Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Всем привет)ребята продам книгу от гольфа не дорого))отличное состояние)цветная)) пересел кстати с мицубы на хонду в итоге)))вот фото если интересно) http://s019.radikal.ru/i608/1204/09/b6844e67bd70.jpg по поводу книги кому нужно 8 951 650 17 90 звоните.рублей за 450 отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 вот тя носит то))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) вот тя носит то))))))))))))))))) да это надеюсь не конец ,просто моя цель как можно больше авто почувствовать )покататься,насладиться ,ото когда начинаешь ездить на одной долго,она потом начинает портить впечатления ремонтами )На следующую я уже смотрю как вариант пойти и купить с салона гольфа,на год,а потом по новой )Ну это планы,а как говорится хочешь посмешить Бога,расскажи ему о своих планах) Изменено 12 Апреля 2012 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max yo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Так договаривайся с человеком, передавай деньги и будет тебе брелок =))А то много таких хочу, а потом бегай за ними деньги выколачивай =) Конечно, всё будет организованно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Велкам ту нью топик Шильд Mkiv :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Лёшка - не та сумма за которой можно бегать...м.б. я такой неправильный,не знаю...просто потратил на брелоки,наклейки приличную сумму-НО честно от души все это подарил! да и еще пара вопросов висит-но уже сам предлагаю людям сначала получить то что заказали и лишь потом оплатить (и то сумма по желанию и несмотря на внеплановый ремонт гофлика)...хотя с самим обратная сторона(пара ништяков заказана)-как раз "утром деньги-вечером стулья"))))))))))))))))) так что многое от людей зависит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Поехали всем клубом сюда! http://www.autovesna.ru/istorija-avtovesny/145-av2012.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Поехали всем клубом сюда! http://www.autovesna.ru/istorija-avtovesny/145-av2012.html по опыту прошлого года, нефиГ там делать пс: тем более у нас VW-Fest Изменено 13 Апреля 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Отлетела пластиковая вставка из крыши.. та что *цензура*иже к хлопушке... Может есть у кого? или номерок кто подскажет? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Поехали всем клубом сюда! http://www.autovesna.ru/istorija-avtovesny/145-av2012.html батенька вы должны быть не на сомнительных мероприятиях регионального характера а быть на vw фесте с остальными фанатами vw и подготовить мега чумовое видео о мероприятии и запечатлеть все выди фольцов в особо отреставрированных и тюненных моделях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 по опыту прошлого года, нефиГ там делать пс: тем более у нас VW-Fest На фесте тоже не особо есть чего ловить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 Привет всем...вот не могу достучаться до почты Tutti(ник)договорились некоторое время назад поменяться детальками от омывателя фар..правую на левую но она пропала и мне ее не разыскать...большая просьба тем кто знаком с этим человеком пож передайте чтоб отписалась..или набрала...тк я ее контактов не знаю...спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 Тотти может быть?)))) да простит меня ее супруг-tutti у нее неплохие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 млин.ребят никому розового тосола 4 кг не нужно дешево? ото у меня синий оказался)тосол FELIX ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 ТОСОЛ или антифриз г12....а то ты сейчас напродаешь))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 оо даааа ТоТтии! Так как ее разыскать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 Я ей отписал, ждемс... аську могу дать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 Кто собирается езать на ФВ Фестиваль??? Там еще не был. Вот думаю ехать или нет. Кто там уже был расскажите что там делать??? Что интересного??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 общатца, ходить смотреть на машинги, бухать)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 общатца, ходить смотреть на машинги, бухать)))))) Бухать точно не хочу. Просто хочется выяснить стоит ли пилить в такую даль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 значит еще далеко до гольфовода)))))))))))))))раз сомнения есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 Кто собирается езать на ФВ Фестиваль???Там еще не был. Вот думаю ехать или нет. Кто там уже был расскажите что там делать??? Что интересного??? встретиться со старыми знакомыми!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 На фесте тоже не особо есть чего ловить. 3.14здошь на весну))) Костя, дело хозяйское. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 значит еще далеко до гольфовода)))))))))))))))раз сомнения есть... Возможно, но я считаю, что такую даль ехать только ради чего-то стоящего и запоминающегося. А если такового нет, то лучше эти дни провести для пользы гольфа в гараже))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 3.14здошь на весну))) Костя, дело хозяйское. Я очень хочу на фест. Вариант про весну только лишь запасной, если на фест не получится поехать. Просто я не могу понять кто туда едет. Подробности какие-нибудь можно ли спать в машине или палатке? И т. Д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах