MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 MarikSPb писал(а): MadSnowMan, спасибо за помощь.redlife, написал в личку. всегда пожалуйста =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 3 дырочный едет в москву, 4 дырочный синий марату (вроде как) и 4 дырочный красный гагарину пирожки законьчелись - остались токо оригинал bbs gti 16 и 2 комплекта rh zv1 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 redlife писал(а): адаптеры на 5.112 есть . цо придется перетачивать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 НАРД, ПОЕХАЛИ КУПАТСЯЯЯЯЯ, звоните там решим куда !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 озеро Комонь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 И я собираюсь поехать купаться!! А куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 ну Озеро комонь чуть дальше феста=) мне там нравится вода чиста и народу мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Eclipse писал(а): озеро Комонь? Далековато, надо что-то поближе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 ну мы же вродь забились на кавголово=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Eclipse писал(а): ну мы же вродь забились на кавголово=) катя свою подружку заберёт и позвонит мне и там мы точно решим куда кто хочет и куда поедем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 оки) ждем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Если кто ещё надумает поехать купаться то мы поехали на озеро Хепоярви ну или куда то туда. КУПАТЬСЯ !!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 )) а я там не купался никогда все время ездили на курголовское, которое по другую сторону дороги))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Всем привет)))Питеру тоже)))GOLF 4 BEST :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 MadSnowMan писал(а): Судя по фоткам в контакте состояние хорошее.Без заднего подлокотника, да он и нафиг не нужен. Специально для Марата !!! по чём сидухи?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 redlife писал(а): 3 дырочный едет в москву, 4 дырочный синий марату (вроде как) и 4 дырочный красный гагарину пирожки законьчелись - остались токо оригинал bbs gti 16 и 2 комплекта rh zv1 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 как искупнулись? я вот поплавал, а пока ехал в городе в пробках опять запарился и хочу освежится=)) ЗЫ: где бы кондей заправить? а то он холодит очень слабо, и когда включаешь в первые секунды звучок как будто трубочкой кто-то сок допивает=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Искупались хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 я только подгорел немног(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Eclipse писал(а): я только подгорел немног(( Так это ведь хорошо, хоть загоришь немного =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Лёшка,очередное спасибо за шашлык!!! быть тебе вечным дежурным по кухне)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Gagarin_IV писал(а): Лёшка,очередное спасибо за шашлык!!!быть тебе вечным дежурным по кухне)))) Пожалуйста =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 MadSnowMan писал(а): Так это ведь хорошо, хоть загоришь немного =)) да ко мне не пристает загар особо( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 моя тема-хвасталка :)) =>> Мой Глазастик Eos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Никто карпетом не торгует? в цвет обшивки багажника. Или где взять можно, без заказа, чтобы приехать и вживую сравнить цвет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах