Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 за 6км дороги увидел 4 аварии.. Будте аккуратней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 Купил видеорегистратор в юлмарте: http://www.ulmart.ru/goods/456970 Вот нарезал пару видео. На втором видео уже сумерки были и мне не понравилось качество, там красный цвет от фар оставляет след на видео и портит изображение. Как с этим бороться? Может настройки какие-то поменять? Или пока не поздно обменять этот видеорегистратор на другой? ну собственно цена/качество видимо не очень качественный ИК фильтр стоит. я бы поменял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 а 27го??? а?а? отговорки? :( Не... не... я постараюсь подъехать..... Где этот парк то???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 Не... не... я постараюсь подъехать..... Где этот парк то???? Кузьмолово повернуть налево, на Железнодорожную, там указатели будут дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 Димга - навигатор купи))) или по ссылкам посмотри - там все разрисовано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 Димга - навигатор купи))) или по ссылкам посмотри - там все разрисовано. у него есть наФигатор в огрызке =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 пнян))) Димон-выкинь свой обглодышь!!! и купи нормальный тилипон))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 28 же последнее воскресенье июля.... В этот день - один праздник - День ВМФ!!!!!! И в этот день только Андреевский флаг будет поднят на моём авто!!!! Всвязи с огромным и наиважнейшим праздником не знаю - посещу ли я сие мероприятие!!!! Диман, ты только не погружайся на нем. Что русскому хорошо, то немцу - смерть =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 Диман, ты только не погружайся на нем. Что русскому хорошо, то немцу - смерть =))) Так у него же не дизель и не реактор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 Гы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 Гы.... Маслопузам и сказать нечего) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 Ребята, очаровательный и надежный малыш http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/36744-golf-iv-16-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/, который пробыл в моей семье пять лет и еще год в не менее заботливых руках, ищет нового хозяина. По состоянию - все так же близко к идеальному (все что с ним делали, знает мой брат - продавали знакомому). Стоимость - 320тр. Объявление будет позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 Ну что во сколько у призмы встречаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 а че сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 в субботу я имею ввиду фест же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 Решил сегодня перебрать все тормозные суппорта и поменять колодки. Это ппц, почти все гайки закисшие, направляющие на задних суппортах нижнии закисшие так, что не провернуть молотком. В итоге одну направляющую сломал(( что хочу сказать, что лучше проводить регулярную профилактику суппортов, иначе можно прилипнуть на хорошие бабки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 В поиске нового хозяина: http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/42660-golf-iv-16-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 ну 40, кто выбрался всем хорошо отдохнуть на фесте... ае Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 Народ, а может кто-нибудь vin пробить...нужен txt файл для etka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 Народ, а может кто-нибудь vin пробить...нужен txt файл для etkaПривет. давай vin. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 Народ, а может кто-нибудь vin пробить...нужен txt файл для etka на поло чтолЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 на поло чтолЕ На него именно ) Привет. давай vin. WVWZZZ9NZ5Y050756 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 На него именно ) WVWZZZ9NZ5Y050756 вот забирай http://files.mail.ru/74827CED5E6845B49EC86EF3DC35236C Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 А вот этим не пользовались? http://nav.in.ua/etka/ Вроде работает нормально, для моего вина нашелся, etka приняла файл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 вот забирай http://files.mail.ru/74827CED5E6845B49EC86EF3DC35236C Спасиб ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах