Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 У меня цены такие-же, только за прокладки зарядили 3500-5000р. ты в каком магазине узнавал? есть телефон или сайт? Буду признателен за инфу!!! Головка приехала за 3 дня!!! по состоянию - отлично! если кому че нужно обращайтесь, есть хороший чел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 экзист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 *цензура*агодарю!!! честно мне не нравится эта контора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 Интересно чем же??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 Да заезжал раза три к ним на Ткачева постоянно у них какие-то проблемы были: то света нет, то компы не работают и т.п. В принципе только этим и не понравилась! Во вторник поеду в красноармейск там тоже ихний офис открылся - посмотрю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 Ткачева 13 это главный офис, заказывай всё через интернет. Или хочешь я закажу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 Спасибо за помощь))) Все уже заказал, остались прокладки! Как соберут машину обязательно нужно встретиться и познакомиться!!!!! Уже соскучился по ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Я в апреле ухожу в армию, так что надо по шурику всё это делать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Надо, надо! Олязательно! Парни извините за молчание был не в городе!!! Илюха я понял ты всё купил! Поздравляю! Когда обещают собрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Да когда соберут и где будешь делаться???После замены масла могу помочь сбросить тебе SERVICE JETZT на бортовом компе)))) В городе три сотки это дело стоит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Собирать начнут на следующей недели! Жду прокладки! Делает знакомый мастер - моторист хороший, да и цена разумная за капремонт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Вчера был в максимке, вручил визитку чуваку))))Гольф офигенный у него) 1.9 TDI вроде, черный, на катках))Будем ждать пополнения короче)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Посмотрим!!! Будет пополнение или нет! Как сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Holodok молодец!.. так держать!.. по другому иначе не получится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Ну кто то должен начинать поднимать это гиблое дело в Волгограде)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Самое главное не останавливаться!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Андрюха в этом плане красавец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Да все какие то мёртвые, я тут визиток наделал. Суечусь *цензура*ин))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Молодец, молодец!!!!.... Давай двигай клуб!... =)) Упорство всегда вознаграждается результатом!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Парни есть желание увидется! Всё ждём Илюху и его самолёт! Как только будет готов планируем встречу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Я За!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Я тоже ЗА обеими руками! Парни процесс сборки - ПОШЕЛ!!!!!!!!!!! Скоро ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Давай давай чувак ждём Тебя и твоего носка))))Я сегодня опять наградил троих потенциальных гольфоводов визитками, всё доходчиво объяснял. Надеюсь скоро в нашем полку прибудет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalhoznik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Ilysha писал(а): *цензура*агодарю!!! честно мне не нравится эта контора! У "АК-сервис" цены пониже, чем в EXIST, выбор богатый, ждать заказ приходится максимум неделю, а так 3 дня. Привозят все, даже на мой VR5 быренько все *цензура*одится. "Протестировал" практически все автомагазины, поэтому рекомендую указанных хлопцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Хааааа! Не смеши мои подковы, в АК-Сервис дешевле!!! Бу-га-га. Не нужно рекламировать, а тем более говорить что там цены дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах