Перейти к контенту
Golf IV Club
гном

Зимние Присадки, Лить Или Не Лить?

Рекомендованный пост

Всем бодрого вечера! Вопрос возник такого рода, "Кто нибудь из владельцев "трахтаров", сейчас (зимой), подливает добавки в бак при заправке, нужно ли это, и какие последствия если не добавлять ни чего"??? Двигло насос форсунки

Заранее спасибо! 

Изменено пользователем гном

Поделиться этим сообщением

Перенесите плиз, в двигло, вроде туда направлял тему, а она тут оказалась, может сам тупанул!!!

Просьба к Админам!!!

кастрол ТДА лью как только до нуля температура опускается, от греха т.сказать

это до -26 в идеале, а если морозы покрепче, надо соляру зимнюю и антигель помощнее

Я просто ни чего не лью, заправляюсь всегда на лукойле, там вроде как зимняя саляра идет с дабавками, зачем же ещё добавлять? Когда морозы были неделю назад, завелся не с первого раза, пришлось подгазовывать? Может саляра запарафиниться!?

И я того же мнения. Ничего не добавлять. В свое время провал на сколько помагают эти присадки. Мешал с саляркой и в морозилку.....результат О, то есть никаког, выкинутые деньги и вообще не известно что они там еще натворят, эти добавки. Толдько проверенная зимняя салярка и все.

на кубани зимней соляры толком нет, хоть и рисуют снежинки на ценниках, а вот морозы бывают за -20 иногда

зы. это вы так понтуетесь до первого раза, потом антигель начнете доливать

Мой советhttp://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series/1_series_e81_e87/botanick/journal/288230376151893960/#post

Заправляюсь на проверенных заправках. Думаю, что достаточно. В -22 вполне нормально завелся и поехал. Дома в загашнике правда есть керосина пару литров, на случай если в прогнозах покажут что совсем-совсем холодно будет.

Для PD двигателей масло не забываем 505.01 =) Ну и раз в 20к рекомендуют проверку топливной аппаратуры и промывку при необходимости.

на кубани зимней соляры толком нет, хоть и рисуют снежинки на ценниках, а вот морозы бывают за -20 иногда

зы. это вы так понтуетесь до первого раза, потом антигель начнете доливать

У меня два дизеля, Гольф и Транспортер оба атмосферника. Транспортер уже 9 год пошел. Так что опыт богатый и как я в первую зиму в минус 25 сливал как оказалось летнюю салярку (хотя уверяли что зимняя) и месте с вашим антигелем.После того случая, когда лил антигшель чисто из профилактики и решил провести собственную "экспертизу". Результаты были не утешительными. Могу предположить что точка образования парафины опускается на градус, а то и меньше. У меня досих пор дома лежат четыре пузыря различных производителей....просто выкинуть жалко, а дарить некому.

у меня кресный на tdi в финке присадку покупает не знаю какую не интересовался + запровляеться не шеле в любые морозы все гуд.....

проверенная заправка половина успеха.....в том году по телеку про лукойл показывали не лучшие новости .....как они под видом зимней соляры продовали летнию ....а в бензе вода была на некоторых заправках .....сейчас думаю конторль улучшился !

хотя сам ни когда не лукйле не запровляюсь.....рисковать не охото

автор, название темы смени по смыслу или она в офф-топ пойдёт..

redex антигель многие хвалят, сам не лью - еще не имел проблем с зимним пуском по причине запарафинивания саляры....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти