Перейти к контенту
Golf IV Club
Grom.

Может Ли После Замены Соленоидов В Акпп Начать Дергать При Переключение Скоростей?

Рекомендованный пост

В общем загнал я машину в сервис для замены соленоидов. После замены соленоидов, АКПП стала переключать скорости с сильными рывками. В чем проблема? Это вина сервиса, или могло повлиять на старые детали? Или мне просто сервис помогает стать их частым клиентом?

Изменено пользователем Grom.

Поделиться этим сообщением

При замене соленоидов что то еще по АКПП делалось? Почему именно только их меняли, пред. историю можно! 

На сколько мне известно, то соленоиды и меняют, чтобы устранить проблему рывков при переключении.. могу ошибаться конечно

первоначально была токая ситуация. я приобрел автомобиль с этого форума, всем известный. у него была проблема включалась только первая и задняя скорость. после прогрева масла начинали переключаться. проблема оказалась в двух соленоидах, их поменяли все стало нормально, но через какое то время начало дергать скорости. загнал в сервис, разобрала, сказали два других тоже вышли из строя.

На сколько мне известно, то соленоиды и меняют, чтобы устранить проблему рывков при переключении.. могу ошибаться конечно

в принципе я это и хотел услышать.

Менять необходимо в комплекте все соленоиды, я менял все и не пожалел что потратился, а тебя по ходу просто разводят, возможно после замены еще двух, скажут еще менять остальные (их количество зависит от типа АКПП), а за каждую замену срубят лавэшку с тебя! 

З:Ы Советую поискать сервис получше!

Менять необходимо в комплекте все соленоиды, я менял все и не пожалел что потратился, а тебя по ходу просто разводят, возможно после замены еще двух, скажут еще менять остальные (их количество зависит от типа АКПП), а за каждую замену срубят лавэшку с тебя!

З:Ы Советую поискать сервис получше!

нет замена бесплатная.

Тогда меняй все, кстати замена соленоидов может ситуацию в корне не поменять!!! Ошибки при диагностике были же наверняка? Коды?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти