Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 отправил. еще надо сфотографировать ключевые моменты, по которым надо ориентироваться, чтобы дойти. например, тот самый камень, который является водяной колонкой для полива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 отправил.еще надо сфотографировать ключевые моменты, по которым надо ориентироваться, чтобы дойти. например, тот самый камень, который является водяной колонкой для полива. отправил что и куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 мне status прислал свой адрес почты, и сказал, что добавит к первому сообщению. я ему и оправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 совсем печальный топик теперь((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 только узнал эту трагическую новость-описывать свое состояние не буду,думаю у всех оно одинаковое-от нас ушел очень позитивный и сильный духом человек!!! ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Только сейчас узнал..., я в шоке. Хотя я и не знал его лично, но ощущение такое, как будто потерял старого друга. Очень жаль. Да будет земля ему пухом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 народ,я в шоке! я последнее время редко бываю и по этому не в курсе был! знаю тему год,и впечатления о нем остались самые прекрасные,добрый,отзывчивый,не бросающий в биде человек!очень жаль прощаться с этим светлым человеком!мои соболезнования родственникам!видел тему последний раз на д\р клуба!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ БРАТ! *цензура*иннн... аш в глазах по мутнело! НЕ ВЕРЮ,НЕ ВЕРЮ,НЕ ВЕРЮ......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 У меня нет слов!!!! я в шоке!!! давно сюда не заходил и случайно наткнулся на эту тему! КОШМАР!!! Не думал, что я на это способен, но слеза невольно потекла!!! АРТЕМ! Пусть земля тебе будет пухом! Покойся с миром! Ты был очень хорошим человеком! Рад, что знаком с тобой! п.с. Шок...просто шок!!! =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 В общем Костя мне сообщил, что мама Тёмы просила её не беспокоить... так что 40 дней будем организовывать с посещением кладбища в другое время.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Видела на фесте в этом году, весёлый, симпатичный... безумно жаль. Это всегда происходит неожиданно и шокирует. Грущу вместе с вами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Встречал один раз, на ДР клуба... Даже не знаю, что сказать... из общего количества, а было не мало одноклубников, он выделялся. Пообщаться толком так и не успел. Пусть земля тебе будет пухом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 В общем Костя мне сообщил, что мама Тёмы просила её не беспокоить... так что 40 дней будем организовывать с посещением кладбища в другое время....а как быть с деньгами на памятник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 я думаю надо к осени собрать и передать...время пройдет и родные адекватно воспримут..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 на памятник соберём и передадим Илье... он с мамой нормально общается, всё объяснит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 не забыли??? 5 числа где встречаемся??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 большая просьба, когда будете на венок собирать- учтите и меня с Антоном. как только вернемся (числа 10-11го) обязательно отдадим! заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 Думаю на малом проспекте 64, а потом пойдём... время ориентировочно 14-15 часов, чтобы с родителями не пересечься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 Ок, подъеду к 14-00. Вадим, сколько денег на венок надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 Да вот может кто со мной пораньше встретиться и поможет выбрать венок?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 Вадим во сколько и куда подьехать? могу во сколько тебе надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 а кто меня забрать может с приморской или василиостровской??? или кто с академки севера прихватит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natti 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) 05.01.2011 ПОМИНКИ. 40 дней. в 12:30 на Смоленском кладбище, непосредственно у Тёмы. P.S. В 12:30 имеется ввиду общий сбор всех родственников, друзей и коллег.... собственно и участников Golf клуба желающих присоединится в это же время.... Изменено 3 Января 2011 пользователем natti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 Наталья, спасибо!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 постараюсь отложить все свои дела и приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 буду! Вадим завтра созвонимся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах