stasiks76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Купил машину, знаю была битая, в панели подушка выстрелена, с рулём не знаю, мош и заменена. Символ подушки горит всё время. Как его отключить? Что то слышал, что через ВАГ можно ... Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Кажется просто предохранитель нужно выдернуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Вагкомом можно ошибки убрать,при наличии, а когда их вообще нету нада новые ставить, или обманку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 подушка то б/у 2500-не дорого... ну или паять обманку.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 подушка то б/у 2500-не дорого...ну или паять обманку.... Паять по сути ничего не надо! У меня у друга стоит на пассажирской подушке (она была стрелянная) резистор в разъеме - ошибки нет. Ошибка возникает насколько я знаю потому, что у неработающей подушки другое сопротивление! надо подобрать нужное сопротивление, стереть ошибку после этого и она не будет гореть! Если снять предохранитель - то в случае ДТП не сработает вообще ничего! А так - остальные подушки должны сработать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 а вагкомом опросить *цензура*ок подушек? я когда машину брал подушки тож светилась дело окозалось в плохом контакте под сиденьем, перестегнул разъем стер ошибку . и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 а вагкомом опросить *цензура*ок подушек? я когда машину брал подушки тож светилась дело окозалось в плохом контакте под сиденьем, перестегнул разъем стер ошибку . и все. Ну это возможно тоже...если был хотя бы кратковременный разрыв связи с подушкой - например отключили ее, включали зажигание в этот момент и подключили обратно - все равно ошибка будет висеть пока ее не скинешь! Поэтому начать можно с чтения ошибок *цензура*ока подушек. Посмотреть на какую именно подушку ругается и на нее ли вообще! А дальше уже двигаться в направление устранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superromer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Скажите, а лампочка АирБэга только подушки тестит? Знаю, что на ауди она еще горит, когда натяжитель ремня не работает. Вот у меня ща тоже загорелась ни с того ни с сего, ремень как раз не работает. Может из-за него быть??? Гольф 4, 2000г.в,1,6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel979 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Тоже проблема с горящим значком в приборке... После ремонта генератора загорелся значек аирбега, подключил свой кабель и захотел зайти в раздел подушек, но он выдает памятку что при определенных версиях подушек или чего-то там я могу их повредить, кабель с прогой покупал у "аудивода" который и продает их собственно у нас на форуме Вопрос - я действительно при опросе ошибок могу что-то повредить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Тоже проблема с горящим значком в приборке... После ремонта генератора загорелся значек аирбега, подключил свой кабель и захотел зайти в раздел подушек, но он выдает памятку что при определенных версиях подушек или чего-то там я могу их повредить, кабель с прогой покупал у "аудивода" который и продает их собственно у нас на форуме Вопрос - я действительно при опросе ошибок могу что-то повредить? он больше пугает,заходи но в адаптации советую не капаться. Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Скажите, а лампочка АирБэга только подушки тестит? Знаю, что на ауди она еще горит, когда натяжитель ремня не работает. Вот у меня ща тоже загорелась ни с того ни с сего, ремень как раз не работает. Может из-за него быть??? Гольф 4, 2000г.в,1,6 Если в ремнях стоят пиротехнические преднатяжители, то может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel979 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 он больше пугает,заходи но в адаптации советую не капаться. То есть просто стереть ошибку можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 То есть просто стереть ошибку можно? т.е если нет постоянной неисправности,то ошибка сотрётся и подушка погаснет если она есть либо не сотрётся либо снова загориться,надо лечить причину а не следствие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Народ! Может кто подскажет, какой мощности надо ставить обманку (резистор) вместо пиропатрона (его вырвали..только тросик торчит) на ремне безопасности??? покупая недавно на 2,5 Ом пришел в тупик, когда продавец спросила про ВАТТЫ взял на 0,25 Вт и 2 Вт...все равно копейки стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Любой мощности, это же обманка. И на нее прибегает импульс только во время аварии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Понятно))) Спасибо, Андрей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 а какой номер вообще у предохранителя подушек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey_027 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) если была авария, в *цензура*ок SRS записывается ошибка столкновения, и стереть ее можно только специальным кабельками, и то не все *цензура*оки берет. Сопротивление пробуй от 1.8 до 3 Ом, скорей всего где-то 2.2 или 2 Изменено 27 Октября 2011 пользователем mihey_027 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey_027 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Кажется просто предохранитель нужно выдернуть. кто не будь пробовал, и что то я не нашел в мануале предохранителя отвечающего за airbag'и Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 F9, F13, F15, последний кажется на лампочку в щитке приборов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur2222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Впаял галогенку Н4 нить дальнего света и алилуя - потухла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Впаял галогенку Н4 нить дальнего света и алилуя - потухла уточни пожалуйста что и куда впаивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur2222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 С подушки снял 2 провода с фишкой, зачистил провода в удобном месте и припаял лампочку. Надел на колбу поролон чтобы не гремела и спрятал подальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 )))) good Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 Ребят, у меня тоже горит пузатый дядька, подушки вроде, как все на месте, но ошибку убрать не получается, как думаете что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах