DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Собственно после мойки мотора появился непрекращающийся свист в районе ремня и постоянно горит знак ABS !!! Что-бы это значило ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Собственно после мойки мотора появился непрекращающийся свист в районе ремня и постоянно горит знак ABS !!! Что-бы это значило ??? ремень свистит из за сырости,а по поводу абс надо делать диагностику,хотя как вариант залили *цензура*ок абс под капотом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 в районе какого ремня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) ремень свистит из за сырости,а по поводу абс надо делать диагностику,хотя как вариант залили *цензура*ок абс под капотом Странно то, что я проехал на ней киллометров 20 от мойки до дома и свист не утих... ( Очень уж мерзкий и громкий... Хотя конечно погода была вчера не менее сырая ))) в районе какого ремня? Ремня Гены. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Что касается АБС, надо сдернуть фишки, продуть, просушить, взбрызнуть "Селикновой смазкой" и собрать....могли еще залить соеденительные фишки от датчиков Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Ошибки обнулил, всё ровно ! Ремень тоже перестал свистеть, видимо всё-таки подсохло в гараже... ))) Но затем опять засвистел и застучал ))) Изменено 7 Января 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Больше не мой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Я когда то мыл двигло и у меня тож нячал ролик свистеть так что лучше реально не мыть с пеной,она выедает всю смазку,у меня тогда с кулисы все смыло и скорости туго втыкались.пришлось смазкой все заливать так что все нужно пакетами заматывать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Я сам не приверженец мойки, тем-более такой, как эта была в Джамшут-Кастомс. Это моляры мои догадались после покраски машины её отогнать на помывку, т.к. после работ с капотом под ним был реальный пипец, а там небось даже Генератор не закрыли, я уж о другом и не говорю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Кстати ремень и натяжной ролик пришлось поменять ! ))) 600 рэ ремень Bosch и 400 рэ ролик (не Оригинал). Ну а проблему с АВS решил просто, машина постояла в гараже какое-то время, всё подсохло и затем я просто обнулил все ошибки ! Сейчас всё ровно !!! Проанализировав механизм саморегулирующей нятяжки пришёл к выводу, что инженеры ВАГ всё-же переборщили с жёскостью пружины натяжного механизма ! Ну не нужна там такая жёсткость !!! Темку можно закрывать !!! Изменено 7 Января 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах