DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2014 Не нужно ездить в ЕвроАвто. Развод. Единтсвенное что могут сделать классно так это развал на салова 40. Там к мужику очередь всегда на всяких мустангах, понтиаках и т.д. и дрифт команды к нему ездят. А в остальном отвратительного качество сервис. Механики там отличные(смотря какое подразделение и чья смена), но мастера разводят безумно и правда так до клиента и не доходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 Юра, Fish, спасибо ещё раз за кольцо и желание помочь! От души благодарю!! Мир не без добрых людей, как говорится ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2014 Юра, Fish, спасибо ещё раз за кольцо и желание помочь! От души благодарю!! Мир не без добрых людей, как говорится ) Опа.. у нас походу обоих FISH-ек Юрами зовут.. я даже кажется знаю почему =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2014 Пачиму? Тея уже дембельнули?как там партизаны?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2014 Пачиму? Тея уже дембельнули?как там партизаны?)))) Батамучта !! Да наши партизаны были похлеще срочки в некоторых частях.. Уставная показуха.. гоняли в хвост и гриву. Каждый день по 6 занятий и Выходной что не праздник то активный что не выходной спортивный =)) Зато я с калаша на отлично стреляю =Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2014 халастыми))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2014 Юра теперь качок)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2014 Посоны, а у меня, оказывается, уже известная на этом форуме машинка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2014 чем же она так известна?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2014 чем же она так известна?))) Тем, что это машинка Снеговика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2014 кто такой снеговик?незнаем никакого снеговика - не было такого)))))))))) вообще оборзел и не появляется- в-ы-ч-е-р-к-и-в-а-е-м))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2014 кто такой снеговик?незнаем никакого снеговика - не было такого)))))))))) вообще оборзел и не появляется- в-ы-ч-е-р-к-и-в-а-е-м))))))))))) Стоп-стоп, он мне прохладную былину про мою повозку обещал и наклеечку клубную. Так что пока подождите, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 кто такой снеговик?незнаем никакого снеговика - не было такого)))))))))) вообще оборзел и не появляется- в-ы-ч-е-р-к-и-в-а-е-м))))))))))) тут уже вообще всех вычеркнуть надо))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 кто такой снеговик?незнаем никакого снеговика - не было такого)))))))))) вообще оборзел и не появляется- в-ы-ч-е-р-к-и-в-а-е-м))))))))))) тут уже вообще всех вычеркнуть надо))))) Чёй-то!? Всех не надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 Чёй-то!? Всех не надо! ну по крайней мере тех кто давно не появляется в клубе))) специально для Толи ( чтоб праздничную тему Руси не засорять): нефигажсебе я никуда не пропадала ваще то))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 Пропала пропала100 лет не видел уже тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) воооот!есть свидетель что пропала!)))пазабыла нас пазабросила Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 Толь, а ты сам то на встречи приезжаешь?)))) на самом деле давно не была, соскучилась по всем!)) с удовольствием бы на встречу приехала, только меня надо привезти- увезти)))) с доставкой, а то я пока без турбовки, как обычно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2014 Я тоже каюсь, давно не был на встречах... Соскучился по всем))наверное, со времен НГ не ездил на встречи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2014 Может шашлык машлык? Не открывали сезон,так хоть закроем;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Может шашлык машлык? Не открывали сезон,так хоть закроем;) А свежих* берёте? *не как мясо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Да такими темпами к майским и соберемся))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Да такими темпами к майским и соберемся))))) Как раз на VW-фесте и пошашлычим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unknown13 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Ребят, не завалялось ни у кого пластигаги 0.025-0.175? 1 полосочка нужна :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 Ребята, всем привет! Может продает кто, может знакомые продают, может агент у кого толковый. В общем купю дачу подлиже к Питеру, расмотрю все варианты. Бюджет 500-600тысяч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах