Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

госпади. ну 0,05, штож такое то..

0.05 на уровне юбки ,а на уроне колец много больше так как в верху поршень греется сильнее,иначе заклинит нна.

Т.е только после точного промера можно делать выводы.

Изменено пользователем FARCRAY

Поделиться этим сообщением

0.05 на уровне юбки ,а на уроне колец много больше так как в верху поршень греется сильнее,иначе заклинит нна.

Т.е только после точного промера можно делать выводы.

вт и я об том же, если опустим поршень вниз видно хрон, то, думаю, париться не стоит...

вт и я об том же, если опустим поршень вниз видно хрон, то, думаю, париться не стоит...

То что хон видно это + На поршне выработка есть?

На слух выработка в поршневой проявляется как приглушонное клокотание когда двигатель холодный.Так у тебя?Если с прогревом уходит ,то забей. А лучше запиши звук и выложи ,всеж лучше чем поршнями шатать и гидрики по кругу менять :)

Изменено пользователем FARCRAY

В моем случае стучали из-за масла(попал на левое) - летом от жары масло сильно разжижалось, следовательно давление падало, а при холодном движке все норм! + бензин только 98!

То что хон видно это + На поршне выработка есть?

На слух выработка в поршневой проявляется как приглушонное клокотание когда двигатель холодный.Так у тебя?Если с прогревом уходит ,то забей. А лучше запиши звук и выложи ,всеж лучше чем поршнями шатать и гидрики по кругу менять :)

секунд 20 в минус стучат, в слиьный мороз до 20 градусов ну может минуту, а то и меньше подизелит. выработки не было, когда прогреты вообще ничего не слышно, как абсорбер щелкает слышно, в салоне дрожи нет. Да я уже все менял, заодно к клапанам, так просто рассуждаю:) на поршнях выработки нет.

Тоже дизелил движок , и склоняюсь к мнению что из за короткого хода поршня , однако кекс который мне гнал его из германии утверждал что там такого звука небыло , я задумался что может из за особенности нашего бенза , хотя связи не вижу это же не детонация. Вообще 1,4 держит в перманентном напряге что вот-вот что то на..бнётся ,да еще не дай боже обрыв ремня . Короче говоря выдержал год такой езды и продал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти