Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Народ, кто режиЦЦа в Dead Space 2 давайте калитесь и опытом делитесь. ТРЕЙЛЕР Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 какой опыт интересует?) главное отстреливать конечности уродам а потом в них же и кидать,ну и стазис прокачивать будет не лишним полезная штука :)))) да и могу выложить сейвы для игры + там будут все достижения пройдённой игры,оружие и костюмы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 я в свое время прошел первую, теперь начал вторую, дошел главы до 9 и бросил. все то же самое, но хуже чем в первой части. новых фишек почти нету, те же коридоры, и монстры изза углов. И ВЕЧНАЯ НЕХВАТКА ПАТРОНОВ!!! XD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Bitrate писал(а): я в свое время прошел первую, теперь начал вторую, дошел главы до 9 и бросил. все то же самое, но хуже чем в первой части. новых фишек почти нету, те же коридоры, и монстры изза углов. И ВЕЧНАЯ НЕХВАТКА ПАТРОНОВ!!! XD а ты хотел чтобы денег и патронов была куча? может ещё и игру пройти за тебя?:)))) я прошёл на харде,там всего по минимуму )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 ну то, что не хватает патронов - это и есть суть игры, если бы было куча боеприпасов, то это тупо стрелялка, а тут есть уровни, где нужно проявить смекалку и еще додуматься до того чего делать. Надобно еще арматурины кидать :) Я например все никак не мог допереть как выйти из хрени, где скворечники с птичками, там сразу *цензура*окируют двери и все. Как подходишь к двери, говорит ты типа хрен тебе, только одному чуваку дверь открою. А потом осенило, что нужно трупак взять и подтащить к двери, чтобы комп идентифицировал чувака и открыл ему дверь. Также возникли затруднения, когда нужно было отключить ситему или главный компьютер. Я повыкавыривал все предохранители и нифига не произошло. Потом оказалось, что нужно в правильном порядке воткнуть эти же предохранители в соседние панели :) P.S. я прохожу игру на втором уровне сложности, не помню как он там точно называется, который второй сверху. Не люблю я сложные уровни - там постоянно на измене нужно в оба глаза. Люблю нормальные режимы прохождения и все же получать удовольтвие от игры, а не с выпученными по 5 копеек шарами в моник палить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 *цензура*ин меня жаба задушила покупать 2 диска :) но походу сегодня приобрету :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) fast-moscow писал(а): блин меня жаба задушила покупать 2 диска :) но походу сегодня приобрету :) я думаю, вы батенька единственный, кто тут диски покупает :) но игра вроде стоящая :) Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 залез на корабль Ишимура... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 народ, чего делать с тварями, которые восстанавливаются... т.е. все им отстреливаешь, но они все равно восстанавливаются ? Их никак нельзя убить ? Только сваливать побыстрому от них ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 господа, вы меня пристыдили, и я таки прошел игрулю)) да, в принципе забавно, конец улыбнул) насчет респавнящися твари да, она кстати всего одна, так что вальнуть ее, и пока она по кусочкам собирается, быстренько валить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Bitrate писал(а): господа, вы меня пристыдили, и я таки прошел игрулю)) да, в принципе забавно, конец улыбнул) насчет респавнящися твари да, она кстати всего одна, так что вальнуть ее, и пока она по кусочкам собирается, быстренько валить. Это как это ты так быстро прошел !? О_о Ты там чего 24 часа в сутки резался? Что значит он один ? Там их цуко куча этих тварей восстанавливающихся. Я как раз сейчас на уровне, после того как просверлил глаз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Login писал(а): Это как это ты так быстро прошел !? О_оТы там чего 24 часа в сутки резался? Что значит он один ? Там их цуко куча этих тварей восстанавливающихся. Я как раз сейчас на уровне, после того как просверлил глаз... тварь одна,все остальные побочные их можно убить,этого отстреливаешь конечности и голову и стазисом его,ну и бежишь дальше.когда совсем наседают назад в дверь можешь войти они обычно за тобой не идут ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Homer писал(а): тварь одна,все остальные побочные их можно убить,этого отстреливаешь конечности и голову и стазисом его,ну и бежишь дальше.когда совсем наседают назад в дверь можешь войти они обычно за тобой не идут ) Хрена, за мной вот эта гадость восстанавливающаяся идет :( Вопрос: вот там чего-то какая-то хрень за стеклом крутиЦЦа, я выбигаю на улицу и так понимаю я бегу к этой лепесткообразной крутящейся хрени и там куча тварей. Как ты ее проходил ? Тупо бежал бегом и не останавливался на мочение этих тварей ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 кароче, по быстренькому пробежался и добежал до подвесного моста... там черномазый дядька полумутант и суженная. Дядьку завалил, а суженная типа в мозК залезла. Собственно каков принцип ? Я так понимаю нужно валить этих мелких гадов и как-то умудряться трелять в енту тетку. Она типа умирает периодически и появляется сердце башни, которое типа нужно обстреливать ? Или чего там ? Вобще это конечно мандец, я чет не понимаю как можно отмахиваЦЦа от этих мелких уродов. при этом попадать в девку и потом пытаться расстрелить это сердце или воспаление башни !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levichevd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Блин ПАРНИ! Русификатор есть??? Не субтитры, не русская менюшка, а ОЗВУЧКА! Я 1ую прошёл - смотрел как кино=) Ща эту хочу так же. Пока на первом эпизоде ещё - ХЭЛП С РУСИКОМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Login писал(а): кароче, по быстренькому пробежался и добежал до подвесного моста...там черномазый дядька полумутант и суженная. Дядьку завалил, а суженная типа в мозК залезла. Собственно каков принцип ? Я так понимаю нужно валить этих мелких гадов и как-то умудряться трелять в енту тетку. Она типа умирает периодически и появляется сердце башни, которое типа нужно обстреливать ? Или чего там ? Вобще это конечно мандец, я чет не понимаю как можно отмахиваЦЦа от этих мелких уродов. при этом попадать в девку и потом пытаться расстрелить это сердце или воспаление башни !? ну да, это типа главный босс. действия зависят от ружбаек, которые в наличии. я проходил пол игры с двумя ружьями всего, с огнеметом и с кемперкой. удобнее потому как патронов в 2 раза больше, плюс прокачать их по полной можно. ну а насчет босса, закупиться аптечками, и вперед. там три раунда. валить мелких, потом в тетку, потом в обелиск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 Bitrate писал(а): ну да, это типа главный босс. действия зависят от ружбаек, которые в наличии. я проходил пол игры с двумя ружьями всего, с огнеметом и с кемперкой. удобнее потому как патронов в 2 раза больше, плюс прокачать их по полной можно. ну а насчет босса, закупиться аптечками, и вперед. там три раунда. валить мелких, потом в тетку, потом в обелиск. во *цензура*ин, а я еще с первой части как-то прикипел к резаку и *цензура*астеру(типа автомат) + широкий лазер и снайперка, а огнемет даже не брал... зы. 1. login, ты наверняка в первую часть не рубился (советую) , потому как даже на предпоследней сложности вполне проходимая игра, я за 4 вечера прошел, максимум 12 часов 2. не нашел русифициоравнную версию, пришлось английскую играть, так что в детали сценария не вникал, но все равно интересная игра, первая часть конечно впечатлила больше, на то она и первая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 в игре включаются субтитры же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 Bitrate писал(а): в игре включаются субтитры же! хыхы, а то я не догадался :) на английском они , две версии скачал и обе без русских субтитров, забил и так прошел, в принципе, чтоб суть понять не обязательно изучать английский, хватает геймерского опыта и картинок :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 русификатор лол, искать надо лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Не, в первую часть не хочу играть :) Все же я не понял. В финальной битве чего мочить надо !? Девку и этих мелких гадов или нужно мочить и этих мелких гадов, параллельно мочить девку и еще умудряться мочить оголившуюся желтую хрень(БОССА) ? Или нужно тварей мелких и девку мочить. а потом видимо после какого-то рада девка совсем умирает и нужно будет чисто мочить мозг этот желтый ? Просто одновременно мочить этих мелких тварей, девку и оголяющийся на несколько секунд мозг - это нереал! Еще хрен подберешь боеприпасы :( Изменено 19 Февраля 2011 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 бери какой нить слонобой и вторым оружием либо пулемет либо огнемет. в начале раунда бегаешь от девки параллельно мочишь детишек, собираешь ништяки которые из них выпадают, потом мочишь девку из слонобоя, она умирает и открывается обелиск. отстреливаешь в него скока успеешь, потом начинается второй раунд. так три раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах