FARCRAY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) госпади. ну 0,05, штож такое то.. 0.05 на уровне юбки ,а на уроне колец много больше так как в верху поршень греется сильнее,иначе заклинит нна. Т.е только после точного промера можно делать выводы. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем FARCRAY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 0.05 на уровне юбки ,а на уроне колец много больше так как в верху поршень греется сильнее,иначе заклинит нна. Т.е только после точного промера можно делать выводы. вт и я об том же, если опустим поршень вниз видно хрон, то, думаю, париться не стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARCRAY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) вт и я об том же, если опустим поршень вниз видно хрон, то, думаю, париться не стоит... То что хон видно это + На поршне выработка есть? На слух выработка в поршневой проявляется как приглушонное клокотание когда двигатель холодный.Так у тебя?Если с прогревом уходит ,то забей. А лучше запиши звук и выложи ,всеж лучше чем поршнями шатать и гидрики по кругу менять :) Изменено 5 Декабря 2010 пользователем FARCRAY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 В моем случае стучали из-за масла(попал на левое) - летом от жары масло сильно разжижалось, следовательно давление падало, а при холодном движке все норм! + бензин только 98! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 То что хон видно это + На поршне выработка есть?На слух выработка в поршневой проявляется как приглушонное клокотание когда двигатель холодный.Так у тебя?Если с прогревом уходит ,то забей. А лучше запиши звук и выложи ,всеж лучше чем поршнями шатать и гидрики по кругу менять :) секунд 20 в минус стучат, в слиьный мороз до 20 градусов ну может минуту, а то и меньше подизелит. выработки не было, когда прогреты вообще ничего не слышно, как абсорбер щелкает слышно, в салоне дрожи нет. Да я уже все менял, заодно к клапанам, так просто рассуждаю:) на поршнях выработки нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Тоже дизелил движок , и склоняюсь к мнению что из за короткого хода поршня , однако кекс который мне гнал его из германии утверждал что там такого звука небыло , я задумался что может из за особенности нашего бенза , хотя связи не вижу это же не детонация. Вообще 1,4 держит в перманентном напряге что вот-вот что то на..бнётся ,да еще не дай боже обрыв ремня . Короче говоря выдержал год такой езды и продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах