Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Неужели замены *цензура*кости достаточно? Актуально для меня сейчас. Да я сам охренел!=) Уходила нереально быстро! Я думаю стоит попробывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Уходила *цензура*кость 3 года, в один прекрасный момент вытекла вся разом, приобрёл новую ZF, завтра буду ставить. Кстати есть ли смысл менять на новой пыльники и сальники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Сальники не трогаем, а вот пыльники с отверстиями и трубкой соединительной я бы поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icenine 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 Имею вопрос по теме: можно ли с текущей (очень обильно) гидросистемой доехать до сервиса (~3км)? Течет где-то слева по ходу машины с характерным звуком *цензура*кости, сифонящей через уплотнение или трещину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 Можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icenine 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 Можно. Спасибо, успокоили, а то я уже раздумывал, как же я буду рейку снимать с машины при помощи одного домкрата. А вот и место протечки: Чует моя селезенка, попал я на ремонт рейки и круглое бабло=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 На днях всё-таки поменял рейку на новую ZF, результатом доволен!!! руль стал крутиться гораздо легче чем до поломки. Сама рейка обошлась в 16500+старую вернул в магазин, работа по замене 3500 в гольфлабе. Также поменял рулевые наконечники, пыльники само собой, колодки и тормозные диски, *цензура*аго насос остался живым после 600км пробега на сухую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Подскажите, что/куда лить *цензура*кость для рейки? Где можно заказать восстановленную рейку, я так понимаю не на экзисте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Подскажите, что/куда лить *цензура*кость для рейки? Где можно заказать восстановленную рейку, я так понимаю не на экзисте? в бачок с зеленой пробкой с левой стороны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 в бачок с зеленой пробкой с левой стороны. это где такой *цензура*одится? снизу где-то смотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 открываешь капот, и слева от мотора крыжечка с прорезью, как правильно говорили зелёная. *цензура*кость для гура феби обычно(если не оригинал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 это где такой *цензура*одится? снизу где-то смотреть? странный у вас какой то подход к машине)) я бы с начало капот открыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icenine 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Таки восстановили мне рейку, поменяли уплотнения и шток. Старый был похож на кусок ржавой арматуры. Денег взяли негуманно. Берегите свои рейки, камрады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Главное чтобы результат ремонта остался надолго, а то по отзывам ремонт решает вопрос только на время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icenine 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Главное чтобы результат ремонта остался надолго, а то по отзывам ремонт решает вопрос только на время. Cтучу по дереву. Кстати, тут где-то проскакивала тема про перепускание воздуха из одного пыльника в другой. Так вот, на Г4 никаких трубок (естественно) нет. На мой вопрос механерам, как же тогда воздух гуляет, ответили, что вроде как по штоку - в нем отверстие от одного пыльника до другого. Спецом сбегал посмотреть на свой старый шток и никаких отверстий в нем не нашел. Вопрос остается открытым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Cтучу по дереву. Кстати, тут где-то проскакивала тема про перепускание воздуха из одного пыльника в другой. Так вот, на Г4 никаких трубок (естественно) нет. На мой вопрос механерам, как же тогда воздух гуляет, ответили, что вроде как по штоку - в нем отверстие от одного пыльника до другого. Спецом сбегал посмотреть на свой старый шток и никаких отверстий в нем не нашел. Вопрос остается открытым. возможно дело в жиже есть синтетика и есть минералка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa986 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Парни где купить рем комплект рулевой рейки? двигатель1.6 AVU А какая фирма рейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svenzoo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Люди, а кто подскажет сервис в МСК и МО где смогут глянуть рейку и если что поменять сальники и пыльники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svenzoo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 аууу...аааапппп))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах