k2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Заказал полимерные наклейки Deutschland себе и для желающих. Размер наклеек 5,5х7см, наклейка будет напечатана на самоклеющейся бестящей пленке(смотриться лучше чем на белой) и залита "смолой", что придает наклейке объем. Смола мягкая, самовосстанавливающаяся, принимает форму детали, со временем не желтеет и не твердеет. цена 150р за 2 шт + стоимость отправки почтой для не Ростовской области. Оплата - строго пополнение сбербанковской карты. После заказа скину номер карты или в личку. Для удобства лучше кооперироваться по несколько человек. Связь через личку, либо phrostov(собака)mail(точка)ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 эххх, были бы наклеечки вагбург, а то страшно 9 мая будет ездить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Ну а чего бояться, там же у курицы ничего в лапках нету)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Ну а чего бояться, там же у курицы ничего в лапках нету)) Это ты будешь рассказывать и объяснять бабушкам и дедушкам или скинхэдам ? Сомневаюсь, что кто-то будет вникать в это. P.S. афтар, каким образом данная тема относится к клубной атрибутике ? Тему перенес в нужный раздел! На будущее будьте внимательны при размещении своих тем! Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Это ты будешь рассказывать и объяснять бабушкам и дедушкам или скинхэдам ? Сомневаюсь, что кто-то будет вникать в это. НЕЕ, скинхедам как раз понравится, а вот бабушки и дедушки не одобрят, из солидарности и уважения я бы не стал клеить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Наклейка содержит флаг и герб Германии. (поюзайте поиск, яндекс рулит) А бабушки и дедушки, которые были свидетелями тех ужасных дней, они знают как выглядит фашистская свастика!!! И пожалуйста без флуда! Сегодня после обеда наклейки будут на руках и готов отправить в любой город РФ. Наклейки на 50 машин, машин на 25 уже забирают, спешите, потом может не быть )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Кто хотел бы вот такую наклейку на переднее крыло вместо орла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Реальные фото наклеек есть?в руках так сказать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 У всех нормальных людей должно быть понимание что не стоит приравнивать слова фашизм и Германия... Мы ездим на немецких тачках-это ведь не говорит, что бабушки буду на нас криво смотреть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Кто хотел бы вот такую наклейку на переднее крыло вместо орла? за это вагбурские перцы могут и колеса проткнуть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 за это вагбурские перцы могут и колеса проткнуть :) а потом хозяин колёс будет искать хозяина ножечка, которым колеса проткнули))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Наклейки забрал, вот так выглядят в реале:) ЗЫ на второй фотографии там где типа грязь, это отражения\преломления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 ух ты, я бы урвал 2-4 штучки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Я бы тоже приобрёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) тыщу лет тут небыл и видимо вовремя появился. я хочу такие наклейки. 2 пары. куда слать деньги и адрес? Написал на почту) хорошая музыка: Изменено 12 Февраля 2011 пользователем exxtesy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beloff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 Возьму парочку, как приобрести??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Спасибо!!! Всё прилетело в целости и сохранности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 я уже полгода езжу с такой *цензура*ней на полкапота, пока актов вандализма не было... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_s...151830008/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 можно мне комплектик преобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к585мр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Привет. Можно мне пару? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Прошу прощения, уезжал в отпуск Наклейки есть. Для заказа необходимо указать количество комплектов наклеек(в комплекте 2 шт) и индекс, адрес и ФИО куда отправлять и мне в личку:) Оплата - пополнение пластиковой карты в любом отделении Сбербанка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 а я все жду((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 а я все жду((( Мишаня, может скооперируемся?) Я тоже хочу 2 комплекта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Народ, а еще есть возможность заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 у меня тоже интерес есть, я фэн флага с гербом))) хочу заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах