Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 В след. раз нужно как-то покататься, чтобы было что на ролике посмотреть :) Есть по этому поводу пара идей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Помылся, наклеил наклейку. Ну вот, теперь твой гольф прокачен и по праву называется клубным =))) Спасибо за видос, клёво получилось. А по поводу мойки, я как раз у дома помылся, но пока ехал весь с ног до головы стал по прежнему грязный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 обновка моя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Кстати номера на моей бывшей и нынешней. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 В выходные поснимал подушку в Токсопарке на Северном склоне. Toxopark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 что за стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 что за стекло? GO PRO HD DERO 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 старлей - а еще ктото говорит что у него коту когда делать нечего тот одно место лижет)))))) это я мстю тебе за боровские воздуханы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Кстати номера на моей бывшей и нынешней. :-) А чего старые не оставил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 А чего старые не оставил ? Просили оставить номера нынешний владелец. Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Ну тогда всё понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Ну тогда всё понятно. Хочу их вместе сфоткать. Кстати тут скайлайн запечатлел. Skyline Изменено 20 Марта 2012 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Просили оставить номера нынешний владелец. Rules26 А они ему зачем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 экономия денег)))))))) за новые номера не надо платить при постановке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Блин, столько мыслей в голове зреет... =)))) вот и у нас теперь есть свой Илья Шимановский... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Блин, столько мыслей в голове зреет... =)))) вот и у нас теперь есть свой Илья Шимановский... =))) Это ты к чему....!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 к фесту))))) и Витю туда же (Шорт)))))))))))))эту бы энергию да в мирных целях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Это ты к чему....!!!!!! Да так... есть в голове коекакие мыслишки... =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Дык поделись, млин, хотя бы в личке))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Да так... есть в голове коекакие мыслишки... =)))))) выкладывай мыслишки а то заинтриговал я теперь спать не буду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 он сцабака злая хочет наверно всех на ипошек пересадить и клуб переименовать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 он сцабака злая хочет наверно всех на ипошек пересадить и клуб переименовать))))) ))) не все точно не пересядут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) ТАК, кто тут флудит и не прибудет на встречу => Предлагаю встретиться! <= будет наказан Изменено 21 Марта 2012 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Интрига остаётся!... по крайней мере до проведения первой мега-встречи КЛИК =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Я кстати тоже в фотоконкурсе участвовать буду.... =Р фото уже там.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах