Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 В плане выбора и цены Экзист рулит))) На счёт времени доставки не могу сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Собирайтесь народ!... Будем ждать фото!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 STATUS писал(а): Собирайтесь народ!... Будем ждать фото!... СДЕЛАЕМ!))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 STATUS писал(а): Собирайтесь народ!... Будем ждать фото!... Предоставим фотоотчёт о встрече!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Парни че вы спорите - кто где хочет там и берет))) Я беру в АК-сервисе потому-что *цензура*изко к дому да и соотношение цена-качество меня устраивает! Брал в экзисте, брал в Якудзе(на зе*цензура*чке), много магазинов объехал, каждый магазин по своему хорош))) Сегодня был на разборке(у нас в кировском) есть два двигла в сборе б\у 1.4 и 2.0л - так для информации!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Илюха,а помимо ДВС есть, у них что нибудь на гольф? Агде именно разбор, и почём движки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Я бы ролики натяжные на ГРМ взял с 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 m174mm писал(а): Илюха,а помимо ДВС есть, у них что нибудь на гольф?Агде именно разбор, и почём движки? Что-то есть нужно узнавать! знаю в ангаре движков полно всяких, диски б\у разные, резина. Видел дверь левую водительскую,но она от праворукого носка!))) По ценам они лопухи 2 литровый движок в сборе сказали стоит 45 тыс.))) Парни недавно открылись все движки с Японии с документами! Разборка *цензура*одится на горе в частнике(Хохлы) на территории какой-то базы, улица Коломенская! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Holodok писал(а): Я бы ролики натяжные на ГРМ взял с 1.4 Ролики на нем висят! Не знаю будут они их снимать или нет - вот в чем вопрос! Зачем тебе б\у? Смотри: я взял - ролик большого ремня ГРМ -1200, малого - 1300,доп ремня 850 и 700!(все иновские), плюс ремни 3 шт - 1600!!! А там тебе решать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 На этой разборке говорят можно и под заказ,просто нужно общаться с ними! Кстати вот номерок 89023636665 Игорь! А вообще на многих разборках был - мало чего на гольф4 есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо за информацию! Как дела с твоим самолётом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Всем привет!.. Все подарки купили?... =))) Пришлось голову поломать и выбрать беспроигрышный вариант... купил сертификат рив-гош... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Я в полном замешательстве что покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) У меня есть предложение!!!!))) Т.К. я ещё состою в Golf 2 Club, вчера гольфоводы 2 замутили фишку. В скайпе сделали конференцию и человек 15 со всей страны болтали)))) Это просто нереальная атмасфера))) Может и нам заморочиться с этим??? Жду ответов. Изменено 3 Марта 2011 пользователем Holodok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Holodok писал(а): Я в полном замешательстве что покупать Не боись поможем))) Если нужны б\у - подарю тебе свои старые ))) Посмотришь мож че сгадится! Holodok писал(а): У меня есть предложение!!!!))) Т.К. я ещё состою в Golf 2 Club, вчера гольфоводы 2 замутили фишку. В скайпе сделали конференцию и человек 15 со всей страны болтали)))) Это просто нереальная атмасфера))) Может и нам заморочиться с этим??? Жду ответов. В будущем хорошая идея (есть скайп)! Сначала встреча!!! Изменено 3 Марта 2011 пользователем Ilysha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 m174mm писал(а): Спасибо за информацию!Как дела с твоим самолётом? В процессе, сил больше нет ждать! С прокладками гемор! Как там их много надо))) В субботу остатки привезут! хорошо сервис от работы 5 минут хожу смотрю на него, как он там ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Не переживай, судя по сему немного осталось! Ожидание само мучительное, но и самое необыкновенное чувство!!! Как сделаешь, отметим при встрече! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Опять беда - болты на шатунах при затяжке "потянулись", нужны новые. В наличии нигде нет, опять заказывать, снова время!!!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Ilysha писал(а): Опять беда - болты на шатунах при затяжке "потянулись", нужны новые. В наличии нигде нет, опять заказывать, снова время!!!((( какой фирмы болты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Holodok писал(а): У меня есть предложение!!!!))) Т.К. я ещё состою в Golf 2 Club, вчера гольфоводы 2 замутили фишку. В скайпе сделали конференцию и человек 15 со всей страны болтали)))) Это просто нереальная атмасфера))) Может и нам заморочиться с этим??? Жду ответов. Вот тебе наш ответ... =))) => Skype Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Holodok писал(а): какой фирмы болты? Я сегодня заказал, фирму не знаю - 160 штука! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 В экзисте они 95,17р. 109,39р. 131,73р. 138,40р. Оригинальные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 Ilysha писал(а): Я сегодня заказал, фирму не знаю - 160 штука! Болты пришли? Всё нормуль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 Да нет пока - праздники же были((( Обещали завтра! Че там много визиток много навручали?))) Где народ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Я один визитки раскладываю)))) Человек 6 уже стали обладателями визиток)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах