Перейти к контенту
Golf IV Club
maikl121

Радио Перестало Ловить

Рекомендованный пост

ловило ловило мое радио на штатной магнитоле после поставил алпайн ну она не где не ловить я не стал обращать внимания,когда алпайн отжил свое поставил штатную опять уже не чего не ловило кроме пару месных станций сейчас стоит пионер 2х диновый он должен норм ловить а принемает только пару местных .может кто знает !?все сдохло после алпайна!

Поделиться этим сообщением

антенку подключить!полюбасу поможет.

Чудес не бывает.Ты в гнездо антены гвоздь вставь-уже будет принимать что-то.3 мафона не могут быть сломаные,верно?

Изменено пользователем GNOM15

штатная должна на ура ловить а для других нужен адаптер подающий на антенну 12в. хотя и без него пару станций поймает. ищи темы были подобные.

Изменено пользователем SerjiG

кода после штатной алпайн подключал когда втыкал вход антены норм искрануло предохранитель сгорел на мафон который идет где все предохранители !вот и думал антену не магнитола питает может че и погорело не че не нашел!

Тебе нужен вот такой адаптер http://www.techhome.ru/Product/BBA00E2C/ ,либо его можно самому сделать!

оо ребят спасибо большое :l_sunny: !!!

неначем. сам такую фигню заказал, жду.

тож кстати алпайн. советуют подключать к синему проводу, ток я вот поглядел к нему уже что то идет на фишке...

У меня jvc g721, купил себе штукенцию для активирования усилка антенны, только вот вопрос, антенный вход подключать понятно куда, а вот проводок для питания куда припаивать, подключать к магнитоле?

а я потртил 20 рублей в чип и дипе и с помощью паяльника за 2 минуты "научил" свою магнитолу jvc подавать + на усилитель антены, как это делает штатная магнитола, без всяких приблуд:)

да *цензура*ин, мне просто неясно к какому проводу подключать этот проводочек, по которому пойдёт 12В, где он в жиле этой 12В, который идёт от магнитолы, а не от аккума?

я его к синему проводу привязал. что на автоматическую антенну. сверь по книге к мафону. подает + только при включенной магнитоле.

Да будет свет)

Запитал усилок, и ву а ля: радио тянет даже за 35 км от города (хотя иногда помехи проскакивают), хотя раньше и по городу не везде ловило

Правда осталось ещё одно усилие для полного звука, выяснить и устранить причину неработания задней левой пищалки... Следует дверь разбирать или что по началу посмотреть?

Правда осталось ещё одно усилие для полного звука, выяснить и устранить причину неработания задней левой пищалки... Следует дверь разбирать или что по началу посмотреть?

самое что интересно, когда сам с этим столкнулся,разобрал дверь а там ее просто нет, а в правой есть. Как так? заказывал по номеру на другой, около 300 руб., пришел отказ т.к непроизводятся.

При замене штатной головы заметил, что радио перестало ловить там где и проблем небыло.Но скажу спасибо старичку интернету-там есть все на его полках. Как итог нужно запитать штатный антенный усь +12В. В родненькой голове питание подается по центральной жиле антенного кабеля, а при установке новой дуля вам всем.Есть куча способов как это сделать -самому спаять фильтр и подать +12,тащить через весь салон провод к антенне, прилепить на стекло антенну другую и т.д и т.п. Поступил проще в одном из магазинов купил переходничек и УРА оно поет везде.

Все это можно посмотреть

www.kemp103.ru/ru/14/card/98245013

www.tuning.by/catalogue/~…8=title~csortorder__n18=1

а это номерок оригинала 1H0 035 551 но цена

Мона посмотреть здесь! www.techhome.ru/Product/BBA00E2C

88cd64e357100c34-main.jpg88cd64e36a00df42-main.jpg

антенный усилитель родненький

Разобрал штатную антенну с уселком посмотреть что да как выкладываю фото.

88cd646ccdf47ade-main.jpg88cd646cde818c45-main.jpg88cd646cef2d8f91-main.jpg

самое что интересно, когда сам с этим столкнулся,разобрал дверь а там ее просто нет, а в правой есть. Как так? заказывал по номеру на другой, около 300 руб., пришел отказ т.к непроизводятся.

Как туда залезть? т.к. в нэте есть фото как снимают обшивку водительской двери, а вот как заднюю снять?

Как туда залезть? т.к. в нэте есть фото как снимают обшивку водительской двери, а вот как заднюю снять?

откручиваеш 2 торкса внизу обшивки, потом снимаеш накладку ручки(аккуратно плоской отверткой снизу) там увидиш 2 винта под крестовую отвертку. Потом преодолевая сопротивление фиксаторов, сдергиваеш обшивку, отключаеш все разьемы и она у тебя в руках. Удачи.

Изменено пользователем Golffik

а я потртил 20 рублей в чип и дипе и с помощью паяльника за 2 минуты "научил" свою магнитолу jvc подавать + на усилитель антены, как это делает штатная магнитола, без всяких приблуд:)

а можно по подробнее? если есть схема, то вообще супер! оооочень надо!

а можно по подробнее? если есть схема, то вообще супер! оооочень надо!

Нааааа http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=68060

Спасибо большое! все просто и наглядно!

Изменено пользователем PosTreL

Подниму тему...

Также возникли помехи радио при смене магнитолы...

вопрос вот в чем - помог ли адаптер http://www.techhome.ru/Product/BBA00E2C/

и, может кто-то видел такой адаптер в каком-нибудь магазине - каком например? - чтобы зайти и купить!

пс.. если заказывать через сайт, мне за доставку выставляют около 900р. в Зеленоград, сделал запрос на отправку почтой, пока тишина...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти