PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Реальная ЖЕСТЬ!!!.... Вот она, самая большая опасность на дорогах. Дура, продай права обратно! Пока не поздно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Всем привет! Давно не появлялся на форуме и не был на встречах, в связи с командировкой. Своего любимого гольфа продал коллеге по работе, на форуме он зарегистрирован как Rmailu (Саша). Гольф без 2-х месяцев как 4 года отслужил верой и правдой, надеюсь нового хозяина будет также радовать и выручать. И кто бы что не говорил про 1.4, меня устраивал полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 Турбовщик. Машина в ремонте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Никто не хочет за компанию озадачится стелсовым сабом в левом заднем крыле?=) Желательно чтобы была крышка отсека с аптечкой, а то у меня нету=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Никто не хочет за компанию озадачится стелсовым сабом в левом заднем крыле?=) Желательно чтобы была крышка отсека с аптечкой, а то у меня нету=( не говори отрывками разказывай все как есть.. то что хочешь именно ты я не понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Всех с Днем Медицинского Работника! С Днем Медика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) не говори отрывками разказывай все как есть.. то что хочешь именно ты я не понял мммм.... посидеть какнить в выходные и сбабахать стелсовый ящик в левое крыло. Пока предполагаю перед из фанеры а зад из стекловолокна, ибо там форма не особо прямая будет=) Ну и видимо карпетом обтянуть. Технология довольно качественно изложена в статейке из АЗ за лохматый год, с фотками от нашего южного клубня=) Изменено 17 Июня 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Всех с Днем Медицинского Работника! С Днем Медика! спасибо!!! и тебя с праздником !!! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) мммм.... посидеть какнить в выходные и сбабахать стелсовый ящик в левое крыло. Пока предполагаю перед из фанеры а зад из стекловолокна, ибо там форма не особо прямая будет=) Ну и видимо карпетом обтянуть.Технология довольно качественно изложена в статейке из АЗ за лохматый год, с фотками от нашего южного клубня=) У меня есть матрица, по которой можно вылепить скорлупу задней стенки саба, чтобы не заморачиваться с пеной для формы. Только понадобиться гелькоут, чтобы потом можно было выдрать скорлупу. Вот так выглядит Сразу предупрежу, работа с полиэфиркой ОЧЕНЬ ВОНЮЩЕЕ дело!!!! Изменено 19 Июня 2012 пользователем Streaker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 надо Ромку (Rules26) озадачить- он вроде как с такими материалами работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) У меня есть матрица, по которой можно вылепить скорлупу задней стенки саба, чтобы не заморачиваться с пеной для формы. Только понадобиться гелькоут, чтобы потом можно было выдрать скорлупу.Вот так выглядит Сразу предупрежу, работа с полиэфиркой ОЧЕНЬ ВОНЮЩЕЕ дело!!!! а я уже пенопласт во всю кромсаю:) С полиэфирками я вижу большУю проблему, где их достать в Питере=( Только опт от 25кг, а на ящик если не ошибаюсь максимум 3кг понадобится. Начинаю думать об эбоксидках, но они не все любят вибрации. ЗЫ: Литраж замерял матрицы? ЗЗЫ: А как с пеной форму получают? в пакет льют?:)) Или пленкой пищевой обтянуть все что там внутри? Изменено 20 Июня 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 пеной делают очень просто - стрейчем обклеивают всю нишу и монтажку задувают в нее - и потом уже ножичком после высыхания вырезают нужную форму. ну в обшем как то так :) может кто то еше знает способ с пеной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 не ипите моск ищите Ромку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 не ипите моск ищите Ромку! да я чиркнул ему уже=) по поводу рекомендуемых материалов, скоро узнаем все=) Streaker, а ты на встрече будешь завтра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 пеной делают очень просто - стрейчем обклеивают всю нишу и монтажку задувают в нее - и потом уже ножичком после высыхания вырезают нужную форму. ну в обшем как то так :) может кто то еше знает способ с пеной а пленка там прилипнет? мне кажется что она отвалится если не сразу то под пеной=) или стрейч это что? я подумал про пленку которой продукты оборачивают в гипермаркетах=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 а пленка там прилипнет? мне кажется что она отвалится если не сразу то под пеной=) или стрейч это что? я подумал про пленку которой продукты оборачивают в гипермаркетах=) Всё верно встреч он же пищевая плёнка, кто как называет. Да помоему других технологий и нету. Пленкой там всё обтянул и пеной залил, а потом стругай. Ну или тебе человек уже форму предлогает готовую. Нужно брать пока дают :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2012 НАРОД Я ПРИЕЗЖАЮ В ПИТЕР ПОЭТОМУ ПОВОДУ ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ( ВЕРНЕЕ ПЕРЕНЕСТИ) с 13.07 на 15.07! предупреждаю заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2012 поглумитесь.. сегодня купил новое лобовое стекло, пока вез разбил =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2012 поглумитесь..сегодня купил новое лобовое стекло, пока вез разбил =)))))) каааак??!?!?!?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2012 Всё верно встреч он же пищевая плёнка, кто как называет.Да помоему других технологий и нету. Пленкой там всё обтянул и пеной залил, а потом стругай. Ну или тебе человек уже форму предлогает готовую. Нужно брать пока дают :) ну есть еще технология, когда все обклеивается молярным скотчем, а сверху сразу стекломатом=) потом это вытаскивается, и накладывается еще несколько слоев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2012 НАРОД Я ПРИЕЗЖАЮ В ПИТЕР ПОЭТОМУ ПОВОДУ ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ( ВЕРНЕЕ ПЕРЕНЕСТИ) с 13.07 на 15.07! предупреждаю заранее пиши в тему со встречей, но не факт, что выйдет, ибо некоторые неделями на форум не заходят, а на встречи приезжают=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах