Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 У кого есть опыт, или кто знает возможно ли это вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) возможно. там должны быть крепления под линзы Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 В фаре от Valeo стоит муляж,закрепленный винтами,надо его снять и провести доп.провода,а в фаре от Hella надо высверливать отверстие,так как отражатель единый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 А где можно преобрести недостоющие детали: линзы, крепления, разъем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 на разборе можно фары целиком приобрести. + к ним тебе нужен будет переключатель фар с птф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 и еще реле и схема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Тоесть проще ПТФ в бампер поставить? У меня переключатель фар на панели, вытягиваю на себя при *цензура*ижнем свете фар, загарается индикатор что горят ПТФ а их нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Тоесть проще ПТФ в бампер поставить?У меня переключатель фар на панели, вытягиваю на себя при *цензура*ижнем свете фар, загарается индикатор что горят ПТФ а их нет ну это как душе угодно, а индикатор у тебя показывает что включается задняя птф. переключатель должен вытягиваться на себя в два приема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 У меня не чего не загорается при вытягивании включателя (не взади не спереди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 У меня не чего не загорается при вытягивании включателя (не взади не спереди) значит у тебя лампочки сзади или нет или она перегорела. разбери задний левый фонарь и посмотри. ты сфотографируй свой переключатель и выложи сюда для наглядности, а то так долго будет продолжатся эта полемика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 обясню.. передние ПТФ обазначаются фанарем светящим влево под углом в низ и поперек лучей волновая линия.. задний ПТФ обозначается фанарем светящимся вправо и поперек лучей волновая линяя. имеет смысл ставить в Valio купить линзы с разбитых фар .. у меня например от старых остались.. проводку можно доделать, а выключатель вынести тумблер или купить выключатель есть китайские они по 300р вроде.. реле нвдо только для того чтоб вырубало птф при дальнем.. если в элктрике шаришь можешь сам сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 кто нибудь подскажет номер реле оригинального? а если схема есть - вообще шикарно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siziy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 от фар Валео остались ПТФ. Можно ли их поставить в фары Хелла, где их изначально нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 автор. а для чего тебе ПТФ? для дела или красоты? если для красоты, то мое мнение что надо ставить в решетки бампера. ибо ПТФ в фарах сливаются в единое с ближним и со стороны выглядит как просто фары.. а вот в решетках красивее. и если для дела( чтоб в тумане ездить) кмк в решетки тоже лучше. у хеллы есть такие модули сразу с решетками. и у китайцев соответсвенно тоже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах