Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 а 8апреля просто приезжаешь в клуб душ? или есть какие-то списки? а из наших много кто будет? :)) а то мне не асилить все страницы темы :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Присоединюсь к Кате..... кто там будет??????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 ВОТ ВЫ ЧУКЧИ И ЧУЧЕЧКИ!!!.... =)))) => http://vk.com/event35181584 на главной странице отписываемся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Гы... Катя - чучечка...))))))) Я так и не понял... чего там особенного в болоте я должен был увидеть..... Кто идет то, если в контакте 39 участников, то значит на встрече и 5ти не будет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Гы... Катя - чучечка...)))))))Я так и не понял... чего там особенного в болоте я должен был увидеть..... Кто идет то, если в контакте 39 участников, то значит на встрече и 5ти не будет.... Посмотрим, что на встрече южной будет в пятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 а 8апреля просто приезжаешь в клуб душ? или есть какие-то списки? а из наших много кто будет? :))а то мне не асилить все страницы темы :)) списки будут и здесь на форуме и в встрече в контакте. С 1 апреля начинаем считать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Я так и не понял... чего там особенного в болоте я должен был увидеть..... Кто идет то, если в контакте 39 участников, то значит на встрече и 5ти не будет.... уверен что будет больше 10 носков точно и человек больше 30.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Просто я туда иду в зависимости от того кто туда пойдёт.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Просто я туда иду в зависимости от того кто туда пойдёт.... я хочу пойти :)) идешь? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 ребята, я забыла как пользоваться форумом... как аватарку обновить? а то какой-то квадратик висит... в профиле вижу только как обновить фото ,которое в анкете. а аватарку как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Личные данные - слева будет раздел Ваш профиль - Установка аватара. Вуа-ля! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 я иду!!!))) так что вопрос с приходом Кати и Дики считай решили(я же скромный_))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Личные данные - слева будет раздел Ваш профиль - Установка аватара. Вуа-ля! спасибо :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 я иду!!!))) так что вопрос с приходом Кати и Дики считай решили(я же скромный_))))))))))) Молодец Гагарин! Так и надо=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Кто сегодня на встрече будет? Кого на видео снимать? =) Изменено 22 Марта 2012 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 я хочу пойти :)) идешь? :) Конечно ДА, Катюша)))) Я , в принципе, именно этой информации и ждал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 гдето Старлей С Катеной меня наипали...вопрос ГДЕ?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 я иду!!!))) так что вопрос с приходом Кати и Дики считай решили(я же скромный_))))))))))) Толян, насколько я понимаю у тебя в это время машина должна будет стоять на покраске.... ты на чём будешь - на китайце..... Я чего спрашиваю, моя предположительно тоже в то время надеюсь должна будет *цензура*одиться на покраске))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Народ помогите пристроить ! ИЩЮ хозяина ТЫЦ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Народ помогите пристроить !ИЩЮ хозяина ТЫЦ ! Чего с фотками??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 ТОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯааааннн....)))) Ты чего молчишь..... я тебя утром ещё спрашивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Фотки пере залил ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 у меня ПИЗДЕДЗ...25 магазинов под обслугу взять надо + торговые центры монтаж........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Ребята кто сидит на драйве, помогите прорекламировать ---> Предлагаю встретиться! Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах