Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Встретил Grenouille зарядил ей флаеров штук 30-50 сказала привезет на встречу пятничную, флаеров осталось штук 100(сто еще заказал) завтра с кем желаете можно пересечься. м.Елочка м.Ломо звоните/пишите решим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Встретил Grenouille зарядил ей флаеров штук 30-50 сказала привезет на встречу пятничную, флаеров осталось штук 100(сто еще заказал) завтра с кем желаете можно пересечься. м.Елочка м.Ломо звоните/пишите решим позвони и заедь ко мне тогда я дома. я на ломо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Ром с наклейками все путем! +еще 10 наклеек не с надписью))каких не скажу!мучайтесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Ром с наклейками все путем! +еще 10 наклеек не с надписью))каких не скажу!мучайтесь... О на встрече будут крутые наклейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 8 апреля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 ГАГАРИН!!!... НЕ ЗАБУДЬ МНЕ ПРИВЕЗТИ 8 ЧИСЛА БОЛЬШУЮ НАКЛЕЙКУ ГОЛЬФ 4 КЛУБА!!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Гагарин, оттлично=) redlife сегодня после обеда свяжусь.. Седодня после 18:00 буду на маршруте октябрьская набережная 104 через м.Ломо до м.Елочка, кому надо флаеров готов пересечся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Маршруты у Тебя какие-то пешеходные... Хер пересечёшься... на одном месте топчешься)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Встретил Grenouille зарядил ей флаеров штук 30-50 сказала привезет на встречу пятничную, флаеров осталось штук 100(сто еще заказал) завтра с кем желаете можно пересечься. м.Елочка м.Ломо звоните/пишите решим буду на южной встрече в пятницу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Народ а у нас не кто установкой кондиционеров не занимается ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 а есть студенты журналисты на примете ??? :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Ребята, а встречи проводятся сейчас? когда и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Ребята, а встречи проводятся сейчас? когда и где? ты попал в точку, буквально на днях будет мегасуперплюспатигольф4клуб---> Большая встреча СПБ.8 апреля(воскр) 2012г. с 18до23 а список на встречу ---> тут СПИСКИ!СПИСКИ!СПИСКИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Всем привет! Накипело за последние дни, так что изолью на Вас! Столкнулся с поиском ряда запчастей и еще раз убедился в какой провинции мы живем. ни у кого ничего в наличии нет, даже у дилеров с их бешеным ценником(а он вообще не понятно откуда берется). прям *цензура*ть волком выть хочется. самое забавное, что ищу по большому счету расходники(прокладки, датчики и т.п. Когда уже цивилизация сюда придет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Всем привет! Накипело за последние дни, так что изолью на Вас! Столкнулся с поиском ряда запчастей и еще раз убедился в какой провинции мы живем. ни у кого ничего в наличии нет, даже у дилеров с их бешеным ценником(а он вообще не понятно откуда берется). прям *цензура*ть волком выть хочется. самое забавное, что ищу по большому счету расходники(прокладки, датчики и т.п. Когда уже цивилизация сюда придет?! тогда когда пересядешь с мпс на немецкий авто))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 тогда когда пересядешь с мпс на немецкий авто))))))) У нас теперь таких два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Всем привет! Накипело за последние дни, так что изолью на Вас! Столкнулся с поиском ряда запчастей и еще раз убедился в какой провинции мы живем. ни у кого ничего в наличии нет, даже у дилеров с их бешеным ценником(а он вообще не понятно откуда берется). прям *цензура*ть волком выть хочется. самое забавное, что ищу по большому счету расходники(прокладки, датчики и т.п. Когда уже цивилизация сюда придет?! сел на такое авто....вот тебе результат))))) а что ты думал??))) мазда МПС ...... а мне написать слабо?? уж помог бы........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 У нас теперь таких два. Ты имеешь ввиду 2 мпс -ка ? кто второй? такой безумец))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Ты имеешь ввиду 2 мпс -ка ? кто второй? такой безумец))) Он сам объявится, просил держать в тайне =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 мышь наверное.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Раздача флаеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 мышь наверное.... =)))) А чё мышь хонду продал???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Раздача флаеров Молодец! Всех догнал. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Молодец!Всех догнал. :) Из 50 флаеров осталось 18-ть. И все на машинах либо лично в руки. Не знаю хватит ли на сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Из 50 флаеров осталось 18-ть. И все на машинах либо лично в руки. Не знаю хватит ли на сегодня. крутой мэн - тебе пора свой golf6.ru клуб организовывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах