дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) решил сделать свежий вброс в тему:-) не увидел, что бы кроме большой оригинальной защиты и её аналогов обсуждалась малая у меня такая установлена была.. пластик, изрядно побитый камнями и бездорожьем, закрепленный через резиновую футорку, был потерян на КАД пс: ещё не держит сферы на парковка, при наезде на них =))) Изменено 13 Декабря 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Теперь понятно, что это и как этот кожух выглядит. Себе поставил оригинал, а снега нет и не понятно будет ли в этом году так, как в прошлые 2. После установки заметно нагрузился перёд: зимнюю резину даже накачал больше на 0,1 чем обычно, выглядела спущенной, при езде стало сильнее вести машину вправо. Может быть JP Group в этом отношении кому то будет предпочтительнее из за меньшего веса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 у меня такая установлена была.. пластик, изрядно побитый камнями и бездорожьем, закрепленный через резиновую футорку, был потерян на КАД хм, то, что я сегодня фотографировал - железка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 хм, то, что я сегодня фотографировал - железка.... точно железка??? 5мм толщиной ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 машина уже уехала, не могу сделать фотку с магнитом или штангелем:-) Но на стук отзывалась именно как железка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Да на фото точно видно что железяка.... Замеры сделайте полок и посадочных и остальных отверстий всех.... Такую сделать на заводе можно за очень недорого... На любом где есть лазер и гибочник.... Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 машина уже уехала, не могу сделать фотку с магнитом или штангелем:-) Но на стук отзывалась именно как железка там твёрдый и хрупкий пластик. не как у локеров и пыльников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Я не спорю, что у тебя, Вань, была пластиковая, но сейчас рассматривал эту фотку максимально внимательно и приближенно, 90% - что там конкретно - металл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах