросил ,так бы конечно не переспрашивал .просто день тугой какой то,рассеянный целый день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Навигация в Golf VI. я так в 4ом гольфе на переключатели времени и сброса пробега клал нокию 5800 с навителовской навигацией, тоже удобно, но только на прямой дороге, в поворотах падает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 =) у меня хорошо там сидит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 а еще подписи надо читать))у меня там сто лет номер теефона висит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 а еще подписи надо читать))у меня там сто лет номер теефона висит))) А еще не у всех подписи включены !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 А еще не у всех подписи включены !!! А это уже их половые проблемы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Нет Это проблемы хламозасерьщиков подписи !! Изменено 13 Марта 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Нет Это проблемы хламозасерьщиков подписи !! Да нет, это всё-таки их половые проблемы))) Хламозасерьщикам пох........ Изменено 13 Марта 2012 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 так можно докопаться что и тилипон у меня с буквами набран а не с цифирями)) не мешайте мну продавать авто))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 так можно докопаться что и тилипон у меня с буквами набран а не с цифирями)) не мешайте мну продавать авто))))))))))))))))))) Всё правильно, продавай Толя.....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 У Толи вообще офигенное авто, сколько раз с ним ездил.... покупайте)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 Гагарин, мож покупателей Волхов пугает? мож дописать, что мол могу показать в СПб по договоренности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 да вроде и так понятно что не скажу-едьте сами на иликтричке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Приезжайте один и с деньгам Изменено 13 Марта 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Ура! Яндекс сделал навигатор для Андройд с голосом, учетом пробок, учетом дтп, учетом дорожных событий! Супер! Давно этого ждал! Скачать навигатор в Play.Google. Изменено 13 Марта 2012 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 он в оф лайне не работает ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 он в оф лайне не работает ! Дык уже давно пора переходить на безлимитный мобильный интернет. 250 рублей в месяц безлимитный интернет от мегафона до 2,5 ГБ скорость вроде 512 кб после этого лимита 64 кб. Но истратить на мобильном или коммуникаторе 2,5 ГБ трафика за месяц надо постараться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) машинка в резерве до субботы... пы.сы. сегодня купил лямбду-завтра замена, прошел ТО (а то наше законодательство сегодня так,завтра эдак) - 735 рублей и полчаса времени... Изменено 13 Марта 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Всеобщий привет! Ребята, а у нас в городе имеется кинотеатр типа кино-паркинг? Подскажите, если есть. Спасибо) К этому, хотел попросить у наших прекрасных, очаровательных девушек прощения. Не смог вырваться к вам, чтобы поздравить. Самому стыдно( Я исправлюсь Изменено 13 Марта 2012 пользователем MarikSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах