Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет. 

Помыл значит я даигатель, после чего на приборке загорелось что аккум мой не заряжается... Долго осматривал что могло отойти но так и не нашёл...

Подскажите что могло отойти...

Поделиться этим сообщением

Всем привет.

Помыл значит я даигатель, после чего на приборке загорелось что аккум мой не заряжается... Долго осматривал что могло отойти но так и не нашёл...

Подскажите что могло отойти...

клеммы проверь,могли окислиться

или генератор залил водой

При мойке используют химию и как причина может быть попадание ее на регулятор напряжения. Я бы обильно еще раз промыл чистой горячей водой (предварительно отсоеденив клемму аккумулятора) и по возможности продул/просушил. Если не поможет, то придется снять генератор- снять регулятор напряжения и зачистить все соединения, они обычно сильно окислены.

Ниче не зло, просто злоупотре*цензура*ть не надо, слишком часто не мыть. Раз в год достаточно. Обязательно на генератор одевать пакет и само собой - не направлять поток воды на электро узлы, ну и конечно же дать высохнуть хорошо, не заводить раньше времени.

зы: я себя еще термолаком попрыскал, вид был как новый, пока не запылился движок опять.

Даже незнаю что делать... По началу гарел акум на приборке... сейчас и тот погас((( сейчас купил зарядное устройство... Завтра буду наверно снимать гену(((( Только вот на AWP 3.14здец как это всё не удобно(((

Даже незнаю что делать... По началу гарел акум на приборке... сейчас и тот погас((( сейчас купил зарядное устройство... Завтра буду наверно снимать гену(((( Только вот на AWP 3.14здец как это всё не удобно(((

При заведеной машине,замеры генератора не делал?

повезло мне))) Умерло только реле регулятора... теперь буду только тряпочкой от пыли протирать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти