M@ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Зовут меня Максим, недавно стал обладателем Glof 4 1,4 AXP 2001 года. Живу в Чебоксарах, так что если с чебоксар есть кто, пишите)) Надеюсь влиться в коллектив:)) Фоток пока нет, выложу позже Изменено 21 Декабря 2010 пользователем M@ks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Рады видеть! Присединяйся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Привет Вот тут твои зе*цензура*ки Golf 4 Клуб в Чебоксарах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Эта темя для меня закрыта, не могу оставить сообщение там, да и последнее сообщение там было довольно таки давно... Жива ли эта группа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Эта темя для меня закрыта, не могу оставить сообщение там, да и последнее сообщение там было довольно таки давно... Жива ли эта группа? Группа закрыта, поскольку пока новичек) Больше полезных сообщений и будет счастье))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Привет, теска) Добро пожаловать!) Ждем фотографий авто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Привет! Расскажи про машинку? Доволен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 Привет теска))) У меня тоже Ахр,2001 год,не красненький ты случаем))))) И ВЭлком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TishONE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 Велкам ббратульчки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 Наши ваши , мордва-чуваши )) Вливайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот мой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Взял за весьма незначительную сумму) беспокоит двигатель((( странный металлический звук и потраивает, да и расход для 1,4 великоват на мой взгляд (15-17 л/100 км) Даже при таких причинах тяга нормик, машинка нравится, помогите довести до ума плиз))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах