Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Подскажите,как отключить лампочку ABS ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 восстановить работоспособность системы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Можно компом, но появится опять практически сразу. Поэтому единственный вариант все починить, Иван прав! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Да подчинить это конечно хорошо-но только уже сил нету.все перепробовал...один раз так было..почистил все клемы ,датчики,акум зяряжал,диагностика,все что можно сделал-потухла......а через месяц сел акум и б..... опять загорелась-уже поставил новый акум.и все по прежднему...самое интересное что загорается при движении после 20 км\ч.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Maks Infiniti писал(а): Можно компом, но появится опять практически сразу. Поэтому единственный вариант все починить, Иван прав! Правильно, что загорается после 20км/ч....только с этой скорости и начинает она работать! Какие ошибки по компьютеру?.... чистка датчиков не поможет! Надо менять датчик на который система ругается! И брать оригинальный....я очень много поменял их уже...могу сказать, что неоригинал - долго не живет!... Напиши какая ошибка - поможем.. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 я снимал каждый датчик....со всех колес,сниму один датчик-включу зажигание абс горит сразу ставлю обратно,не горит....и так с каждым датчиком.тоесть он геагирует...я просто понять...даже если датчик - как понять какой????диагностика не показывает???и. еще вопрос как ошибки скинуть-без компа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 дело в том что делал диагности у федералов-они вообще сказали нету связи с *цензура*оком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Disel_ писал(а): я снимал каждый датчик....со всех колес,сниму один датчик-включу зажигание абс горит сразу ставлю обратно,не горит....и так с каждым датчиком.тоесть он геагирует...я просто понять...даже если датчик - как понять какой????диагностика не показывает???и. еще вопрос как ошибки скинуть-без компа? Правильно! Снял датчик - ошибка сигнала - лампочка загорелась подсоединил - сопротивление появилось - лампочка потухла, но загорится, когда скорость свыше 20км/ч наберешь... Узнать точно какой датчик проще всего VAGcomом... он точно скажет! Диагностика показывает.. Скинуть ошибки без компа?...хм... если снять АКБ на определенный срок и желательно между собой на снятом АКБ перемкнуть клеммы - они сбросятся, но появятся опять сразу же, если неисправность не устранена! п.с. В чем проблема договорится с кем-нибудь из клуба и сделать диагностику? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 диагностика ДОЛЖНА указывать на проблемное место, всё тестируется... пс: вариант, выпаять диод из приборки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Иван писал(а): диагностика ДОЛЖНА указывать на проблемное место, всё тестируется... пс: вариант, выпаять диод из приборки =) Это уже совсем жесткое решение, но тоже как вариант! =) Мне кажется, что легче починить всё =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 это как из вариантов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Подскажите-сделали диагностику.ошибка 01276........куда смотреть,може кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Disel_ писал(а): Подскажите-сделали диагностику.ошибка 01276........куда смотреть,може кто знает? 01276 04FC Гидравлический насос ABS-V64 капец кароче... насос походу накрылся. у знакомого лампа тоже загорелась абс на ауди а6, автомат встал в аварийный режим - только 3-я скорость. сделали диагностику не помню какие ошибки, вроде что-то типа контроллер абс вышел из строя и т.д., долго не могли в контроллер абс войти еще. поехал он в сервис к электрику, тот еще продиагностировал, сняли контроллер этот с насоса абс, разобрали. там какие то тоненькие проводники поломались. пе*цензура*яли ему всю эту фигню за 8 тыс.р., сказали у них срок службы 10 лет и его время пришло, а новый не то 20 т.р - вот и выбирай говорят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Ошибка сама говорит о себе: 01276 04FC Гидравлический насос ABS-V64 Надо проверять насос, но начинать надо с предохранителе питание (подается или нет), надежность контактов в разъемах и фишке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) а самому легко снять и установить насос???что посоветуете? Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Disel_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Disel_ писал(а): а самому легко снять и установить насос???что посоветуете? насос абс? потом тормозуху менять, вытечет... сначала штекер от мозга абс который на насосе отсоедини, проверь контакты. поищи мануал как проверить мозг абс и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Была похожая проблема: загоралась то и дело лампочка на панели, потом загорелась и не потухала пару месяцев, потом опять загоралась и т д... вытоге в сервисе подклчили к компу и проверили датчики АВS (точно не знаю что и где делали). Вобщем запускали что т она компе и крутили поочереди передние колеса и смотрели скорость которую выдает комп. Сломанный датчик был выявлен и заменен. Катаюсь счастливый без светомузыки! Надеюсь в тему написал, т к плохо во всем этом разбираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) У меня с покупки ошибка - нет связи с *цензура*оком, а лампочка просто залеплена пластилином)) и кстати к моему *цензура*оку (MK60) написано что нельзя разъединять гидроблок с *цензура*оком управления, кроме того нельзя осушать гидроблок Изменено 16 Февраля 2011 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 пришел к выводу-буду снимать БЭУ,потом отпишусь!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 Disel_ писал(а): пришел к выводу-буду снимать БЭУ,потом отпишусь!!!!! откуда такой вывод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 У меня знакомые продавали машину и у них не работал АБС - лампа горела нашли решение простое - провода к лампе отрезали к лампе АБС кинули провода от лампы ПОДУШЕК все как положено включаешь зажигание, все горит - гаснет и как бы АБС работает :) До чего только не додумается народ - чтоб все работало ))) PS пластилин тоже очень порадывал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 Иван писал(а): откуда такой вывод? причина установлена!!! отпаялся проводок на разьеме который идет в насос-вот поэтому и выдавало ошибку...проводок припояли-и вуаля....лампочка не горит.абс работает.я доволен...ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 ура-а-а-а!!! молодец!!! оказывается причина была банальная... и не надо заглушивать лампочку и абс работает теперь. тоже весчь нужная иногда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах