Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 У вас все хорошо, так и должно быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Термостат под замену,к гадалке не ходи. Термостат то работыет, ибо гоняет сначало по малому кругу патом начинает греться верхний патрубок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Саня, привет, у меня тоже было ощущение что гоняет сначала по - малому, потом по - большому. Мониторил при прогреве патрубки. Но всё оказалось прозаичнее. Термостат был заклинен немного в приоткрытом положении, то есть нижний патрубок был холодный, так как до него через радиатор доходил холодный антифриз. На моем моторе замена была сделана за 5 минут. Даже антифриз не сливал, там его вытекло литр и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Не советую менять термостат без предварительной разборки и дефектовке этого узла. Т.к. когда летом у меня поползла температура вверх, сразу сказали термостат, а на самом деле оказался сломан его пластиковый упор, который 50 р. стоит)) понял это когда на новом термостате температура опять начала подниматься. Изменено 16 Февраля 2011 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Этот упор или ножа стоит в крышке. Когда меняешь термостат то надо посмотреть на месте она или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 Заменил термостат на Jp Group за 150 р. первый день нормально открывался, на второй день залип походу, машига опять перегревается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 Скорее всего термостат хреновый попался,бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 Jp Group за 150 р. удачных покупок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 удачных покупок)))) Спасибо!))) Wahler норм фирма по термостатам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Тоже столкнулся с данной проблемой. Нижний патрубок холодный. Думаю менять термостат. Подскажите какой лучше взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Спасибо!))) Wahler норм фирма по термостатам? Wahler гумно!!! Рассыпался, еще ножка отпала, стержень заклинило... Поставил Jp Group,который якобы неработал, а он работает.. Китай рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Китай рулит! Китай рулит максимум на год... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Behr! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Народ, а 032 121 111 BA это корпус + прокладка + плюс сама железная шайба? у меня сам корпус подтекает чуток, вот думаю, брать ли оригинал и есть ли аналоги достойные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) подскажите что не так, поменял сегодня термостат, машина минут за 5-7 прогрелась держит 90, постоял еще мин 10 сел поехал через минут 10 езды стрелка поползла вверх дошла до 100 а то и больше вышел глянут нижний патрубок холодный, сделал вывод что термостат не открылся...неужели попался опять бракованный термостат? в этой теме кто то писал что ждал 30 минут в теплом гараже пока он открылся, это всегда так выжидать надо при первом его пуске? мне поможет 30 минут постоять в теплом гараже? ну и допустим он откроется, в дальнейшем мне всю зиму по 30мин ждать что б открылся? я просто не силен в этом вопросе... и почему при перегреве у меня не срабатывали вентиляторы? 032 121 121 B номер детали с упором под термостат? помогите разобраться, буду очень *цензура*агодарен :) Изменено 20 Ноября 2011 пользователем mxR_- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Когда меняли термостат убедились в целостности перемычки в крышке??? Если там все в порядке то бракованный термостат. И совершенно не нужно ждать когда прогреется мотор. Сели и поехали, так быстрей будет. А не срабатывают вентиляторы потому что выключатель стоит в радиаторе, а последний холодный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 спасибо большое, завтра посмотрю уже крышку купил, думаю в ней дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marenichev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Вчера поехал покупать термостат мне предложили термостат вместе с корпусом и датчиком за 3400р. Подскажите пожалуйста номер термостата (отдельно без корпуса) Иеще, у кого какой фриз залит? При замене хочу фриз сменить. В идеале конечно, хотелось бы оригинальный розовый, но у меня дома стоит 50 литров нового Шела и Мобила синего цвета. Я понимаю что можно лить и не париться,но все же подходит ли синий фриз по спецификациям изготовителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Вчера поехал покупать термостат мне предложили термостат вместе с корпусом и датчиком за 3400р. Подскажите пожалуйста номер термостата (отдельно без корпуса) Иеще, у кого какой фриз залит? При замене хочу фриз сменить. В идеале конечно, хотелось бы оригинальный розовый, но у меня дома стоит 50 литров нового Шела и Мобила синего цвета. Я понимаю что можно лить и не париться,но все же подходит ли синий фриз по спецификациям изготовителя. [ Двигатель какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marenichev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 BFQ 2003год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 BFQ 2003год У Вас стоит так называемый электронный термостат. Похоже только с корпусом замена. Но я где то читал что. можно переделать в обычный и заменить только внутренности. А так в Эзисте на сегодняшний день для автоматической коробки Берх -2 388,15р . для механики берх -4 413,37р, интерестно то что, оригинал для механики дешевле не оригинала. Оригинал-3 802,59р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marenichev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Это печально.. Надо искать инфу какой термостат подойдет в этот корпус. Крышка термостата по моему держится на трех тораксах на30. То есть замена впринцпи реальна. Если получиться откопать инфу буду очень признателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Можно заменить только фланец. Цена уже гуманная Behr- 1 281,03р. http://vwts.ru/forum/index.php?a...=48&t=60901 Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах