Перейти к контенту
Golf IV Club
biscuit

Про Злостных Гаиков

Рекомендованный пост

Хочу рассказать про пару дней из своей жизни за рулем, обозначенных встречами с гаиками, после НГ

Сразу хочу заметить, я не из тех кто умеет уболтать ментов на "разойдемся по сотке" но и все сбережения не отдаю))

Итак, пару дней назад был у мя оч неудачный день, началось все с утра, встав в жуткую пробку на однополосной дороге, с абсолютной пустой встречкой, я ринулся на встречку за 9кой и волгой, объехали всех. в конце ес-но стояли гаики. стригли лаве, 9ка вклинилась в поток и свалила, мы с волгой не успели.... итог разговоры про бедность студентов и т.д. хотел 5к, получил 1,5к.... уехалв инст злой, по дороге на Цветном бульваре еще раз выцепляют - спрашиваю какое нарушение, лаконичный ответ "ты сутра умываешься?", оказывается намек на то что номера грязные, отделался предупреждением..... после обеда решил прокатиться по Новой Риге, та часто что в в Москве, только котрыли мост\тунель, оч крута. все тащатся 60-80, я чуть быстрее. в итоге в конце моста прям перед тунелем выбегает *цензура*ь с палкой и пушкой, показывает 125 км\ч, долгая болтовня, расходимся на 1к..... предупреждает чтоб в тунеле не гнал, а то там камеры и пост далее (про пост я в курсе был. если бы не пост хрен бы остановился ваще))..... выезжаю на мкад, опять тормозят. хз из за чего, видать опять номера слишком грязными показались... отпустили просто так..... ну и под конец дня чтоб добить, идиотский прием на ДМитровке в районе Икши, с пушкой выбежал, остановил. показал ужасные 84км\ч..... отдал 250р (типа там город *цензура*, 60 ткоа можно, епнутые)..... в итоге 2750 за день на штрафы, я в шоке.... день был неудачный

Ну и собственно только что подъехжаю к дому... у мя тут в Мытищах такая прямая перед домом пустая улица, а в конце здоровый лежачий... ну я свернул на улицу свою и втопил в пол, гольф несется, где то 120 разгоняюсь и в тормоз, смарю сзади фары летят чуть ли не в меня, я медленно переезжаю лежачий, медленно стартую, в то время фары мя обгоняют по встречке , окошко 9ки открывается, а от туда.... палка полосатая)) торможу, проверяют доки, светят в глаза, шмонают тачку, спрашивают не употре*цензура*ю ли я что либо.. .я им "Да не, вот даже в ДР трезвый", смотрят на права, видит что и вправду ДР.... грит "рукова по локоть закати... я ржать, он "че смеешься, к вам сюда все за этим ездят, щас никто не пьет. все другим занимаются"... кароче остались они ни с чем, за зря 9ку свою рвали... а 9ка не простая, хоть без полосок и мигалок, зато номера ММО90, как они сказали "авто для скрытого наблюдения".....кароче менты жгут нереально, и *цензура*о штрафы злые

Эт я все впечатлениями делюсь, надеюсь комментов типа "так ездить нельзя" не будет)

Поделиться этим сообщением

я в этом тунеле который на новой риге несколько раз в неделю катаюсь ))) пристраиваюсь за кем-то и еду себе не больше 100..

тьфу тьфу тьфу не останавливали ))) в новом году слава богу вообще не было случаев со штрафом - были тока проверки документов и усё... но 2750 за день.... я даже просто так с сбой столько не вожу))) даже когда гулять еду столько не беру ))

5 января заплатил штраф за ремни уболтал на 200р вместо 500 рекорд по штрафу 2раза по 1000р на третьем кольце за скорость первый раз поймали ехал на работу 120км/ч потом с работы в лефортовском тоннели 150км\ч :l_sunny:

Эт я все впечатлениями делюсь, надеюсь комментов типа "так ездить нельзя" не будет)

Однозначно так ездить нельзя)))))))) :l_sunny:

Короч мусорков ты поздравил со своим дыром)))))))))

Суки ахренели совсем...

Я вобщем начал тоже уже злиться, хотя спокойный как удав...

Сразу оговорюсь делаю так только в своем городе ( типа родные стены помогают и знакомые если что)

На одних и тех же местах любят стоят и хлопать всех подряд ( без нарушения), проверять не бухой или не под наркотиками ( ну типа дыхни, покажи руки и т.д.)... Прочитал что останавливать не на постах могут только за нарушение, и тем более проверять тебя на наркотики и обыскивать машину. Делал так пару раз- прокатило. Останавливают, я не выхожу только окно открываю. Подходит бубнит как фамилия и ботальон какой то , говорит ваши документы... сижу смотрю на него... он опять - ваши документы... Я говорю : а вы должны сообщить мне причину остановки (нарушение) и можно посмотреть ваши документы...

Дальше пауза, фраза : самый умный, ...свободен... Уезжаю. Но повторюсь , делаю так в своем городе...

Вопрос на засыпку всем: Имеют ли право мусора(ДПС) остановить а/м не на посту и обшманать мой кар либо карманы? Просто оч. интересно как-то... Если да, то в каких случаях?

Вопрос на засыпку всем: Имеют ли право мусора(ДПС) остановить а/м не на посту и обшманать мой кар либо карманы? Просто оч. интересно как-то... Если да, то в каких случаях?

Вроде могут, и при шмоне нужны понятые, без них даже и не стоит.. Подкинуть могут все что угодно.. От травы, то ствАла.!

И вообще лучше проследовать на пост ГАИ и всё там оформить..

ИМХО Я бы не стал ниче открывать, закрыл бы машину и пАшли они тёмным лесом.

а ещё кажется надо протокол составлять .. прям во время обыска..

Вроде могут, и при шмоне нужны понятые

Это официально?

Это официально?

Вроде да, во всяком случае не помешают.

Вот тут KOFEIN навоял, оч. даже интересно!

Вроде да, во всяком случае не помешают.

Вот тут KOFEIN навоял, оч. даже интересно!

Пытался я как то сказать что нужен протокол и два свидетеля ( проверка была ДПС совмесно с Мусорами)... мне доходчиво обьяснили, что если надо любые менты могут потом подписаться и я недокажу что именно их там в данный момент небыло ( типа менты были , а как их там фамилии , всех не перепишешь). И САМОЕ ГЛАВНОЕ... при особых обстоятельствах (типа антитеррорисическая акция) могут шмонать просто так... скажут что твоя машина (марка , цвет или цифры номера или любое другое) под подозрением, а доказать что такой наводки небыло - невозможно...

Суки ахренели совсем...

Я вобщем начал тоже уже злиться, хотя спокойный как удав...

Сразу оговорюсь делаю так только в своем городе ( типа родные стены помогают и знакомые если что)

На одних и тех же местах любят стоят и хлопать всех подряд ( без нарушения), проверять не бухой или не под наркотиками ( ну типа дыхни, покажи руки и т.д.)... Прочитал что останавливать не на постах могут только за нарушение, и тем более проверять тебя на наркотики и обыскивать машину. Делал так пару раз- прокатило. Останавливают, я не выхожу только окно открываю. Подходит бубнит как фамилия и ботальон какой то , говорит ваши документы... сижу смотрю на него... он опять - ваши документы... Я говорю : а вы должны сообщить мне причину остановки (нарушение) и можно посмотреть ваши документы...

Дальше пауза, фраза : самый умный, ...свободен... Уезжаю. Но повторюсь , делаю так в своем городе...

Будем надеятся террорист с гексогеном не окажеться таким же умным как ты ;-)

Пытался я как то сказать что нужен протокол и два свидетеля ( проверка была ДПС совмесно с Мусорами)... мне доходчиво обьяснили, что если надо любые менты могут потом подписаться и я недокажу что именно их там в данный момент небыло ( типа менты были , а как их там фамилии , всех не перепишешь). И САМОЕ ГЛАВНОЕ... при особых обстоятельствах (типа антитеррорисическая акция) могут шмонать просто так... скажут что твоя машина (марка , цвет или цифры номера или любое другое) под подозрением, а доказать что такой наводки небыло - невозможно...

мля а мусора могут и не пройти как свидетели ибо лица заинтересованные, и уних ориентировка должна быть но обязаныли они ее показывать.............. мля *цензура*о безправие.........

Не имеют. Остановка для проверки документов осуществляеться только на стационарных *цензура*ок постах. Обыск авто производиться только при наличии 2 свидетелей. Как правило менты останавливают попутный транспорт. Что то еще есть, типа того что 3 мусорские авто считаються стационарным *цензура*ок постом.Да, кстати ММО - Милиция Московской Области. Наверное просто подрабатывают.

Тоесть если они меня не напосту будут тормозить я могу смело проехать, а если дальше пост?????!!!!!!! то что????

Да меня летом на трежке то по жескачу присанули.

Лител на работу почти опаздывал в районе пунеля под ленинским не доезжая заправк ВР

меня догоняет беха 5 вся такая расписная в мигалках и оттормажинает. Ну я выхожу он пригложае меня к себе в машину и начинает сать на уши типа за токую езду по трешки со скоростью 160 лишух прав и все такое, в канце концов ношли нонсу и этот нонсум мне пришлось отдать сразу 1тону наших деревяшек. Но потом он мне моз еще больше снес типа так нельзя и все такое, короче причитал он мне мораль про то что даже их началкин так не ездиет а типа правила соблюдает...

Но не пи... Ато мы незнаем как эти пид.. ездият по дорогам и ксивами размахивают, ведь для них привила не писаные.

Это официально?

Смотрите если много будеш говорить пто могут цуки что небуть подкинуть.

Тоесть если они меня не напосту будут тормозить я могу смело проехать, а если дальше пост?????!!!!!!! то что????

Что что астоновишся на посту и скажиш что там какието чмошники стоят.

.... в итоге 2750 за день на штрафы, я в шоке.... день был неудачный

ты приезжай в печатники я тя еще на пару кусков нагрею (шутка ) :bj:

.... в итоге 2750 за день на штрафы, я в шоке.... день был неудачный

ты приезжай в печатники я тя еще на пару кусков нагрею (шутка ) :bj:

:bj:

никуя себе (с)

Не имеют. Остановка для проверки документов осуществляеться только на стационарных *цензура*ок постах. Обыск авто производиться только при наличии 2 свидетелей. Как правило менты останавливают попутный транспорт. Что то еще есть, типа того что 3 мусорские авто считаються стационарным *цензура*ок постом.Да, кстати ММО - Милиция Московской Области. Наверное просто подрабатывают.

Это все касаеться только загородных трасс, вгороде тя где хош остановят, хоть около подъезда дома.

А вот про *цензура*ок пост из трех машин это интересно чет я про такое не слышал)) :bj:

:bj:

никуя себе (с)

:bj::bj::bj:

Сезон охоты на БИСКВИТА :bj::bj::ag:

:bj::bj::bj:

Сезон охоты на БИСКВИТА :ae::ae::ae:

ага....:) убей Бисквита,спаси дорогу!!! :)))