ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Интересует лобовое стекло на Chevrolet Lacetti универсал. В лобовом стекле идет антенна для радио. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) ОлежеГ, стекло есть только обычное (тонированное с солнцезащитной полосой) и с окном для датчика дождя (антенны нет). Цена такая же как на Гольф4 - 1980 со скидкой Изменено 12 Мая 2011 пользователем numen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 так стёкла под датчик дождя появились? на гольф 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 3239, это я отвечал на вопрос про Chevrolet Lacetti... как будет на Гольф - я сразу сообщу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static-X 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Заказал я стекло. доставка через транспортную компанию ПЭК. заказ был сделан 29 апреля. обещали доставку 3-5 рабочих дней. В итоге до сих пор жду. Сама фирма Автостекла SLGLASS каждый день говорит что завтра сообщать когда прийдёт стёкла и всё тихо, сами не сообщают а на мои вопросы когда же я получу слышу снова и снова завтра сообщим. а то не давно раз сообщили что щас узнают и в течение часа позвонят. И никто не позвонил. не нравится мне это всё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 То Static-X. Илья, спасибо что написали об этой проблеме - я сообщил директору об этом, с вами свяжутся в *цензура*ижайшее время и обязательно компенсируют ваше потерянное время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Мне привезли стекло.Уже поставил.По косякам..при установке сказали что в комплекте должен идти молдинг(в нижней части стекла одевается) и резинка под зеркало.Цена установки из-за этого не изменилась..но новый молдинг мне не помешал бы т.к. отходит пластмаска за которую крепится наружний пластик.И ещё...водитель который привозил стекло (Степан) до сих пор везёт мне сертификат на кофемашину(это у них типа акция).... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 numen, отпишись пожалуйста в личку, когда появятся стекла с датчиком дождя на гольф 4. Спс заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Koresh, по установки я сразу предупреждал что стекло идет без молдингов - это даже показано на видео, как аккуратно срезать старый и использовать его повторно... По сертификатам на кофемашину - они закончились, заказали новую партию. Чтоб ускорить получение кофемашины, просто напишите мне в личку: контактное лицо и телефон. Представители Сквизито сразу позвонят вам и договоритесь о встрече. олега обязательно сообщу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static-X 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 numen, а в *цензура*ижащие время это когда? просто старое стекло с трещиной и тех осмотр не пройти... приходится пешком ходить:((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 а где на севере *цензура*одятся центры установки? и еще вопрос - я заказываю стекло и приезжаю БЕЗ ВСЕГО ( кроме денег и машины )) )в центр и мне его меняют или надо что-то еще доп. покупать из ЗЧ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Static-X, отписался в личку Sahar, 1) на севере ул. Дубнинская (но надо уточнить - возьмут ли в работу, сейчас людей не хватает). 2. Да приезжаете только с машиной и деньгами, больше ничего не нужно. Изменено 24 Мая 2011 пользователем numen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Вот я что-то не пойму, уже 3 месяц стекла с датчиком обещаете и все нет.... у меня уже трещины зашкаливают.... не могу так ездить(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Pinch, через 2 недели будет у нас на складе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Pinch, через 2 недели будет у нас на складе... записывайте в очередь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 олега, хорошо! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 У меня новая фишка с этим стеклом.....заказывал с серой полосой..привезли...а оно через некоторое время бац..и позеленело..парадокс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Как долго производится замена по времени? если я приеду из Твери нужно заранее записывать?? numen и кинь свой телефончик Изменено 10 Июля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 wanderer, замена стекла займет 1-2 часа + нужно подсохнуть герметику минимум 3 часа. Да записываться надо обязательно хотя бы за день - просто оформляйте заказ, менеджер перезвонит и обо всем договоритесь (о дате и времени). Телефон отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 с датчиком появились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Pinch, да, вот ссылка на страницу: VW Golf IV (1997-03) — лобовое стекло с датчиком дождя В личку всем заинтересованным отписался (тем кто спрашивал в этой теме). Изменено 25 Июля 2011 пользователем numen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 На VW POLO есть стекло, датчик дождя, 2001 г.в.?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Accept, на поло нет и не будет, машинка редкая в России, у самого была до Гольфа - замучился с поиском деталей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Accept, на поло нет и не будет, машинка редкая в России, у самого была до Гольфа - замучился с поиском деталей... Странно, я бы не сказал, что поиск запчастей представляет трудность, запчастей валом!! Уже три года он у меня, всегда есть всё в наличии. Всё равно спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalhorse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 Правое переднее на пятидверку есть? Желательно по цвету *цензура*изкое к оригиналу Sekurit. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах