Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 а что не кто не рассматривает новый форд фиеста .....мне оч понравилось и интерьер и кузов .....а самое главное что за 500 с небольшим мона взять комп спорт 122 пони с климотом спорт подвеска и тд итп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 И все-таки в этом классе круче Поло нет.ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 а что не кто не рассматривает новый форд фиеста .....мне оч понравилось и интерьер и кузов .....а самое главное что за 500 с небольшим мона взять комп спорт 122 пони с климотом спорт подвеска и тд итп каждый авто когда-нибудь становится опелем, и каждый опель фордом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 И все-таки в этом классе круче Поло нет.ИМХО или действительно поло комфортлайн 1.4 16клапанов 105 пони от 480тр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 каждый авто когда-нибудь становится опелем, и каждый опель фордом правильно будет любая иномарка когда нибудь становится опелем))))) российский автопром ни когда не будет даже самым голимым опелем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 или действительно поло комфортлайн 1.4 16клапанов 105 пони от 480тр А чего еще надо-то?! Роскошный вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 правильно будет любая иномарка когда нибудь становится опелем))))) российский автопром ни когда не будет даже самым голимым опелем)))) А чем не угодил опель? Поговорка эта уже с бородой, сейчас всё изменилось. Качество у них на уровне, отличные комплектации и цены. Если у многих vw так сыпятся (коробки, рейки, моторы), то опеля вообще всё время стоят в сервисе, не выезжая? VW меня привлекает интересными моторами, DSG, качество материалов внутренних тоже ничего. Но как ни крути, он остаётся немецким запорожцем по цене мерседеса. 5й гольф 140лс стоит от 810! Голый! Нет ни хенона, ни люка, ни навигации, ни парктроника, ни лобового стекла с подогревом, ни литья 18го... Такая же пустая астра стоит 600т, а опции в ней стоят в разы дешевле. 210т подарить автопроизводителю, который видит в нас страну третьего мира, в которую можно сплавлять старьё, вроде 5го гольфа, более полугода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 а что не кто не рассматривает новый форд фиеста .....мне оч понравилось и интерьер и кузов .....а самое главное что за 500 с небольшим мона взять комп спорт 122 пони с климотом спорт подвеска и тд итп а зачем это все девушке, у которой недавно права по сути, и у которой эта машина первая, еще е известно как она поборит страх то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 А чем не угодил опель? Поговорка эта уже с бородой, сейчас всё изменилось. Качество у них на уровне, отличные комплектации и цены. Если у многих vw так сыпятся (коробки, рейки, моторы), то опеля вообще всё время стоят в сервисе, не выезжая? VW меня привлекает интересными моторами, DSG, качество материалов внутренних тоже ничего. Но как ни крути, он остаётся немецким запорожцем по цене мерседеса. 5й гольф 140лс стоит от 810! Голый! Нет ни хенона, ни люка, ни навигации, ни парктроника, ни лобового стекла с подогревом, ни литья 18го... Такая же пустая астра стоит 600т, а опции в ней стоят в разы дешевле. 210т подарить автопроизводителю, который видит в нас страну третьего мира, в которую можно сплавлять старьё, вроде 5го гольфа, более полугода? +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 А чем не угодил опель? Поговорка эта уже с бородой, сейчас всё изменилось. Качество у них на уровне, отличные комплектации и цены. Если у многих vw так сыпятся (коробки, рейки, моторы), то опеля вообще всё время стоят в сервисе, не выезжая? VW меня привлекает интересными моторами, DSG, качество материалов внутренних тоже ничего. Но как ни крути, он остаётся немецким запорожцем по цене мерседеса. 5й гольф 140лс стоит от 810! Голый! Нет ни хенона, ни люка, ни навигации, ни парктроника, ни лобового стекла с подогревом, ни литья 18го... Такая же пустая астра стоит 600т, а опции в ней стоят в разы дешевле. 210т подарить автопроизводителю, который видит в нас страну третьего мира, в которую можно сплавлять старьё, вроде 5го гольфа, более полугода? +10000 я еще полгода назад читал что на немеччине распродают G5 по 6-7 тыщ евриков и это по тогдашнему то курсу-нас(народ) разводят все кто хочет и может!!!!!!!!!!!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Наше же правилельство нас и разводит, хочит насильно заставить ездить на жигулях, и конкретно фольц тут непричем (хотя сами ездят на иномарках)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) А чем не угодил опель? Поговорка эта уже с бородой, сейчас всё изменилось. Качество у них на уровне, отличные комплектации и цены. Если у многих vw так сыпятся (коробки, рейки, моторы), то опеля вообще всё время стоят в сервисе, не выезжая? VW меня привлекает интересными моторами, DSG, качество материалов внутренних тоже ничего. Но как ни крути, он остаётся немецким запорожцем по цене мерседеса. 5й гольф 140лс стоит от 810! Голый! Нет ни хенона, ни люка, ни навигации, ни парктроника, ни лобового стекла с подогревом, ни литья 18го... Такая же пустая астра стоит 600т, а опции в ней стоят в разы дешевле. 210т подарить автопроизводителю, который видит в нас страну третьего мира, в которую можно сплавлять старьё, вроде 5го гольфа, более полугода? Антон ты ездил на новой Астре(одноклассник наш)??? -я ездил-деревянный табурет, да внешний вид агрессивный и всё. Корса кстати, жестяной табурет ______________________________ Фольц давно уже не запорожец, потому что уровень под властелина колец. Единственное, что жОпеля больше кобыл с единицы объёма снимают зы: моё дичное мнение, и речь не о самих Опелях шла, а о Фордах-смысл: Форд хуже Опеля. Спор бесполезный... Изменено 16 Марта 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 *цензура*ин.. только недавно была встреча. а я уже по вам по всем соскучилась !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 ПРИЯТНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Антон ты ездил на новой Астре(одноклассник наш)??? -я ездил-деревянный табурет, да внешний вид агрессивный и всё. Корса кстати, жестяной табурет______________________________ Фольц давно уже не запорожец, потому что уровень под властелина колец. Единственное, что жОпеля больше кобыл с единицы объёма снимают зы: моё дичное мнение, и речь не о самих Опелях шла, а о Фордах-смысл: Форд хуже Опеля. Спор бесполезный... да,Иван. Рассекал я на Астре с обычным подвесом, спорт подвесом. мне понравилось, для меня самое то. Смысл не в том, что VW совсем плох, просто он не стоит этих денег, а ауди тем более - цена под лям за тошнилку 1,6 это даже не смешно. Какой уровень у ауди? никой - тот же vw, а никак не порш. Поэтому, именно запорожец. У опеля хенон стоит 10т штатный, у vw он почти косарь евро, и так со всеми опциями! То, что на г6 поставили мотор 1,6 102 лс это даже наглостью не назвать, мотору уже 11 лет. Не надо голословно обзывать опель, он стоит своих денег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 да,Иван. Рассекал я на Астре с обычным подвесом, спорт подвесом. мне понравилось, для меня самое то. Смысл не в том, что VW совсем плох, просто он не стоит этих денег, а ауди тем более - цена под лям за тошнилку 1,6 это даже не смешно. Какой уровень у ауди? никой - тот же vw, а никак не порш. Поэтому, именно запорожец. У опеля хенон стоит 10т штатный, у vw он почти косарь евро, и так со всеми опциями! То, что на г6 поставили мотор 1,6 102 лс это даже наглостью не назвать, мотору уже 11 лет. Не надо голословно обзывать опель, он стоит своих денег. дык, а сколько новая Астра стоит 1,6 и Фольц 1,6. Шумка у ВАГ-а лучше и салон солидней как не крути, тот же мягкий пластик, против Опелёвской фанеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 блин.. только недавно была встреча. а я уже по вам по всем соскучилась !!!!!! =))) А мы-то по тебе как =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 дык, а сколько новая Астра стоит 1,6 и Фольц 1,6. Шумка у ВАГ-а лучше и салон солидней как не крути, тот же мягкий пластик, против Опелёвской фанеры Даже не буду описывать плюсы и минусы... но по-моему Опель шлак... Сядь в новую астру... и хотя бы в четвертый гольф... в нормальной комплектации... Внутри по-моему без вариантов фольц выиграет! И если поинтересоваться вообще мировой ситуацией и рынкой..... в плане таких вещей как отделка ОООО уже идет в некоторых параметрах выше, чем МЕРС И БМВ.... а насколько мы знаем ОООО и ВиДаБ один концерн... и многое у них - похоже.... п.с. Не буду спорить - внешне Астра агрессивна, интересна....но все остальное.... (катался на многих...включая ОПС) оставляет желать лучшего =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Даже не буду описывать плюсы и минусы... но по-моему Опель шлак... Сядь в новую астру... и хотя бы в четвертый гольф... в нормальной комплектации... Внутри по-моему без вариантов фольц выиграет! И если поинтересоваться вообще мировой ситуацией и рынкой..... в плане таких вещей как отделка ОООО уже идет в некоторых параметрах выше, чем МЕРС И БМВ.... а насколько мы знаем ОООО и ВиДаБ один концерн... и многое у них - похоже.... п.с. Не буду спорить - внешне Астра агрессивна, интересна....но все остальное.... (катался на многих...включая ОПС) оставляет желать лучшего =( ))))) садишся в ОООО А6 3.0 Кватрро на Свинине, какой тут Опель????? Да здравствуют зЭпоры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 ))))) садишся в ОООО А6 3.0 Кватрро на Свинине, какой тут Опель????? Да здравствуют зЭпоры +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 А6,Форды,Опели,Зэперы,МБ.... Я чёт не понял,я в Гольф-клубе или где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 А6,Форды,Опели,Зэперы,МБ.... Я чёт не понял,я в Гольф-клубе или где? =)) Тут ты - тут! Все в порядке! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 А6,Форды,Опели,Зэперы,МБ.... Я чёт не понял,я в Гольф-клубе или где? Ты в GOLF4 club!! поэтому ДОБРОВОЛЬНО сдавай таньгу на клубные карты - 100рупий. с opelей, фордов и пр. берем по 1000 ибо нефиг!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Ты в GOLF4 club!! поэтому ДОБРОВОЛЬНО сдавай таньгу на клубные карты - 100рупий. с opelей, фордов и пр. берем по 1000 ибо нефиг!!! Ваще-на не берем! =)))) Пусть сами делают! =)) п.с. А по поводу сдачи денег - это ты хорошо подметил! .... НАДО СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА ПЕРВУЮ ПАРТИЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Зашлю на ТЛФ,возможно завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах