AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Лёха, не переживай сильно, всё будет ок. Розыскники с рыбинской отличные ребята, лишнего не повесят и мурыжить долго не будут. Можешь поверить, имел с ними дело, помогли офигенно, быстро, бесплатно(для меня). Как же ты машину-то по доверенности взял? Изменено 10 Декабря 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 во гайцы беспределят ,весь день убили да еще и нервов попортили!!!!!! Лех ты нас порадуй, как машинка то-стоящая таких нервотрепок??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Мда =( Мне в этом плане проще, ибо на прямую на нач.МРЭО выход есть.. Хотя когда я продавал своего, тоже дотрахались, заставили переписывать ПТС, нашли наклейку в багажнике, что типа не сто сил, а 105, хотя по идее там вообще 102. Можно было легко замять, но новый хозяин немного напрягся, решили переписывать... Там всё ПТС теперь хрен знает на что похоже. А тебе Алексей мои соболезновавания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Да ладно вам, главное гемора не повесили в виде скрытия с места ДТП и всех вытекающих... нервы конечно потрепали, но такой носок того стоит. пепелац зачетный только ему не катят 15е диски, а так супер! Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 генералка это *цензура*а....я низачто не купил бы тачку по генералке(может много проблем потом быть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 А что,кроме как по генералке,другого варианта покупки не было? Рисково это оччень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 по генералке только родственики и *цензура*изкие друзья доверяю... но придерживаюсь пословицы хочешь потерять *цензура*изкого человека дай вдолг или продай машину.. да и не по генералке парнишка с предками купили ваз9. поставили на учет.. три года ездили проходили ТО офицально. а на третьем им и говорять а у вас номер перебит.. с таким номером в москве машина ездит. кароче только через 2 года с помощью знакомых забрали авто. но на учет его больше не поставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 я год ездила по генералке на мазде !!! купила ее у друга друзей !!!! но тьфу(3 раза) все было нормальнО! и продала ее )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Друг мой не по генералке купил 112,приехал ставить на учет забрали документы,типа номера перебиты.Два раза на него самого заводили дело,якобы он сам угнал ее и пытается теперь на учет поставить(дурка полная!).Итог: после трех с половиной лет бесконечных экспертиз и пр.разборок продал на запчасти по дешевке,других вариантов не было.Машине не было и полгода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Сегодня (точнее уже вчера пытались опять с Лёхой) пытались опять с Лёхой снять и поставить на учет его гольфа. в гибдд московского района ему обещали снять её с розыска и почистить из базы за пару дней, но в итоге за нами опять приехал наряд. на самом деле Лёхе повезло с доверкой и продавцом, всё более менее чисто, а этот косяк только нервы попортил и время отнял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 буду *цензура*агодарен, если у кого есть связи с гайцами, имеющими доступ к базе данных. *цензура*ец замес по ходу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 буду *цензура*агодарен, если у кого есть связи с гайцами, имеющими доступ к базе данных.*цензура*ец замес по ходу. Леха, набери меня -возможно смогу помочь!!!!!!! 9827365 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Сидят на бирже Фунт и Доллар. Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит: "Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Нетрезвой женщине - не верь Это надо записать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Пардон, конечно, но цензура здесь неуместна.... =) В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 смешные картинки =) http://www.ura.ru/content/svrd/17-12-2008/news/49042.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 Вот , интересную вещь нарыл сегодня http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=233776 Опять народ развели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 здрасти товарисчи, я вернулся (если меня еще ктото помнит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 здрасти товарисчи, я вернулся (если меня еще ктото помнит) Привет. Где пропадал, сердеШный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 но в итоге за нами опять приехал наряд. жжете...еще попытки будут?или все устаканилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Дополнительные причины для штрафов 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4. Машина не оборудована стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую. 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья. 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит! 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен. 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец. 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 17. У вас номера несчастливые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Народ чё за ерунда,у меня личных сообщений -1!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Народ чё за ерунда,у меня личных сообщений -1!!! щас исправлю, пришлю тебе сообщение, а ты ответь. было такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Ок пасипа Вань, нулик стал даже без ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах