Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 а куда делся подъезжик ? чета канул в лету )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Люди, не бросайте в беде - мне нужна помощь! Надо темку раскрутить! http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=203934 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 все 10 страниц прочитал?? Да все 10 ! Время убить надо было ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Люди, не бросайте в беде - мне нужна помощь! Надо темку раскрутить! http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=203934 Дык тебе там в принципе хорошие ответы дали )) Топ план - удобная программа. Смотря кудя тебе ее спрятать надо =) А так у мя для мобилы на яве есть катра питера =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Дык тебе там в принципе хорошие ответы дали )) Топ план - удобная программа. Смотря кудя тебе ее спрятать надо =) А так у мя для мобилы на яве есть катра питера =)) Рома ты в последние дни флудерством решил заняться на проф. уровне?.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Рома ты в последние дни флудерством решил заняться на проф. уровне?.... =) Типун тебе, Вадим, огромный на язык! Еще накаркаешь! Последние дни, млин... =)) п.с. Эта ветка - территория свободная от модераторов . Скинь желтую мантию, потом входи =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Типун тебе, Вадим, огромный на язык! Еще накаркаешь! Последние дни, млин... =)) п.с. Эта ветка - территория свободная от модераторов . Скинь желтую мантию, потом входи =)) Да она мне особо на плечи то не давит... =) Изменено 10 Ноября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Шутник.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 http://radulova.livejournal.com/1562249.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Зима подкралась незаметно.... http://radulova.livejournal.com/1562249.html Хорошо хоть в России такого не увидишь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 кстати, да...! на улице ЗИМА!! еще б до завтра все не растаяло.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Мдя, зима опять подкралась незаметно. И как жешь до дома сегодня добраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Щас ехал с Миллионной до Сосновой Поляны, на летней резе, "жёстко" скажу я вам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Щас ехал с Миллионной до Сосновой Поляны, на летней резе, "жёстко" скажу я вам... А ты что, еще не переобулся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 А ты что, еще не переобулся? нет зато в пятницу летняя спасла.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 ща на обеде так классно подрифтил по этой каше на дороге. да, навалило бы снегу и чтоб не таял, эх ляпота была бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 арбайтен негры!а то ишь уже доски навострил на горки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Кстати на днях уже видел в Озерках чуваков со сноубордами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Вот теперь я точно не забуду закинуть щетку для чистки машины )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Вот теперь я точно не забуду закинуть щетку для чистки машины )))) А у меня еще с прошлой зимы в багажнике лежит, как и сребок, как и мангал с шампурами. Мангал наверное всё таки лучше вытащить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 А у меня еще с прошлой зимы в багажнике лежит, как и сребок, как и мангал с шампурами. Мангал наверное всё таки лучше вытащить. и шампурЫ тоже)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 НЕ лучше щетку вытащить, а мангал с шампурами оставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 НЕ лучше щетку вытащить, а мангал с шампурами оставить все бы тебе постебаться :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 все бы тебе постебаться :))) не, просто я шашлыки больше люблю чем зиму )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах