MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 а 8 числа едем или как????а то я точно беру детей, заезжаю за лягушенонкой и уматываем на шашлыки)))) едем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 едем. а куда ? во сколько ? где сбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 в среду отпишусь, предварительно 8 мая часов в 10 мега-дыбенко, потом шлиссельбург или еще варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Я слежу за ВАМИ!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 По поводу нашего спонсора ШУМОФФ на большой гольф встрече. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...20/#replieslist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 я так погляжу меня уже никто не спрашивает...)))))) Леш, а Вика походный рюкзачок собрала? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 http://vk.com/feed?section=updates&z=p...1874_1335974975 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 я так погляжу меня уже никто не спрашивает...))))))Леш, а Вика походный рюкзачок собрала? ))) тя уже вписали))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 я так погляжу меня уже никто не спрашивает...))))))Леш, а Вика походный рюкзачок собрала? ))) Все только тебя ждут =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Южная Пятничная Встреча Гм О'кей Купчино Или Скк 30.07.2010 встречаемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Все только тебя ждут =)) да... с вами не забалуешь... у меня ужо собран))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Не нашёл куда написать ! Но я думаю пригодится всем кто сам копается в машин ! Столкнулся с такой проблемой как закисшая личинка замка 5 двери ( аж ключ не вставить ) такая же проблема на гольфе была . Решил её исправить . Перепробовал кучу средств , Вд и керосин, и салярку,и даже спец средство купил за 220р за 200мл , и ещё много чего, не помогло , ! Начал рыться в инете , и о чудо на сайте каких то химиков , было найдено средство удаляющее окись силумина и алюминия (белый кристаллический налёт на данных металлах ) ЭТО обычный КРОТ (средство для прочистки труб ) цена ему 17р за литр , бросил туда личинку и через пару тройку часов он начал оживать , даже снаружи вся грязь отошла ! Думаю так можно и супорта закисшие отмачивать , только попадание на резиновые элементы не желательны . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Пасиба!Надо возвращаться в Дилижанс. Когда у них машина обслуживалась проблем не было вообще. Угу, только там даже на замену масла за неделю записываешься p.s.: кому написать чтоб ник изменили? при регистрации сдуру написал чёт не то+)) Изменено 4 Мая 2012 пользователем FREEMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Пиши админу Timy. Или сюда => Поговорим о сервере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 коллеги появился шум (гул) в области бензобака, по ощущениям снизу. появляется при заведенном авто, монотонный, не влияет на обороты. посоветовавшись с мудрым человеком пришли к мнению, что это бензонасос. У кого есть еще какие нибудь догадки? спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 коллегипоявился шум (гул) в области бензобака, по ощущениям снизу. появляется при заведенном авто, монотонный, не влияет на обороты. посоветовавшись с мудрым человеком пришли к мнению, что это бензонасос. У кого есть еще какие нибудь догадки? спасибо мож глушитель слетел с крепилок и прислонился? но тогда бы наверное от оборотов зависело.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 не резонирующий звук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Ржака!!!.... =)))))))))))) http://www.ulmart.ru/goods/279275/?head=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 бояниш=) я уже тут выкладывал..♠ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Ржака!!!.... =)))))))))))) http://www.ulmart.ru/goods/279275/?head=1 пару лет назад на авто ру выкладывали только описание было побольше ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Видимо по рукам крупных контор занимающихся продажей бродит... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 спасибо! с музыкой кстати угадал-именно такое расслабленно-кайфовое настроение и было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 ЭЭЭ а куда ЧАТ ДЕЛСЯ ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 Toxopark 6 мая открытие летнего сезона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах