Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Здрасьте, может кто знает почему комплект грм оригинальный стоит одинаково с не оригиналом. Вот например номер 038 198 119 E Где подвох? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Это в Экзисе. Ну кто нибудь посмотрите !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Не смотрел что там именно! Но обычно такая тема , если в оригинале и идут з/ч это фирмы! Оригинал - оригиналом... отличается наличием маркировки audi-vw, но з/ч же производит какая-то фирма, которая их продает и без "оригинальных" шильд! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Посмотрел, никакого парадокса не увидел. Оригинал у меня пишет 7324 с лишним. Аналоги есть начиная от 4873 Optimal, далее 5665 Ina и т.д. Что смущает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Посмотрел, никакого парадокса не увидел. Оригинал у меня пишет 7324 с лишним. Аналоги есть начиная от 4873 Optimal, далее 5665 Ina и т.д. Что смущает? В том и дело что оф. дилер просит 10000тр, а в экзисе гетс от оригинала отличается на 300 рублей. Может оригинал какай ни будь не тот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 В том и дело что оф. дилер просит 10000тр, а в экзисе гетс от оригинала отличается на 300 рублей. Может оригинал какай ни будь не тот. Официальный дилер понятное дело просит столько денег! Потому что они применяют свой интерес! А в экзисте он минимальный! Ничего удивительного нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 нашел с чем сравнивать дилер и экзист, бери в экзисте или на рынке да и все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Кто нить сталкивался с подделкой под ваг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 да возьми не комплектом а по отдельности хорошие фирмы. так дешевле я думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 В том и дело что оф. дилер просит 10000тр, а в экзисе гетс от оригинала отличается на 300 рублей. Может оригинал какай ни будь не тот. Сколько у тебя в экзисте стоит оригинал и сколько гетс? Может у тебя просто гетс дороговато стоит (от дорогого поставщика)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Сколько у тебя в экзисте стоит оригинал и сколько гетс? Может у тебя просто гетс дороговато стоит (от дорогого поставщика)? Оригинал примерно 7000 т.р., а гетс 6700 т.р.. Вот такая ситуация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 ИМХО Gates за 6700 дорогой какой-то... видимо поставщик дорогой просто. но он же не единственный неоригинал - к примеру, мне предлагает еще Ina за 5600 и Contitech за шесть. Уже не 300р разница, а штука и более. А если по отдельности набрать ремни и ролики, как писали выше, наверняка еще дешевле получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 ИМХО Gates за 6700 дорогой какой-то... видимо поставщик дорогой просто. но он же не единственный неоригинал - к примеру, мне предлагает еще Ina за 5600 и Contitech за шесть. Уже не 300р разница, а штука и более. А если по отдельности набрать ремни и ролики, как писали выше, наверняка еще дешевле получится. Если по отдельности то: 2 ремня гетс и ролики ина 5700. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Какой комплект лучше взять для моего Golf4 Изменено 25 Августа 2012 пользователем rus23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Стоит ли взять комплект ролики и ремни Gates? (K025565XS) Какого производителя взять помпу? Изменено 11 Августа 2013 пользователем oold Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 ещё посмотрите на avtoto/ru ростовский сайт там всё дешевле чем в экзисте. там брал себе рулевую рейку zf за 12000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах