Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 спасибо кэп)))))))) *цензура*, АПРЕЛЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 ды у тя не сростается вродя, а то мона было ААА ты про скалы имел ввиду ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 сегодня сфоткал))))) Россия-матушка ты меня удивляешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 сегодня сфоткал))))) Россия-матушка ты меня удивляешь))) я такое регулярно вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Всем привет! Друзья, я с снова с вами! наконец-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Приуэт! с обновленным гофлей Вас)))) ждем 9 мая в Шлиссельбурге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Приуэт! с обновленным гофлей Вас)))) ждем 9 мая в Шлиссельбурге! Да я не обновлял.Гофель тот же самый, только фара левая треснула,видать камешек поймал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 да я про ремонт егойный...на фотках красявый теперича! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 СРОЧНО!!! вопрос: стоит ли ставить салон от Vito в бусик? кожа рожа и тд, одиночки 4 в салон и 2 спереди ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 так ставь кайфовый новый салон будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8508599-4ef9.html сладкий агрегат) Народ торопись, будет в клубе вр6!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8508599-4ef9.html сладкий агрегат) Народ торопись, будет в клубе вр6!! Да уж ништяковый аппарат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8508599-4ef9.html сладкий агрегат) Народ торопись, будет в клубе вр6!! если он с рулем со значком то я его смотрел в том году или по затом не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 чот дешего продают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 нашел вот ету конторку http://imageclubservice.ru/product_info.php?products_id=9 делают эмблемы клубов и любые надписи с подсветкой. предлогаю зделать для желающих из эскизов наших наклеек светяшиеся логотипы.нашего клуба. для более удачного распознания своих по ночам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 ну если Периков всем прикрутит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 как хотите. мое дело предложить. я себе буду делать с подсветкой логотипчики и никнейм в конце месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8508599-4ef9.html сладкий агрегат) Народ торопись, будет в клубе вр6!! у нас у же будет golf4 c вр6 в таком же фарше. приедем на встречу с хозяином Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 ребят,скок у вас стоит бочонок heineken? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 ребят,скок у вас стоит бочонок heineken? я трезвенник, поэтому сказать не могу(( Ррребята, когда фотки будут?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 да уж.....хотелось бы глянуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 ребят,скок у вас стоит бочонок heineken? рублей 800-1000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 ребят,скок у вас стоит бочонок heineken? лучше козел темное бери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 лучше козел темное бери сам ты козел))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 я то котЭ))) а вот пиво самое норм)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах