Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 с наклейками щас вариант разрабатываем, сколько будет жедающих? я в первых рядах!!! и слышал что то про светоотражающие наклейки, хочу такую =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 с наклейками щас вариант разрабатываем, сколько будет жедающих? наклейки клубные?! или ник-и ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 И то и другое, я пока запрос в контору кинул жду ответа о минимально заказе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 кому там что в Москве нужно было?есть неплохая вероятность того, что я там буду на этих выходных )) Привет. мне нужно из москвы кое чего привезти. Первое это шкалу для приборки, призентик от винта, и ему призентик от меня. Во вторых если получиться прикупить там маслица баночку =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 И то и другое, я пока запрос в контору кинул жду ответа о минимально заказе. с никами какой там минимальный все разные, опт не получится Привет. мне нужно из москвы кое чего привезти.Первое это шкалу для приборки, призентик от винта, и ему призентик от меня. Во вторых если получиться прикупить там маслица баночку =) шо Мотюль в Питере пропал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Надо тоже наклеечку замутить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 с никами это как у тов. перикова, как я понимаю? и про светоотражающие по подробнее можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 с никами какой там минимальный все разные, опт не получитсяшо Мотюль в Питере пропал? В москве есть по вкусной цене !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) народ спать пора а у нас тут 4 поста за 3 минуты... Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 с никами это как у тов. перикова, как я понимаю? и про светоотражающие по подробнее можно. у тов. Перикова и и тов. Снеговика -это с VWFest) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 хм, просто я где то фотку видел, у тов. перикова на заднем стекле лого клуба а под ним его ник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 хм, просто я где то фотку видел, у тов. перикова на заднем стекле лого клуба а под ним его ник. Это он сам походу изврощался)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 хм, просто я где то фотку видел, у тов. перикова на заднем стекле лого клуба а под ним его ник. я же и пишу, что те наклейки выдавались на фесте в Москве, изготавливались по списку на тех кто 100% был уверен в поездке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Лешк, не получицца, к сожаленью.. не поехали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) я же и пишу, что те наклейки выдавались на фесте в Москве, изготавливались по списку на тех кто 100% был уверен в поездке усе понял ) я просто не в курсе про это был. Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Лешк, не получицца, к сожаленью.. не поехали из-за меня?!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 поздравляю всех с днём Великой Октябрьской революции!!! У-ра, товарищи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 с никами какой там минимальный все разные, опт не получится Ну надо разговаривать, завтра наберу их, по идее плоттер сам режет, главное чтоб материала набралось на вкусную для них сумму. Мне корел дро вломак ставить, мож у кого стоит уже конвертнет те логотипы, что есть на форуме в жпег 1:1 чтоб размер знать и че там вообще )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 поздравляю всех с днём Великой Октябрьской революции!!! У-ра, товарищи Флаг расчехлил? Завтра на параде встречаемся? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Ну надо разговаривать, завтра наберу их, по идее плоттер сам режет, главное чтоб материала набралось на вкусную для них сумму. Мне корел дро вломак ставить, мож у кого стоит уже конвертнет те логотипы, что есть на форуме в жпег 1:1 чтоб размер знать и че там вообще )) Corel Draw у меня есть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 из-за меня?!. конечно! это все на твоей совести! (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Corel Draw у меня есть)) сделай доброе дело, хоть поглядеть че там нарисовано =) кинь на roman301(такса)mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 сделай доброе дело, хоть поглядеть че там нарисовано =) кинь на roman301(такса)mail.ru нарисовано где? файлы для наклеек у меня есть, тебе они нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Лешк, не получицца, к сожаленью.. не поехали БЛ... обломно. хоть самому ехать =( Чуть не получил ещё червонец за хорошее поведение =) Успел вовремя подправить, пока Ваня не просёк !!! Изменено 6 Ноября 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 нарисовано где? файлы для наклеек у меня есть, тебе они нужны? Нарисовано в файлах которые в соответствующей ветке лежат Довай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах