lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 в максиме меня вообще вымораживаев - цвет торпеды - белый (да, солидный) а вот штатная магнитола - оранжевый... так бесит меня ))) в x-trail-е прикольнее - всё оранжевое, но в максиме вообще жутко)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2008 ИМХО тоже отличная подсветка...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2008 я вот делаю яркость подсветки на полную и просто тащусь от сочетания синего с красным!!! З.Ы. как говориться:"на вкус и цвет все фломастеры разные" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cube_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2008 я вот делаю яркость подсветки на полную и просто тащусь от сочетания синего с красным!!!З.Ы. как говориться:"на вкус и цвет все фломастеры разные" На мой взгляд, приборка должна нести информационную функцию, а не декоративную :-) Синий, тем более, выкрученный привлекает/отвлекает моё внимание, вот это мне и не нравится. Хотя белый тоже не могу представить как будет выглядеть :-) Но он нейтральный, не вызывающий, тем более, если яркость убрать, поэтому думаю его попробовать попозже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2008 все должно быть гармонично и сочитаемо в этом плане гольф IV отличился на 5 самая нейтральная по моему в тазиках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mns 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 И всетаки... кто-нибудь менял цвет? Я разобрал панель и хочу заморочиться для начала со сменой "темы". Хочу новую подложку сделать, красивую какую-нибудь. Есть мысли? предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Синяя рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mns 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 хрен с ней, пусть останется синей. есть предложение о смене внешнего вида приборки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 На мой взгляд, приборка должна нести информационную функцию, а не декоративную :-)Синий, тем более, выкрученный привлекает/отвлекает моё внимание, вот это мне и не нравится. Хотя белый тоже не могу представить как будет выглядеть :-) Но он нейтральный, не вызывающий, тем более, если яркость убрать, поэтому думаю его попробовать попозже. Скинь для сравнения фоту как поменяешь. Ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 И всетаки... кто-нибудь менял цвет? Я разобрал панель и хочу заморочиться для начала со сменой "темы". Хочу новую подложку сделать, красивую какую-нибудь. Есть мысли? предложения? Ну я занялся чистым колхозом. Наверняка будете смеятся. Пока не знаю что получится. На данный момент я покрасил конусы котлов серебрянным лаком для ногтей =) - получилась металическая окальцовка спидометра и тахометра. В планах следующее - сразу говорю, исключтельно декор.Уже напечатал на пленке два круглых значка VW под размер тоже серебром, предпологается, что это будет *цензура*одиться внутри котла спидометра и тахометра. В субботу машину на ремонт ставлю, приборку сниму, сделаю попробую. фото скоро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 Ну я занялся чистым колхозом. Наверняка будете смеятся. Пока не знаю что получится.На данный момент я покрасил конусы котлов серебрянным лаком для ногтей =) - получилась металическая окальцовка спидометра и тахометра. В планах следующее - сразу говорю, исключтельно декор.Уже напечатал на пленке два круглых значка VW под размер тоже серебром, предпологается, что это будет *цензура*одиться внутри котла спидометра и тахометра. В субботу машину на ремонт ставлю, приборку сниму, сделаю попробую. фото скоро. теперь я понимаю почему гти клуб относится к г4 предвзято...хотя уверен что там колхоза тоже хватает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 2 Heaven - да у нас хватает в клубе колхоза но *цензура*ин это ж интересно посмотреть как будет выглядеть то - что сам со своей машиной никогда не сделал бы :)))))))) по поводу туарега - не знаю как у вас но у моей тещи на туареге подсветка такая же синяя как и у обычного G4 и ооччченоь сильно сомневаюсь что моя тёща колхозила =)))))))))))))))))))) а по поводу красоты - не могу согласиться что машина на корторой ездишь если и не имеет мощи под капотом в 150 кобыл то не имеет права иметь какой то внешне красивый антураж аля оптика обвес и прочее.. и совсем не обязательно если у меня гольф в обвесе, кричит внешним видом о своей мощи и тп.. то не значит что я буду рядом стоящий тунинховый тазик дерагть или срываться со светофора в надежде его обогнать.. наоборот помоему в такой ситуации тазик выглядит как шавка которая пытается тявкать на гольфа =))) а гольф че ? - презрительно плюнул в след зарвавшемуся тазу гремящему на каждой кочке пластиковым салоном и отваливающимся колпакам и спокойно и с достоинством поехал по своим королевским делам ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 1. пестец)))) что за идеализация гольфа?))) королевский авто)))) что может быть королевского в пипетке?) я воспринимаю гольфа как небольшого, но шустрого , способного нырнуть в любую дырку, идеальный для передвжения в потоке) 2. колхоз с помошью лака для ногтей эт жесть)) ждем фотоотчета 3. to mns: идея сменить синюю подсветку настолько бредова (имхо) что никто не даст тебе совета, т.к. никто такой чушью не занимался)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 у моей сестры на туареге тоже синяя подсветка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 у моей сестры на туареге тоже синяя подсветка! наверное старый туарег? на новых уже белая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 наверное старый туарег?на новых уже белая. новый, ему месяца 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 пестец)))) что за идеализация гольфа?))) королевский авто))))что может быть королевского в пипетке?) ))))) Серег, это он так, образно))))) По сравнению с ТАЗом))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 новый, ему месяца 4 странно, только что ходил проверял - на всех циферьки белым светятся. Вот для примера Туарег и Пассат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 наверное старый туарег?на новых уже белая. Туарег 03г - белая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 это ты себе так сделал? просто поменял лампочки?или ещё что то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 это ты себе так сделал? просто поменял лампочки?или ещё что то? Нет,это он фото с др. форума скопировал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 сволач палишь))) а то я хотел попонтить)) эт чел с гти клаба так хочет сделать мне не нра, синяя подсветка да бест белая эт на ауди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 смотря какая ауди ... я катался на разных ауди.. тамвообще полностью красная... не гуд, мне не нравится чисто красная.. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 Сейчас поколение Ауди например А3,А4... подсветка приборов бело-красная.очень зачетно смотриться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах