Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Сегодня стал папой, дочка, урра!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Красавец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Маме дочке - здоровья и побыстрее домой! Папе- терпения)))))))) это я как отец двух детей желаю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Маладца, Паздравляем))) Здоровья и терпения как выше сказали))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Gagarin_IV писал(а): Красавец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Маме дочке - здоровья и побыстрее домой! Папе- терпения)))))))) это я как отец двух детей желаю)))) Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Спасибо Santei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Принимай и от меня поздравления, от души самые лучшие пожелания ну и конечно терпения, спокойных ночей!!! у самого дочке 3 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Здорово! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Вэлком в наши ряды!!!Поздравляю!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRSaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Мои Поздравления....терпения и выносливости....что бы хлопоты обошли тебя стороной!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Прими мои искренние поздравления! Всех *цензура*аг, здоровья побольше и всего самого наилучшего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 всем спасибо, поздравления обмыты на 100%. Иду спать счастливый как отец и муж!!! Ура!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Поздравляю....в наших рядах пополнение)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья Маме и конечно же Дочке!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Спасибо ребята!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья всей семье! Счастья! и по-меньше бессонных ночей)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Ааааа, Саня поздравляю!!!! Как отец хочу пожелать крепкого здоровья дочки и вам, я думаю это самое главное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Поздравляю!!!)) Счастья и всех *цензура*аг вашей семье, а самое главное здоровья:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Спасибо зе*цензура*чек, спасибо ребята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Поздравляю,молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 GNOM15 писал(а): Поздравляю,молодца! Спасибо, от души Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 мужик!!!! терь дерево посадить и дом построить!! жизнь удалась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Ducky писал(а): мужик!!!! терь дерево посадить и дом построить!! жизнь удалась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! да, дел еще осталось не мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 От всей души поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TishONE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Styx писал(а): Сегодня стал папой, дочка, урра!!!! Мужчина, от все души поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах