Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Приветствую! Встал вопрос выбора амортизаторов, хочу заменить все 4. Выбор из Bilstein B4, Koni STR.T, original VAG, в категории до 10 тыс. р. Что лучше по вашему мнению? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 много положительного слышал о Bilstein B4 ну и без комментариев original VAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Skier87 писал(а): много положительного слышал о Bilstein B4 Не слишком ли они жесткие? ресурса надолго хватит? Изменено 11 Января 2011 пользователем Deni$-IT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Deni$-IT писал(а): Не слишком ли они жесткие? ресурса надолго хватит? если ездить по Кавказу, то ресурс маловат, если по автобанам, то тыщ 100 точно проживут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 а если по Питерским дорогам, считать как по Кавказу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 машина переднеприводная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Конечно, ведь Golf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 эх, я бы посаветовал тебе кони но там ценник другой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 У меня есть новые передние и задние стойки и аморты коябовские. Могу продать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 А конкретно? Цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 сравниваете не сравнимое)))))))))) конечно KONI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) А коней брать это уже кому что, по мне так это просто переплата. Я их сам хотел летом поставить, но сейчас денюшку надо =) Стойка двухтрубная масляная "Premium" Kayaba 634812 3000рэ/2шт. Амортизатор однотрубный газовый "Gas-A-Just" 553206 3000рэ/2шт. Куплены в экзисте. Цены на коябе-сайте впринципе есть. Впринципе за 5000 отдам. Надо бы объяву вывесить =) Изменено 13 Января 2011 пользователем Findler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Kayaba серии Excel-G на мой взгляд самые правильные аммо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Deni$-IT писал(а): Не слишком ли они жесткие? ресурса надолго хватит? У меня такие стоят, лучше чем Boge, стоявшие до этого. Жесткости нет, упругая подвеска, не зубодробительная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 Подниму темку Может еще кто подскажет? До 10тыр на круг что лучше из этого списка?или может другие варианты? пружины всё никак не куплю,но точно будут ЭйбахПроКит -30 И что скажете о Кони СТР.Т ? как они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 КОНИ СТР (СТРИТ) ЖИВУТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА! Пол года назад менял стойки, тоже хотел взять их(оти в 2,5 раза дешевле чем спорт), сделаны они помоему в Австрии и если они умрут раньше чем закончится гарантия на них (1 год), то тебе повезло, ты их сможешь поменять! В результате я взял сакс (кони всего на 1000р дороже но отзывы с форумов меня переубедили брать кони СТР, но было бы интересно узнать сколько они проживут на гольфе!) По моему если брать кони то только спорт, хотя у них тоже бывает брак, но реже (это уже не с других форумов, сам лично видел). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 Alexey602 писал(а): Подниму темку Может еще кто подскажет? До 10тыр на круг что лучше из этого списка?или может другие варианты? пружины всё никак не куплю,но точно будут ЭйбахПроКит -30 И что скажете о Кони СТР.Т ? как они? +1 тоже хочу поставить себе такие пружинки. Посоветуйте под них аммо. как бильштайн В4 с такими пружинами себя вести будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2012 Всем привет. Лазив по просторам экзиста в поисках амортизаторов и наткнулся на такую фирму как Master-sport. Кто нибудь ставил себе такие аморты? Артикул: 312354-PCS-MS и 200951-PCS-MS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2012 Мужики спрошу не в тему, но камнями не кидайтесь... как узнать номера амортизаторов и пружин - ЕТКА на PR-1GD выдает 4 пружины и 4 амортизатора, как узнать какие из них стоят???? Если не сложно напишите в личку чтоб тему не закакать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvert 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2016 Все привет. Подошла замена родных задних амортизатор. Авто с пакетом плохих дорог. Не могу найти ни одной фирмы заменителя, кроме TRW JGT218T и соответственно оригинала. У первых очень много плохих отзывов, вторые - дорого. Может кто сталкивался с этим вопросом, подскажите что в итоге ставили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах