Перейти к контенту
Golf IV Club
cube_

Цвет Подсветки Приборной Панели.

Рекомендованный пост

в максиме меня вообще вымораживаев - цвет торпеды - белый (да, солидный) а вот штатная магнитола - оранжевый... так бесит меня )))

в x-trail-е прикольнее - всё оранжевое, но в максиме вообще жутко))

Поделиться этим сообщением

ИМХО тоже отличная подсветка......

я вот делаю яркость подсветки на полную и просто тащусь от сочетания синего с красным!!!

З.Ы. как говориться:"на вкус и цвет все фломастеры разные"

я вот делаю яркость подсветки на полную и просто тащусь от сочетания синего с красным!!!

З.Ы. как говориться:"на вкус и цвет все фломастеры разные"

На мой взгляд, приборка должна нести информационную функцию, а не декоративную :-)

Синий, тем более, выкрученный привлекает/отвлекает моё внимание, вот это мне и не нравится.

Хотя белый тоже не могу представить как будет выглядеть :-) Но он нейтральный, не вызывающий,

тем более, если яркость убрать, поэтому думаю его попробовать попозже.

все должно быть гармонично и сочитаемо в этом плане гольф IV отличился на 5 :biggrin:

самая нейтральная по моему в тазиках :good:

И всетаки... кто-нибудь менял цвет? Я разобрал панель и хочу заморочиться для начала со сменой "темы". Хочу новую подложку сделать, красивую какую-нибудь. Есть мысли? предложения?

На мой взгляд, приборка должна нести информационную функцию, а не декоративную :-)

Синий, тем более, выкрученный привлекает/отвлекает моё внимание, вот это мне и не нравится.

Хотя белый тоже не могу представить как будет выглядеть :-) Но он нейтральный, не вызывающий,

тем более, если яркость убрать, поэтому думаю его попробовать попозже.

Скинь для сравнения фоту как поменяешь. Ок?

И всетаки... кто-нибудь менял цвет? Я разобрал панель и хочу заморочиться для начала со сменой "темы". Хочу новую подложку сделать, красивую какую-нибудь. Есть мысли? предложения?

Ну я занялся чистым колхозом. Наверняка будете смеятся. Пока не знаю что получится.

На данный момент я покрасил конусы котлов серебрянным лаком для ногтей =) - получилась металическая окальцовка спидометра и тахометра.

В планах следующее - сразу говорю, исключтельно декор.Уже напечатал на пленке два круглых значка VW под размер тоже серебром, предпологается, что это будет *цензура*одиться внутри котла спидометра и тахометра. В субботу машину на ремонт ставлю, приборку сниму, сделаю попробую. фото скоро.

Ну я занялся чистым колхозом. Наверняка будете смеятся. Пока не знаю что получится.

На данный момент я покрасил конусы котлов серебрянным лаком для ногтей =) - получилась металическая окальцовка спидометра и тахометра.

В планах следующее - сразу говорю, исключтельно декор.Уже напечатал на пленке два круглых значка VW под размер тоже серебром, предпологается, что это будет *цензура*одиться внутри котла спидометра и тахометра. В субботу машину на ремонт ставлю, приборку сниму, сделаю попробую. фото скоро.

теперь я понимаю почему гти клуб относится к г4 предвзято...хотя уверен что там колхоза тоже хватает...

2 Heaven - да у нас хватает в клубе колхоза но *цензура*ин это ж интересно посмотреть как будет выглядеть то - что сам со своей машиной никогда не сделал бы :))))))))

по поводу туарега - не знаю как у вас но у моей тещи на туареге подсветка такая же синяя как и у обычного G4 и ооччченоь сильно сомневаюсь что моя тёща колхозила =))))))))))))))))))))

а по поводу красоты - не могу согласиться что машина на корторой ездишь если и не имеет мощи под капотом в 150 кобыл то не имеет права иметь какой то внешне красивый антураж аля оптика обвес и прочее.. и совсем не обязательно если у меня гольф в обвесе, кричит внешним видом о своей мощи и тп.. то не значит что я буду рядом стоящий тунинховый тазик дерагть или срываться со светофора в надежде его обогнать.. наоборот помоему в такой ситуации тазик выглядит как шавка которая пытается тявкать на гольфа =))) а гольф че ? - презрительно плюнул в след зарвавшемуся тазу гремящему на каждой кочке пластиковым салоном и отваливающимся колпакам и спокойно и с достоинством поехал по своим королевским делам )))

1. пестец)))) что за идеализация гольфа?))) королевский авто))))

что может быть королевского в пипетке?)

я воспринимаю гольфа как небольшого, но шустрого , способного нырнуть в любую дырку, идеальный для передвжения в потоке)

2. колхоз с помошью лака для ногтей эт жесть)) ждем фотоотчета

3. to mns: идея сменить синюю подсветку настолько бредова (имхо) что никто не даст тебе совета, т.к. никто такой чушью не занимался))

у моей сестры на туареге тоже синяя подсветка!

наверное старый туарег?

на новых уже белая.

пестец)))) что за идеализация гольфа?))) королевский авто))))

что может быть королевского в пипетке?)

))))) Серег, это он так, образно))))) По сравнению с ТАЗом)))))))))))))

новый, ему месяца 4

странно, только что ходил проверял - на всех циферьки белым светятся.

Вот для примера Туарег и Пассат

shchitok2.JPG

наверное старый туарег?

на новых уже белая.

Туарег 03г - белая.

это ты себе так сделал? просто поменял лампочки?или ещё что то?

Нет,это он фото с др. форума скопировал)))

сволач палишь))) а то я хотел попонтить)) эт чел с гти клаба так хочет сделать

мне не нра, синяя подсветка да бест

белая эт на ауди)

смотря какая ауди ... я катался на разных ауди.. тамвообще полностью красная... не гуд, мне не нравится чисто красная.. ИМХО

Сейчас поколение Ауди например А3,А4... подсветка приборов бело-красная.очень зачетно смотриться :wink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти