micronix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) На холодную заводится с нескольких оборотов стартера. Вне зависимости от температуры окружающей среды. На горячую заводится чуть быстрее, но тоже не сразу. Недавно менял ГБЦ (резьба под свечи была похерена предыдущими горе-хозяевами, а футорку я ставить не захотел), вместе с этим было заменено все сопутствующее.. при всем этом машина заводится также, как и до.. Если кто сталкивался с этой проблемой и решил ее - отзовитесь. На двигателе маркировка APK, а при опросе шнурком ЭБУ идентифицируется как AQY. Может ли быть дело в различии прошивок APK/AQY ? Ошибок при диагностике шнурком не выдает, дроссельную заслонку я чистил. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем micronix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) у меня такая же фигня, крутит долго на холодную и потом заводится , на горячую чуть быстрей, до этого был гольф было все нормально повернул ключ один проворот и завелся, а тут крутит долго, тоже не могу понять в чем проблема то, у меня APK! хочу стартер на ремонт отдать закусывает что то, как уже подсказали мне что это бендикс, а то что плохо так заводится до сих пор понять не могу((( Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Я думаю в бензонасосе дело. Попробуйте с утра пару раз включить зажигание и выключить,чтобы насос 2-3 раза накачал,если заведется норм то полюбому насос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Еще не помешает проверить на герметичность впускной системы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micronix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Тоже предполагал, что бензонасос и делал, как вы говорите, без изменений. Я думаю в бензонасосе дело. Попробуйте с утра пару раз включить зажигание и выключить,чтобы насос 2-3 раза накачал,если заведется норм то полюбому насос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micronix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Маловероятно, но с точной уверенностью сказать не могу, т.к. после смены ГБЦ хотел сменить резиновые колечки под форсунки, но облажался с выбором и пришли не те, пока что форсунки недовоткнуты полностью во впускной, т.к. колечки оказались жирнее.. :) Еще не помешает проверить на герметичность впускной системы. Старые резиновые колечки при снятии просто развалились.. видать, от старости ;) Изменено 13 Ноября 2010 пользователем micronix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 а в чём беспокойство??? ВольвЫ и БМВ-ы тожекрутят при запуске.. у меня 1.4 сразу цеплял, а 2.0 крутит, зато в системе смазки полностью заполняются необходимые пространства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах