Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Изгнать!!!запретить упоминать и т.п. а в идеале сжечь на костре в окружении гофликов)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 )))))) Ну вот, обидишь Девушку сейчас, и так у нас их мало.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 на форуме присутствуют не только гольфоводы, но и владельцы теперь уже других марок и даже временные пешеходы! так что не главное иметь гольфа, главное, чтоб человек хороший был СПАСИБО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 )))))) Ну вот, обидишь Девушку сейчас, и так у нас их мало.. ахахах, Максим, я не из обидчивых, не переживай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 я же добрый)))) а т.к. с чувством юмора у нее все в порядке-думаю ее не задело это)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Я так, чисто из Джентельменских побуждений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 я же добрый)))) а т.к. с чувством юмора у нее все в порядке-думаю ее не задело это)))) хххххх)) нет, не задело) я посмеялась от души))хххх ххххххх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 думаю стоит Вам все рассказать как есть..... можете закидать меня кирпичами и всем, что попадется под руку.....заслужила..... носок не мой, а товарища Screw .... но к этому носку я имею отношение и причем не плохое... (ссылку я кидала на носок-это его родной цвет, до покраски. в сентябре 2010 он вышел с покраски, теперь он кислотный (как бутылка маунтин дью)) хозяин гольфа с радостью поедет на встречи, фесты и все что связанно с носком, но вытащить его на все эти мероприятния тяжело - ему лениво обычно...его можно вытащить, если поставить перед фактом, что его уже ждут... и любому человеку нужны товарищи, друзья, знакомые, ктобы мог подсказать что и где открутить, поменять именно те люди, которые так же имеют г4( или имели) вот поэтому я тут и зарегилась, чтобы расшевелить его.... мне крайне стыдно, что я Вас обманула...согрешила..... Извините меня пожалуйста, если сможете..... А я думаю что за кислотный носок по Подольску рассекает...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 А я думаю что за кислотный носок по Подольску рассекает...... Наш, и?))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) И .. видимо подрезал товарища, будете наказаны )))))))))) Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 привет зе*цензура*кам Мытищинцам) добро пожаловать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) И .. видимо подрезал товарища, будете наказаны )))))))))) Просто так никого не подрезаем)))) либо за дело, либо в отвеку)))) Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Смоленщина в строю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Какая связь со Смоленщиной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 привет зе*цензура*кам Мытищинцам) добро пожаловать) Привет привет))) спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах