GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 охренеть!!!спасибо за схемы!!! а как их можно прочистить?? может туда какую нить *цензура*кость залить?? или давление продуть?? что то мне аж страшно стало!! Я брал пластиковую леску от газонокосилки самую толстую (3.2мм) в "Леруа мерлен", отрываешь люк так чтоб он скрылся под крышу, открываешь двери, ищешь дренажный слив который *цензура*одится выше нижний петли двери и вперед пока он сверху не появиться. А с задними в багажнике вскрываешь полости где вентиляция багажника, аккуратно демонтируешь (сдергиваешь) такой же слив который уходит под бампер (найдешь по трубки что идет с крыши диаметром где то 1,5см, не спутаешь и аналогично. Обычно забивается как раз тот самый слив что я на фотках показывал, там стока гамна было.... Еще лучше что нить придумать чтоб сам этот фланец слива чем нить понадежней зафиксировать на трубке что идет к ванне люка на крыше, а то как у меня сползет с трубки и все осадки пойдут в кузов! PS С Задними все понятно, сдернул почистил, заклеил или стянул как я, то с передними если фланцы выдернешь, то обратно фиг оденешь пока с ванны под потолком не дашь степень свободы этой трубки вниз, то есть надо будет немного аккуратно освободить обшивку потолка и стяну трубку с люка и дать ей опуститься вниз чтоб одеть и зафиксировать фланцы на ней, так как длинна передних трубок почти в притык. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 я в шоке!! вот думаю, стоит ли заморачиваться.. что то меня это пугает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Да там просто всё. Можно проверить что именно с люка у тебя льётся - открыть люк (там в его поддоне не должно быть воды), налить в поддон воды и посмотреть течёт в салоне или нет (или из стоков течёт или нет). Я сток чистил протяжкой для кабеля (толстенная леска с металлическим набалдашником), запихивал всё это дело через люк (а не с низу, как GTS). Там главное чтобы не сорвать трубку с держателя люка. У меня причина именно в этом была - трубка с держателя слетела - отогнул обивку крыши и надел трубку. Вот как это выглядит: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) я в шоке!! вот думаю, стоит ли заморачиваться.. что то меня это пугает... Pooh_scc: Re что именно? Павлунчо: Re http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=5139 почему снизу леску направлял, потому что сверху леской очень сложно попасть в маленький плоский проход нижнего слива дренажа. http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=5142 А вот верхний у меня стоял нормально Изменено 11 Февраля 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 у меня видимо люк тёк у старого хозяйина, потому что разводы есть на потолке, а у меня вроде всё хорошо! поэтому хочу для профилкатики.. вот потеплее будет может попробую!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 у меня видимо люк тёк у старого хозяйина, потому что разводы есть на потолке, а у меня вроде всё хорошо! поэтому хочу для профилкатики.. вот потеплее будет может попробую!! А с какой стороны разводы на обшивке? Возможно это из-за разрыва магистрали омывателя заднего стекла у старого хозяина было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 разводы с задней части люка ... но летом в дождь вроде ни чего не текло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 у меня без люка,появлялись подтеки где плафоны сзади и на стойках!снял потолок и стойки,крыша была вся в каплях,как буд-то там акой то конденсат скапливался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 +1 то же самое. Мне кажется это омыватель заднего стекла. Ибо не работает у меня он. Никто не подскажет в чём проблема? В личку желательно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 +1 то же самое. Мне кажется это омыватель заднего стекла. Ибо не работает у меня он. Никто не подскажет в чём проблема? В личку желательно :) Если моторчик работает..по звуку можно определить..надо смотреть трубку которая идет по крыши в заднюю дверь!!! Чаще всего ломается трубка на сгибе где закрывается крышка багажника.... сними левую уплотнительную резинку которая в дверь багажника подходит...и попробуй попрыскай!!! У меня как полилось оттуда!!!! Оказывается, что все время, что я пытался раньше прыскать - вся вода лилась в заднюю дверь! =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 +1 то же самое. Мне кажется это омыватель заднего стекла. Ибо не работает у меня он. Никто не подскажет в чём проблема? В личку желательно :) На Задний Стеклоочиститель, вся вода в багажнике.... Вода...кругом Вода Задний Стеклоочиститель!, вода не подается!!!! На Задний Стеклоочиститель, вся вода в багажнике.... Задний Стеклоочиститель, протечка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) а где *цензура*одится второй конец этого шланга? под дворником? или где? у меня тоже слив в двери был не надет, хочу проверить второй конец шланга Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Birkoff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) правда скрины от GIII но на GIV выглядит почти так же то есть, если передний слив, то идет с ванны люка под дверь где петли, сзади с люка и под бампер. Изменено 11 Апреля 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 спасибо. но я думал,что в дверях не от люка) видел просто схему эту) тогда вопрос, а где слив из области дворников? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) спасибо.но я думал,что в дверях не от люка) видел просто схему эту) тогда вопрос, а где слив из области дворников? тут вот посмотри, там видно что слив из под трапеции переднего стеклоочистителя выходят под передние арки которые скрываются под пластиковыми подкрылками, у себя столько гомна вытряхнул. тоже вода плохо уходила. Вода В Салоне, капает с кнопки подстветки салона Вода Под Ковриками и обрати внимание еще вот на что, с 8и летним возрастом прокладка вентиляции богажника неизбежно высыхает Вентиляция Богажника, непонятки Изменено 11 Апреля 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Спасибо! теперь думать буду. вода на пассажирском переднем ковре. думал с трапеции идет. но не подключен шланг от люка оказывается был. вопрос, как добраться до второго конца шланга от люка, который выход в дверь? Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Birkoff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Спасибо!тепреь думать буду. вода на пассарджиском переднем ковре. думал с тарпеции идет. но не подключаен шланг от любка оказывается был. вопрос, как добраться до второго конца шланга от люка, который выход в дверь? В смысле добраться? не понял... ты нижний слив имеешь ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) попробую объяснить. вот смотрим мы на слив в двери (на этот ) вот зеленая трубка одним концом крепится к резинке сливающей воду в дверь, а второй конец где крепится? мог же он тоже слететь и оттуда тоже может идти вода, так?) Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Birkoff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) попробую объяснить. вот смотрим мы на слив в двери (на этот )вот зеленая трубка одним концом крепится к резинке сливающей воду в дверь, а второй конец где крепится? мог же он тоже слететь и оттуда тоже может идти вода, так?) Я ж тебе уже отвечал, что второй конец на крыше под обшивкой и крепится он там к ванне люка Для того, что ее увидеть тебе придется снять одну ручку, боковую декоративную обшивку стойки лобового стекла и солнцезащитный козырек на той стороне, где ты желаешь увидеть эту магистраль (трассу) PS если б у тебя там протекало, то думаю весь потолок был бы в разводах. Да еще если решишь обшивку потолка отгибать то будь аккуратней, она хрупкая, и делай это чистыми руками, так как она очень маркая, удачи. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 прошу прощения за невнимательность! спасибо огромное, твои отчеты очень помогли! Буду смотреть где течет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 прошу прощения за невнимательность!спасибо огромное, твои отчеты очень помогли! Буду смотреть где течет) отпиши хоть о результатах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 как найду-напишу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 Ребята спасибо вам всем за схемы и фотки в особенности GTS, у меня вчера вся правая сторона под казырком пассажирским была мокрая после дождя, почитал эту тему поехал взял леску прочистил, столько гомна от туда вылезло. Ну теперь все слава богу чисто и работает ))) Я имею ввиду дренажную систему люка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Решил что дренажи забиты, где трапеция дворников, так как ни очень то она хотела уходить. Вскрыл и начал чистить. Гамна там коэшно было….Как мне показалось вода могла пройти тока там, где провода идут в салон от двигательного отсека или через трос открытия капота либо через фильтр печки. Вскрыл этот черный люк, печку с фильтром. Следы солей и минералов от воды обнаружил тока в черном люке с проводкой. Отмыл и положил герметики и плотно закрутил (были, кстати, не очень то прикручен был) вопрос какой герметик, в экзисте буду заказывать, течёт там же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах