TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Игруха класс) Кто из форумчан в нё шпилится?Сделали белорусы!Играют даже Америкосы) Вот ссылка на Оф.сайт http://www.worldoftanks.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 я зарегился, но пока много непонятного там для меня, например как подствольники и доп. снаряды закупать, вроде всё исследовал? в общем пока разбмраюсь. и походу без пополнения счёта там особо делать нечего, кмк, ибо кто платно играет, тот ездит на крепости. а против крепости на трапах на велосипеде особо не повоюешь =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Саня давай в батлфилд героев, там постебаться хоть можно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 уже регистрируюсь, ща попробуем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Играть можно и бесплатно, но это тяжело... В два раза меньше опыта дают и еще некоторые ограничения. Но играть все начинают с мелких танков и т.п. Играю с сентября, начинал бесплатно, но теперь на преме сижу. ТТ и СТ уже 9-го уровня :). Арта 6-го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Я тоже сначала играл без према.Дошел до 6-7левла потом уже начал деньги вкладывать.Самое интересное начинается с 8+левла.И 300руб в месяц можно кинуть за такую достоверность и старание разрабов.Но можно и без према играть но тяжко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Зарегился.Что надо скачать? Вот это 1,6 GB? http://game.worldoftanks.ru/update У меня RAM 1Gb,не потянет...VISTA... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Зарегился.Что надо скачать? Вот это 1,6 GB? http://game.worldoftanks.ru/update У меня RAM 1Gb,не потянет...VISTA... Да скачивать вот это Инсталляция полной версии (1,64 Гб) А по повдоу потянет или нет надо пробывать!Но графой наслодица в полной мере не сможешь.Так как на минимум надо будет ставить всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shizzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Я бомблю уже пару месяцев... Пока 4 левл =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 объясните мне плз, от чего зависит дальность выстрела? на м37 стояла пушка точно такая же как и на м7Приест, у м37 охват огромный, а на Приесте меньше половины, что за бред такой?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) По моему это от башни зависит.... Может давайте здесь свои ники выложим?.... в игре найдём друг друга и создадим свой батальон?... =) Пожалуй начну список: 1. STATUS_13 2. Albulane 3. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) По моему это от башни зависит.... Может давайте здесь свои ники выложим?.... в игре найдём друг друга и создадим свой батальон?... =)Пожалуй начну список: 1. STATUS_13 2. Albulane 3. xZerGx и t1100 с форума.Мы в одном клане) Изменено 5 Февраля 2011 пользователем TheWolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) По моему это от башни зависит.... Может давайте здесь свои ники выложим?.... в игре найдём друг друга и создадим свой батальон?... =) Пожалуй начну список: 1. STATUS_13 2. Albulane 3.xZerGx и t1100 с форума.Мы в одном клане) 4. 5. Нас становится больше!!!... =)))) Изменено 6 Февраля 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Друзья, как играть 1 на 1? можно ли это? куда жать что надо?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Bora 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 bimer60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Друзья, как играть 1 на 1?можно ли это? куда жать что надо?))) Саня, можно... только в тренировочной комнате создать карту... но там опыта не заработаешь... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Может давайте здесь свои ники выложим?.... в игре найдём друг друга и создадим свой батальон?... =) Пожалуй начну список: 1. STATUS_13 2. Albulane 3.xZerGx и t1100 с форума.Мы в одном клане) 4. bimer60 5. Нас становится больше!!!... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) ну я еще начинаю играть, иногда захожу пуляю :))) ник такой же bomudx Изменено 24 Февраля 2011 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Может давайте здесь свои ники выложим?.... в игре найдём друг друга и создадим свой батальон?... =) Пожалуй начну список: 1. STATUS_13 2. Albulane 3.xZerGx и t1100 с форума.Мы в одном клане) 4. bimer60 5.bomudx 6. Нас становится больше!!!... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Разрабы уроды!.... делали-делали.... и наделали... =/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Pavlentiy85, почти купил Т34) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Вчера "исследовал" ИС-7, осталось или 4,1 ляма заработать, или с продажей ИС-4 1,6 ляма :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 возьмите в клан есть топ СУ-100 и ИС-3 Игрок kabi Заранее спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Клана нет.... но если что можно всем вместе срубится на тренировочной... =) В список к себе я тебя добавлю... Изменено 10 Июня 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 BryanskiiPartizanen также готов поиграть во взводе на Т-34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах