Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 При первом повороте ключа загараются лампочки на приборке-потом гаснут.... В силу того что только купил авто не знаю-должна ли загораться лампочка Чека при тесте перед заводкой? Или сея лампа загорается только при возникновении какой-то проблемы??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 При первом повороте ключа загараются лампочки на приборке-потом гаснут....В силу того что только купил авто не знаю-должна ли загораться лампочка Чека при тесте перед заводкой? Или сея лампа загорается только при возникновении какой-то проблемы??? Ее может вообще не быть. У меня нет. 1.6 акл 99-го года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Если данная лампочка есть (при условии что ее не "выняли" наши мастера "очумелые ручки"), а она может и отсутствовать по заводу, то при повороте ключа (зажигание включено) она загорается и др. загораются, по прошествии несколких сек. все гаснут, кроме нее, аккумулятора и затянутого ручника. Когда заводишь машину она должна гаснуть и аккумулятор гаснет, а вот затянутый ручник горит, пока не отожмешь. Вот как то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 А если её нет-как тогда понимать о появлении ошибок? И как вообще понять-должна ли она у меня быть? Как то ковырялся в приборке-там с диодиками и платой всё ровно... Если и погасили-то где-то раньше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Так ето надо где-то узнать. Я не знаю.... Спроси у старожил форума. И машину в подпись внеси. Так всем проще будет. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arke6a 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) При первом повороте ключа загараются лампочки на приборке-потом гаснут....В силу того что только купил авто не знаю-должна ли загораться лампочка Чека при тесте перед заводкой? Или сея лампа загорается только при возникновении какой-то проблемы??? Тоже не загорается,но на приборке есть.(здесь есть фото) Сколько Лямбд У 1.4 Ape? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем arke6a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 у меня то же не горит(( а как все таки узнать есть ли он без снития щитка? авто в подписи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 Старожилы!!! Откликнитесь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 А если её нет-как тогда понимать о появлении ошибок? И как вообще понять-должна ли она у меня быть?Как то ковырялся в приборке-там с диодиками и платой всё ровно... Если и погасили-то где-то раньше.... если будет неправильно работать то и так поймешь, а там подключай комп и смотри чего да как, а в остальном не мешай технике работать))) ps проверить - разобрать приборку и посмотреть, места не заводской пайки будут видны ps2 у меня тож диодика нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 если будет неправильно работать то и так поймешь, а там подключай комп и смотри чего да как, а в остальном не мешай технике работать))) ps проверить - разобрать приборку и посмотреть, места не заводской пайки будут видны ps2 у меня тож диодика нет))) Это смотрел-на приборке всё чисто-диод стоит на месте... Может можно это как то проверить? Допустим отсоединить что-то или вытащить пред какой-нить---чтобы загорелся чек??? А потом вставить назад-чтобы он погас???))) Есть такой вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 или вагкомом как выше писали, или фишку с датчика (например дтож) навремя сыми, можно проверить рабочий ли сам светодиод в приборке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 или вагкомом как выше писали, или фишку с датчика (например дтож) навремя сыми, можно проверить рабочий ли сам светодиод в приборке я ещё не местный-что за датчик такой?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 у меня чек не горит при включённом зажигании, все сомнения развеит проверка лампочек на приборке через шнурок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 у меня чек не горит при включённом зажигании, все сомнения развеит проверка лампочек на приборке через шнурок Теперь осталось найти того, кто сможет проверить мою машинку через свой комп))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 все сомнения развеит проверка лампочек на приборке через шнурок можно подробней об этом?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 сегодня посветил фонариком на приборку иконка есть а, при включенном зажигании все равно не горит((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 можно подробней об этом?? ноутбук с вагкомом через разъём подключить к машине, потом в программе "выбор контролера-приборная панель-тест исполнителей(написал по памяти,если ошибся поправьте)" цитату взял из соседней ветки, так что мопед не мой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 ноутбук с вагкомом через разъём подключить к машине, потом в программе "выбор контролера-приборная панель-тест исполнителей(написал по памяти,если ошибся поправьте)" цитату взял из соседней ветки, так что мопед не мой))) Осталось найти только того, кто в Питере сможет помочь со своим компом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Осталось найти только того, кто в Питере сможет помочь со своим компом... отключи разъем с 1 форсунки на работающем авто. Секунд через 5-10 выскочи джекичан, а в пямять *цензура*ока двигателя запишется неисправность про неработа.щую форсунку такого то цилиндра, загорится твой джеки чан, правда потом все равно надо будет ошибки стирать шнурком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 отключи разъем с 1 форсунки на работающем авто. Секунд через 5-10 выскочи джекичан, а в пямять *цензура*ока двигателя запишется неисправность про неработа.щую форсунку такого то цилиндра, загорится твой джеки чан, правда потом все равно надо будет ошибки стирать шнурком... Понял, спасибо. Буду искать провод себе в пользование! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Понял, спасибо. Буду искать провод себе в пользование! ну да, хочешь разбираться в этом авто и поменьше тратить деньги и время на сервис, то шнурок - это первое, что надо купить:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 ну да, хочешь разбираться в этом авто и поменьше тратить деньги и время на сервис, то шнурок - это первое, что надо купить:) Сколько он вообще стоит и где лучше покупать? Экзист? или другие ресурсы? Самому реально разобраться как там всем пользоваться??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Сколько он вообще стоит и где лучше покупать?Экзист? или другие ресурсы? Самому реально разобраться как там всем пользоваться??? Шнурки Диагностики все сами разбирались.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах