Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Доброго время суток! Ситуация токая, не давно приобрел машину. Мотор AUM 1.8т. До этого общался только с атмо моторами. Уходит уровень масла. Примерный расход 1 литр на 2500 км. Но обратил внимание на подъемнике что мотор в масле спереди и сзади, спереди в районе щупа и сзади в районе турбины. Но в гараже не наблюдал масленых пятен. Предыдущий хозяин говорил что недавно менял трубку подачи масла на турбину, так как она подкапывала, но уровень у него не уходил. Подскажите, как проверить не закидывает ли турбину маслом, и с чего может теч масло в районе турбины? На подъемнике с низу не чего не смог разглядеть, не видно. Мотор не дымит, компрессия в норме 12, давление масла как положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) C Куллера патрубок сдёрни и глянь в него... Обычно масло задувает в сам куллер, дальше особо не идёт, а то бы во впуск фигачило и тогда-бы ты почувствоаал ))) Хотя наверное если в *цензура*р нормально его надует, то и дальше полетит... ))) Изменено 10 Февраля 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 точно, не додумался :) надо на яму заехать посмотреть будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Компрессия 12???? на турбомоторе??? у нас должна быть 10.5 насколько я знаю ...не больше!... С *цензура*ром все правильно - снять патрубок и будет понятно гонит ли масло .... правда небольшое количество масла там собирается даже если с турбиной все в порядке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Компрессия 12???? на турбомоторе??? у нас должна быть 10.5 насколько я знаю ...не больше!... С *цензура*ром все правильно - снять патрубок и будет понятно гонит ли масло .... правда небольшое количество масла там собирается даже если с турбиной все в порядке! насчет компрессии может и я чего не правильно увидел на манометре но в сервисе мне сказали что компрессия отличная. а если турбину забрасывает то там должно очень много масла быть? а если будет чуть чуть то это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 насчет компрессии может и я чего не правильно увидел на манометре но в сервисе мне сказали что компрессия отличная. а если турбину забрасывает то там должно очень много масла быть? а если будет чуть чуть то это нормально? чуть чуть это нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Компрессия 12???? на турбомоторе??? у нас должна быть 10.5 насколько я знаю ...не больше!... С *цензура*ром все правильно - снять патрубок и будет понятно гонит ли масло .... правда небольшое количество масла там собирается даже если с турбиной все в порядке! Я думаю вы путаете понятие компрессии и степени сжатия. Вот степень сжатия должна быть 9.5, что соответствует чуть больше 12 бар- компрессии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Визуальный осмотр с фонариком поможет найти течь, если где то сопливит. если турба сопливит, то не всегда означает что сопливит только внутрь, внешне тоже видно будет. вообщем смотри внешне+патрубок с куллера сними. и слей все чтог есть в куллере. да и по налету на патрубке будет видно,это налет, или точно сопливит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) Я думаю вы путаете понятие компрессии и степени сжатия. Вот степень сжатия должна быть 9.5, что соответствует чуть больше 12 бар- компрессии. совершенно верно я это и имел в веду. соответственно компрессия 12 для турбы это нормально? Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Grom. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) Визуальный осмотр с фонариком поможет найти течь, если где то сопливит. если турба сопливит, то не всегда означает что сопливит только внутрь, внешне тоже видно будет. вообщем смотри внешне+патрубок с куллера сними. и слей все чтог есть в куллере. да и по налету на патрубке будет видно,это налет, или точно сопливит да обязательно посмотрю. щас только машину из сервиса заберу. а то загнал соленоиды поменять в коробке. Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Grom. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах