Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

рОбята, ну вы даёте, как так шутить можно, всё подписываем, свидетелей не указываем, попытка конечно не пытка... а что за комент в протоколе?

Поделиться этим сообщением

Серега писал(а):
Народ подскажите, менты на ровном месте отобрали права (якобы за сплошную). Написал комент. в протоколе, но подписал (знаю зря). Был суд, вердикт на 4 месяца пешеход (((Есть ли смысл подавать иск??? (Есть свидетель, но в протоколе не указан)

Реально не нарушал!!!

только в том случае, если адвоката наймешь. много контор, которые подобным занимаются

s_mark писал(а):
форум закрыт на 40 дней.

з.ы. да, доигрались. человека сбила электричка.

Серега писал(а):
Народ подскажите, менты на ровном месте отобрали права (якобы за сплошную). Написал комент. в протоколе, но подписал (знаю зря). Был суд, вердикт на 4 месяца пешеход (((Есть ли смысл подавать иск??? (Есть свидетель, но в протоколе не указан)

Реально не нарушал!!!

ваще смысал есть если есть время ....подай на опеляцию (в 10 дней с момента вынесения приговора ) и настаивай на своем приведи в свой оргумент 49ст кодекса рф (прочитай его и все поймеш) у ментов есть фиксация на фото или видео? если нет то нарушение не доказуемо и как гласит 49ст любые сомнения трактуются в пользу обвеняемого....а свидетеля тоже надо в суд даже если он не в писан в протакол.....

Volkswagen AG

Тип : Акционерное общество, AG

Листинг на бирже : FWB: VOW3

Девиз компании : Volkswagen. Das Auto

Год основания : 1937

Основатели : Германская автомобильная ассоциация

Расположение: Вольфсбург (Германия)

Ключевые фигуры : Мартин Уинтеркорн (председатель правления)

Отрасль : Автомобилестроение

Продукция : Легковые и коммерческие автомобили

Оборот : ?108,9 млрд (2007 год)

Чистая прибыль : ?4,12 млрд (2007 год)

Число сотрудников : 324,9 тыс. чел (2006 год)

Материнская компания :Porsche Vermögensverwaltung

Дочерние компании :

Audi

Automobili Lamborghini

Bentley Motors

Bugatti

Seat

Skoda Auto

Volkswagen Commercial Vehicles

Иван писал(а):
рОбята, ну вы даёте, как так шутить можно, всё подписываем, свидетелей не указываем, попытка конечно не пытка... а что за комент в протоколе?

Написал, что видимость была больше 300м. (они менее 150) ну и что запрещающей разметки не было

Серега писал(а):
Написал, что видимость была больше 300м. (они менее 150) ну и что запрещающей разметки не было

*цензура*ин помойму я написал как выйти из этой ситуации!!!!

Серега писал(а):

Серега, не завидую ситуации,но в данный момент без юридич. сопровождения(или без связей) не обойтись-ну или 4 месяца наслаждаться зимним воздухом :unsure: мы за тебя!!!!!!!!!

если выкладывали, то прошу прощения

Список адресов, где установлены камеры фиксации скорости. Будьте внимательны!!!!!!!!

..................................................................................

1. Ленинский / Народного ополчения.

2. Кубинская / Благодатная.

3. Ташкентская / Митрофаньевское.

4. Лиговский / 2-ая советская.

5. Лиговский / Ульяны Громовой.

6. Народного Ополчения / Козлова.

7. Дунайский / Витебский.

8. Московский проспект - 3 штуки.

В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской

9. Лиговский / Цветочная.

10. Угол реки Фонтанки и Невского (там поворот налево

запрещен вот и ловят).

11. Гороховая / Загородный.

12. В самом начале Невского около Авиакасс (Icechieff).

13. Октябрьская набережная, возле реки <Утка>

14. Выезд из города по пр. Культуры, не доезжая до поста ГАИ,

на путепроводе.

15. Мурманское шоссе (если выезжать из города, после поста,

чуть дальше Мега).

16. Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой.

17. По Московскому шоссе, не доезжая Колпинского шоссе 2-3 км.

18.Трасса М-10 возле Саблино.

19. Пересечение М-10 и Р-40 (на объезде Тосно).

20. Трасса М-10 На въезде в Тосно.

21.Трасса М-10 - Померанье.

22. Трасса М-10 - Зуево.

22. М-20 (на Невель) между Рождествено и Кунцево.

23. Мурманское шоссе в сторону Синявино,

сразу за Ладожским мостом.

24. На въезде в пос. Янино (из города - с проспекта Косыгина)

25. 3 штуки в промежутке Выбогская -Ушаковская набережная.

26. Приморское шоссе - 2 штуки до и после КАД

27. Приморское шоссе - на въезде в Лахту (со стороны города)

28. По М-10 от Белоострова до Симагино - 5 штук.

29. Горское шоссе - 1 штука

30. 2 штуки на КАД возле Кронштадта

Не знаю не знаю, мой радар моло где пиликает, может пока не подключены, а может тупо муляж.

В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы

fd9913963e7d.gif

Тоже чуточку непрухи :( :

На днях прошел боевое, так сказать, крещение со всеми вытекающими...

Проезжал сквозь перекресток под "уступи" и пропустив всех слева, отвлекся на момент.. и этого момента хватило, чтобы я не заметил ладу 11-ую, ехавшую справа по главной, и *цензура*агополучно у*бал ее легонечко.

Уработал в левый передний бок своим правым... У лады минус фара, бампер, крыло, локер говорят еще... У меня пара царапин и все. Девушка моя наконец-то разлюбила десятку после увиденного... (Нравилась ей 12-ая, хотела себе в кач-ве первой авто... слава Богу, желание тако отпало :) ).

В общем, вызвали дпс, который приехали кстати говоря, минут через 15 от силы, быстренько замерили все, отобрали права-документы и уже минут через 5 сказали следовать на липовую аллею... Ну поехали, и потеряли 4 с половиной часа из жизни... в 5 утра только мы приехали домой никакущие и уже даже не на эмоциях... Вот так вот. Говорят, еще повезло.. ночью не так много народу типо было, и по-этому недолго просидели в гаи...

Днем просыпаемся, радуемся первому снегопаду, и едем довольные, что все позади, в МЕГУ...

возвращаемся, уже на районе своем, почти дома, и тут машину как-то вправо начало тянуть и станный шум появился... ПЗДЦ! подумал я - колесо пробил...

А остановиться никак - случится *цензура*а сразу на дороге, и менять нереально колесо... короче пришлось метров 50 проехаться аккуратненько.

Выхожу из машины.. и... там реально ПЗДЦ!!! - два правых колеса пробиты... стою на дисках. Шиномонтаж не совсем поблизости... запаск только одна.

Началиьс звонки, чтобы приехали запаску вторую одолжили... ни у кого подходящей не оказаалось. Было принято решение попробовать надуть колесо...

А снег тем временем, *цензура*о, начался еще сильнее... Достали насос, который от приуривателя работает... и очередной облом: прикуриватель, как оказалось, не работает... В итоге ножками-ножками кое как надули колеса - шипят заразы... поехали в направлении светящейся вывески "мойка" в надежде найти там шиномонтаж... КУЙ!!!! только мойка(( Я опять стою тупо на дисках с правой стороны.

В итоге через пару минут наконец-то еще подмога приезжает.. Второй домкрат, подняли машину, сняли два колеса, повезли в монтажку.

А в шиномонтажке *цензура*а - колеса все ж меняют.. очередь... Кое как починил короче колеса, поехали обратно ставить колеса.

Запарились короче.. запачкались.. а одежда была парадного выхода, *цензура*ин... обидно)))

Но в итоге машину скорее на стоянку и домой.. пережевывать все произошедшее за два дня)) и в панике на счет следующего...))

Вот такие вот дела...))

Может, в церковь уже пора...

Кстати...

На счет страховки. Вот у меня ОСАГО. Я позвонли в стразовую - сказали звонить в гаи. Я так и сделал. В итоге, сидя в ГАИ, я все-таки вызвал авар.кома, который приехал на липовую аллею... он осмотрел, записал все и уехал. В кабинете разбора полетов в гаи, где документы на руки выдают, гаей сказал что мне вообще ненадо шевелиться.. мол, пострадавшие сами все делать будут, а мне ваще пох - денег то никто не долен возмещать, осаго ведь всего-лишь...

Так и надо делать, не подскажите???? Или мне, все-таки, надо какое-нибудь извещение отправить в свою страховую???

фууууууф... излил душу))))!!!!

Йурра писал(а):
Тоже чуточку непрухи :( :

На днях прошел боевое, так сказать, крещение со всеми вытекающими...

Проезжал сквозь перекресток под "уступи" и пропустив всех слева, отвлекся на момент.. и этого момента хватило, чтобы я не заметил ладу 11-ую, ехавшую справа по главной, и *цензура*агополучно у*бал ее легонечко.

Уработал в левый передний бок своим правым... У лады минус фара, бампер, крыло, локер говорят еще... У меня пара царапин и все. Девушка моя наконец-то разлюбила десятку после увиденного... (Нравилась ей 12-ая, хотела себе в кач-ве первой авто... слава Богу, желание тако отпало :) ).

В общем, вызвали дпс, который приехали кстати говоря, минут через 15 от силы, быстренько замерили все, отобрали права-документы и уже минут через 5 сказали следовать на липовую аллею... Ну поехали, и потеряли 4 с половиной часа из жизни... в 5 утра только мы приехали домой никакущие и уже даже не на эмоциях... Вот так вот. Говорят, еще повезло.. ночью не так много народу типо было, и по-этому недолго просидели в гаи...

Днем просыпаемся, радуемся первому снегопаду, и едем довольные, что все позади, в МЕГУ...

возвращаемся, уже на районе своем, почти дома, и тут машину как-то вправо начало тянуть и станный шум появился... ПЗДЦ! подумал я - колесо пробил...

А остановиться никак - случится *цензура*а сразу на дороге, и менять нереально колесо... короче пришлось метров 50 проехаться аккуратненько.

Выхожу из машины.. и... там реально ПЗДЦ!!! - два правых колеса пробиты... стою на дисках. Шиномонтаж не совсем поблизости... запаск только одна.

Началиьс звонки, чтобы приехали запаску вторую одолжили... ни у кого подходящей не оказаалось. Было принято решение попробовать надуть колесо...

А снег тем временем, *цензура*о, начался еще сильнее... Достали насос, который от приуривателя работает... и очередной облом: прикуриватель, как оказалось, не работает... В итоге ножками-ножками кое как надули колеса - шипят заразы... поехали в направлении светящейся вывески "мойка" в надежде найти там шиномонтаж... КУЙ!!!! только мойка(( Я опять стою тупо на дисках с правой стороны.

В итоге через пару минут наконец-то еще подмога приезжает.. Второй домкрат, подняли машину, сняли два колеса, повезли в монтажку.

А в шиномонтажке *цензура*а - колеса все ж меняют.. очередь... Кое как починил короче колеса, поехали обратно ставить колеса.

Запарились короче.. запачкались.. а одежда была парадного выхода, *цензура*ин... обидно)))

Но в итоге машину скорее на стоянку и домой.. пережевывать все произошедшее за два дня)) и в панике на счет следующего...))

Вот такие вот дела...))

Может, в церковь уже пора...

Кстати...

На счет страховки. Вот у меня ОСАГО. Я позвонли в стразовую - сказали звонить в гаи. Я так и сделал. В итоге, сидя в ГАИ, я все-таки вызвал авар.кома, который приехал на липовую аллею... он осмотрел, записал все и уехал. В кабинете разбора полетов в гаи, где документы на руки выдают, гаей сказал что мне вообще ненадо шевелиться.. мол, пострадавшие сами все делать будут, а мне ваще пох - денег то никто не долен возмещать, осаго ведь всего-лишь...

Так и надо делать, не подскажите???? Или мне, все-таки, надо какое-нибудь извещение отправить в свою страховую???

фууууууф... излил душу))))!!!!

Это ты в Приморском районе встрял раз на Липвой сидел... каждый вечер пересекаю Дибуновскую, бывает жесть она главная а по ней вместо Савушкина прут, когда пробки...

если виноват в ДТП ничего делать не надо, пострадавший за деньгами в твою страховую придёт, да и авар. комиссары докладывают...

мне кажется,что если ты был виноват и признал это..можно было в *цензура*анках всё заполнить,поставить галочку "признаю себя виновным" и положить болт и даж не ехать в гаи.....я прав?

78190dff6902.jpg

Иван, ага, в приморском встрял.. там и живу) На перекрестке комендантского и долгоозерной все случилось)

Вот и славненько, что ничего делать ненадо...) спасиб за приятную новость)

Евгений98, а черт его знает... Возможно. Я то тоже сразу себя виновным признал, но все равно в гаи сказали ехать...

Там же тоже объяснительную писать надо: как случилось, где, почему, что сделал для того чтобы избежать аварию и т.д.

Кстати... меня еще *цензура*аны на 1200 р. штрафов выписали((( 1000 за невыставленный треугольник (знал об этом... но знака не было в багажнике) и 200 за то, что нарушил знак "уступи"... на всем деньги берут((

Йурра писал(а):
Иван, ага, в приморском встрял.. там и живу) На перекрестке комендантского и долгоозерной все случилось)

Вот и славненько, что ничего делать ненадо...) спасиб за приятную новость)

Евгений98, а черт его знает... Возможно. Я то тоже сразу себя виновным признал, но все равно в гаи сказали ехать...

Там же тоже объяснительную писать надо: как случилось, где, почему, что сделал для того чтобы избежать аварию и т.д.

Кстати... меня еще *цензура*аны на 1200 р. штрафов выписали((( 1000 за невыставленный треугольник (знал об этом... но знака не было в багажнике) и 200 за то, что нарушил знак "уступи"... на всем деньги берут((

хз...я когда со своим дтп разбирался-наслышался историй про то что люди признавали и исчезали..дознаватели плечами пожимали...мол ждём 2 месяца и выносим вердикт если не появится....а на счёт знака это они да...всегда рады...порой когда вижу аварию-советую людям выставить знаки=)кстати если б ты не явился,то и штраф не получил=)зы.я живу на пересечении долгоозерной и авиаконструкторов=)

Ну всё нормально, по правилам. Мне когда бампер зацепили на невском, так гай докопался даже до того, что не на том расстоянии я знак поставил))) ДТП на оживлённых улицах и мостах в первую очередь разбираются. А так гайцов часа 2 и больше можно ждать + 4 часа на разбор полётов) Через неделю потерпевший явится к гайцам за справками, но они его пошлют, т.к. тебя не будет. Дело хоть и очевидное, но закроют только через месяц, может больше протянут.

зря вы так, посрадавший и так встрял, на его месте может очутиться каждый... Смысл палки в колёса совать, определение с постановлением и справки можно сразу надыбать... 

НЕ РОЙТЕ ЯМУ ДРУГОМУ, сами знаете что будет...

Что зря? Меня чудак таксист цепанул, виноват он. В гибдд он не пришёл. Результат - дтп в марте-справки в мае-деньги в конце мая. И писец! Направления на оценку не будет, пока гайцы справки не дадут и страховщики не начнут дело. Т.е. ездить 2 месяца пока не оценят, только потом ремонтироваться. Законы - полное гамно! Не явился в гибдд в установленный срок - надо машину, хозяина в розыск, как найдут - в кандалы и к дознавателю + 5-15 суток в клетке.

Поздравляю с днём жестянщика всех Петербуржцев! :viannen_35: Погода просто супер, во дворе снега по колено. На дорогах не меньше) Тошноты на своих меринах, бэхах ползут 40км/ч) И только Туареги с гольфами сотку по левому ряду чешут, ну и крузаки иногда сзади пристраиваются)

Ща скатнулся до Александровской(за Пушкиным) и обратно.Экстрим и адреналин,машина не едет , а плывет

AntonSPb писал(а):
Что зря? Меня чудак таксист цепанул, виноват он. В гибдд он не пришёл. Результат - дтп в марте-справки в мае-деньги в конце мая. И писец! Направления на оценку не будет, пока гайцы справки не дадут и страховщики не начнут дело. Т.е. ездить 2 месяца пока не оценят, только потом ремонтироваться. Законы - полное гамно! Не явился в гибдд в установленный срок - надо машину, хозяина в розыск, как найдут - в кандалы и к дознавателю + 5-15 суток в клетке.

Поздравляю с днём жестянщика всех Петербуржцев! :viannen_35: Погода просто супер, во дворе снега по колено. На дорогах не меньше) Тошноты на своих меринах, бэхах ползут 40км/ч) И только Туареги с гольфами сотку по левому ряду чешут, ну и крузаки иногда сзади пристраиваются)

вот по-этому и зря, не нужно уподобляться и становиться  *цензура*ом...

вчера в 23:00 на 80кмч входил в поворот на Комсомольской пл.- *цензура*а влево руль влево, *цензура*а вправо руль вправо как в детстве учили, началось... со светофора- антипробуксовочная трещит колёса проскальзовают...

PAULITZ писал(а):
Ща скатнулся до Александровской(за Пушкиным) и обратно.Экстрим и адреналин,машина не едет , а плывет

адреналин был 2 часа назад, когда я вначале лапатой махал чтобы гараж отрыть потом выезжал и в довершнии пересекал гигантскую талую лужу, 5 машин стояло и все водители обменивались впечатлениями как пересечь, я последний пересекал как самый низкопосаженный, дак все дождались пока я проеду, вдруг хелп понадобиться, вот это я понимаю единство))))

ps резина у меня еще летняя

Изменено пользователем Set-W

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти